اتحاد شركات التأمين يعقد برنامج تدريبي بعنوان تأمينات المسؤولية "المبادئ والمفاهيم"

اتحاد شركات التأمين يعقد برنامج تدريبي بعنوان تأمينات المسؤولية المبادئ والمفاهيم
أخبار البلد -  
*يعقد في بداية تشرين الثاني وبتنظيم من الاتحاد الاردني لشركات التأمين برنامج تدريبي على المستوى العربي بعنوان تأمينات المسؤولية "المبادئ والمفاهيم" .

اخبار البلد -يعقد الاتحاد الاردني لشركات التأمين برنامجاً تدريبياً على المستوى العربي بعنوان تأمينات المسؤولية "المبادئ والمفاهيم" للفترة من يوم الاربعاء 2/10/2019 ولغاية يوم الخميس 3/10/2019 بواقع (12) ساعة تدريبية لمدة يومين تدريبيين فعليين.

وسيغطي محاور البرنامج السيد مصطفى التل نائب رئيس اللجنة التنفيذية للجنة تأمينات الحريق والحوادث العامة والهندسي في الاتحاد والمدير التنفيذي- الحريق والحوادث العامة والهندسي في شركة التأمين العربية – الأردن وحاصل على دبلوما CII وخبرة عملية في مجال تأمينات الحريق والحوادث العامة والهندسي وتأمينات المسؤولية لأكثر من 23 عاماً.

وسيشارك في البرنامج موظفو دوائر التأمين المختلفة في شركات التأمين وإعادة التأمين وبشكل خاص دوائر تأمين الحريق والحوادث العامة والهندسي وإدارة التعويضات فيها وكل من يهمهم موضوع البرنامج التدريبي في شركات التأمين وإعادة التأمين ومسوي الخسائر ووكلاء التأمين ووسطاء التأمين وموظفو البنوك العاملة في المملكة والمهتمين بموضوع البرنامج من جميع الدوائر والمؤسسات الاقتصادية الكبرى والجهات الأخرى ذات العلاقة بالموضوع.

ويهدف البرنامج التدريبي إلى تعريف المشاركين بأهم المبادئ والمفاهيم المتعلقة بتأمين المسؤوليات وكذلك عدد من وثائق تأمين المسؤولية (أنواعها، شروطها وأسس الاكتتاب فيها) وكما سيسلط البرنامج الضوء على امثلة عملية لحوادث المسؤولية وكيفية التعامل معها وتسوية مطالبات تأمين المسؤولية والمستندات المطلوبة ودور مسوي الخسائر في حل المطالبات ذات المبالغ الكبيرة والاجراءات والأسس المتبعة.

ويذكر أن هذا البرنامج التدريبي هو (14) ضمن الخطة التدريبية للاتحاد الاردني لشركات التأمين لعام 2019 والتي اطلقها الاتحاد نهاية عام 2018 بهدف تدريب الكوادر العاملة في سوق التامين الاردني والجهات الاخرى ذات العلاقة بقطاع التامين.

شريط الأخبار الكرك... غزارة الأمطار أدت إلى انهيار جزء من المدينة القديمة وجزء من سور القلعة بحضور مدير المخابرات ... الصفدي يلتقي الشيخ لبحث تطورات المنطقة الأرصاد الجوية: الموسم المطري جيد ونسبة الهطولات المحققة وصلت لـ27% سدود مائية امتلأت بالكامل بعد الهطولات المطرية آخر مستجدات تأخير دوام المدارس والجامعات نظرًا للأحوال الجوية السائدة "المستشفيات الخاصة": نمو السياحة العلاجية بنسبة 4% نقابة المحروقات تدعو للتعامل مع صهاريج الديزل المرخصة وتحذر من الغش اللواء الحنيطي: إسناد جوي وناري فاعل لحماية الحدود وتدمير الأهداف المعادية وزارة التربية: امتحانات "تكميلية التوجيهي" مستمرة في موعدها الأرصاد الجوية: غور الصافي حقق موسمه المطري كاملا النقابة العامة لاستقدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين ينعون والد مدير مديرية العاملين في المنازل بوزارة العمل مبدأ الرحامنة اغلق مناهل صرف مياه الأمطار.. تحويل "مالك محل" للمدعي العام بإربد مديرية تربية الزرقاء الأولى تتسلم 4 مدارس جديدة عام 2026 جامعة مؤتة تقرر تحويل دوام الطلبة للتعليم عن بعد غدا الاثنين 16 اصابة جراء المدافئ في الأردن خلال 24 ساعة تحويل الردّيات الضريبية إلى حسابات 103 آلاف مكلف إنهاء خدمات 202 موظفا في التربية لبلوغهم السن القانوني - اسماء "امانة عمان" تهدي البلديات وادارة السير كاميرات خبر هام لمساهمي شركة وادي الشتا/فندق رمادا.. وقف الاجراءات التنفيذية بحق الفندق الحكومة: شركة "أبو خشيبة" استوفت الشروط القانونية ونبحث دوليا