اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيان من موظفي ومفصولي atv دعما للزملاء في نورمينا

بيان من موظفي ومفصولي atv  دعما للزملاء في نورمينا
أخبار البلد -  

 

 

تقف لجنة موطفي ومفصولي قناة atv  إلى جانب الزميلين عماد النشاش ويزن الخواص اللذين تم فصلهما تعسفيا من قناة نورمينا ، في استمرار لمسلسل التعدي على أرزاق الإعلاميين وحقوقهم والذي بدأته إدارة قناة atv  ولن ينتهي بإدارة نورمينا .

 

و اللجنة إذ تساند بشدة وتقف بكل قوة بجانب الزميلين، ، لتستنكر الصمت الحكومي المريب في قضايا حقوق الإعلاميين والصحفيين ، ولتدعو الحكومة ممثلة بهيئة المرئي والمسموع  ووزارة العمل كما تدعو نقابة الصحفيين  لوضع حد لمثل هذه المهازل ومزاجية التعامل من قبل مالكي ما يسمى بال ( فضائيات الأردنية ) مع قطاع العاملين في الإعلام ، كما تدعو وزير الإعلام إلى اتخاذ موقف واضح وصريح وعلني بخصوص قضية الزملاء في نورمينا ، وندعوه كإعلامي قبل أن يكون وزيرا بأن ينحاز إلى جانب الحق حيث يقف زملائه، فمنصبه كوزير وصفته كإعلامي لا تحتمل الوقوف في المناطق الرمادية.

 

وتدعو اللجنة كافة الزملاء الإعلاميين والصحفيين والفنيين إلى مؤازرة ودعم الزملاء في نورمينا ، لأنه وفي ظل السياسات الحكومية المترهلة خصوصا في مجال الإعلام ، لن يكون أحد من الزملاء بمنأى عن مصير موظفي  atv  ونورمينا ، إذ قد يجدون أنفسهم يواجهون نفس المصير غداة قرار متخلف ومزاجية شخصية لرأس مال ما .

 

واللجنة إذ تدعم بلا حدود الزملاء في نورمينا، وتؤكد وقوف أعضائها وتواجدهم في خيمة الاعتصام منذ اللحظة الأولى لهذه المأساة  ، لتستغرب أشد الاستغراب تواجد السيد طلال العوامله ( الواجهة المعلنة لمالكي أو محتالي قناة atv  الحقيقيين ) في خيمة اعتصام الزملاء في نورمينا ، إذ كان الأحرى به أن يرد الحقوق إلى أصحابها قبل أن يتنطع للتظاهر بمساندة الزملاء ، فاليد الملوثة بالوحل لا يمكن أن تبيض صفحة طال اسودادها .

 

 إن محاولة السيد العوامله لاستغلال قضية زملائنا في نورمينا ليظهر بمظهر المدافع عن حقوق الإعلاميين أو لينفذ تعليمات أمرته بالتواجد في خيمة الاعتصام  ما هي إلا إكمال لدأب انتهجه في استغلال الموظفين ، وإلا فكيف يعتصم من فصل موظفيه ضد فصل موظفي غيره؟؟ إن بكاء التماسيح لا خفي تلطخ أنيابها بالدماء.

 

وإن كان السيد العوامله يهوى التضامن مع الإعلاميين في خيم الاعتصام ، فإننا نبشره بأننا سنعيد نصب خيمتنا وسنجدد اعتصامنا  أمام قناتنا المنكوبة قبيل موعد انطلاقته المزعومة إلى أن تسترد كافة حقوقنا من رواتب وتعويضات وبدل فصل تعسفي،  وقبل كل ذلك عودة الموظفين إلى أماكن عملهم التي فصلوا منها ظلما وعدوانا كحالة زملائنا في نورمينا الذين تباكى العوامله على ما حل بهم.

 

 

 

 

شريط الأخبار أحاجي و ألغاز في إفصاحات شركة تطوير العقارات ( REDV) والدور الغائب لهيئة الأورق المالية ؟ زوجة الزميل هاني البدري في ذمة الله ..الدفن الأربعاء في اربد والعزاء في ديوان الهلسا بدابوق بينهن خليجية.. 5 نساء كسرن احتكار الرجال لرئاسة الجمعية العامة للأمم المتحدة ايران تتوعد امريكا: أسلحة جديدة وأهداف غير مسبوقة ستفاجئ العالم طقس معتدل الثلاثاء وانخفاض طفيف على الحرارة الأربعاء 763 غطسة خلال 15 عاماً.. ياباني يبحث عن زوجته التي ابتلعها التسونامي اعلان صادر عن وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية وفيات الثلاثاء 22-9-2026 تطبيق "سند" ضمن أفضل 15 مبادرة حكومية عالميًا الحرس الثوري يسقط مسيّرة أمريكية بهرمز وترمب لا يستبعد استئناف الهجمات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شقيق عضو الهيئة العامة عبد الرحيم الحوامدة مقال نقدي لليساري المخضرم بسام حدادين حول مؤتمر حزب الأمة الإخواني الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن العبدلي يرعى ماراثون Amman Road Runners دعمًا للرياضة والمشاركة المجتمعية الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة وزارة العمل: أكثر من ألف عاملة منزلية مبلّغ عن هروبها منذ بداية 2026 أربع شبكات أميركية كبرى تعلن وقف التغطيات المشتركة لأخبار ترامب تضامنا مع "سي إن إن" كم من المتوقع أن يبلغ إنتاج زيت الزيتون في الموسم الحالي؟ إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي