اليوم المفتوح الثاني للتأمين البحري بتنظيم من الاتحاد الاردني لشركات التأمين

اليوم المفتوح الثاني للتأمين البحري بتنظيم من الاتحاد الاردني لشركات التأمين
أخبار البلد -   ينظم الاتحاد الأردني لشركات التأمين اليوم المفتـوح الثاني للتأميـن البحري (Marine Insurance Second Open Day) والذي سيعقد يوم الاثنين الموافق 9/9/2019 في مقر الاتحاد الاردني لشركات التأمين بواقع (4) ساعات عمل وذلك بهدف تعزيز أواصر التعاون المشترك ما بين العاملين في شركات التأمين والجهات الذات العلاقة وذلك بعد النجاح الذي حققه اليوم المفتوح الاول المنعقد أيلول الماضي من عام 2018.

وسيحاضر في فعاليات اليوم المفتوح الثاني كل من السيد هاني الكردي من شركة أبكس لوساطة واستشارات التأمين واعادة التأمين والسيدة منال جرار عضو مجلس ادارة الاتحاد الاردني لشركات التأمين ومنسق اعمال لجنة التأمين البحري في الاتحاد ومدير عام شركة التأمين الوطنية وبحضور رئيس اللجنة التنفيذية للجنة التأمين البحري في الاتحاد السيد عودة ابو دية والسادة اعضاء اللجنة التنفيذية المشكلة من كل من السيد معتز الجوخدار نائب رئيس اللجنة والسيد عمر شفيق والسيد نجيب العناني والسيد اياد ابو سعد وذلك لتعريف المشاركين بالاكتتاب والتسعير في التأمين البحري بالإضافة الى تأمين النقل ومسؤولية الناقل، ومعرفة الفرق بالنسبة للمسؤوليات والتعويض Transport Insurance Vs Carriers' Liability وفي نهاية اليوم المفتوح سيكون هناك فقرة مفتوحة لمشاركة الحضور والاجابة على استفساراتهم.

ويشارك في البرنامج موظفي دوائر التامين البحري في شركات التأمين المحلية العاملة في المملكة ومشاركين من البنوك العاملة في الاردن وبالأخص موظفي الاعتمادات المستندية ومشاركين من نقابة وكلاء الملاحة البحرية ومن وزارة النقل.

وفي نهاية اليوم المفتوح سيتم تنظيم مسابقة ترفيهية للمشاركين حيث سيحصل الفائز بجائزة المسابقة على مبلغ مالي بقيمة 500 دينار اردني مقدمة من الاتحاد الاردني لشركات التأمين، علما بأن اليوم المفتوح هو مبادرة أطلقتها اللجنة التنفيذية للجنة التامين البحري في الاتحاد العام الماضي لينعقد هذا الحدث مرة واحدة سنويا في اليوم التاسع من شهر ايلول من كل عام.
شريط الأخبار الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن أمين سجل الجمعيات الشريدة يشعل السوشال ميديا في عطلة الجمعة رسالة مفتوحة من طارق خوري إلى النائب ينال فريحات، البحث عن الإصلاح الحقيقي بدل الاستعراض السياسي وتسجيل المواقف كمين "النبي شيت": المقاومة تسحق إنزالاً إسرائيلياً في البقاع شرق لبنان.. ما التفاصيل؟ حمادة: وفرة في السلع والاجراءات الحكومية تعزز استقرار السوق "بعد زيارات الفرق الميدانية " البدور :تغيير أماكن 41 مركز صحي مُستأجر غير ملائم … الرئيس الإيراني: يجب أن نعمل مع دول الجوار بهدف ضمان وتأمين الأمن والسلام من كرة القدم إلى العقارات.. 25 مليون دولار مكسبا فوريا لجار ميسي رئيس الأركان الإسرائيلي: نحن بصدد سحق النظام الإيراني إعلام إسرائيلي: صاروخ إيراني جديد يقلص زمن التحذير إلى دقيقة واحدة الجامعة العربية تعقد اجتماعا الأحد حول الضربات الإيرانية على عدد من الدول العربية. حرب عالمية ثالثة! .. توقعات العرافة الكفيفة بابا فانغا للعام 2026 تعود إلى الواجهة مجددا ترامب يعلن حضوره مراسم تأبين جنود أمريكيين قُتلوا في الكويت السفارة الأميركية في الأردن تواصل إصدار البيانات التحذيرية الامارات : نتعامل مع تهديدات صاروخية وطائرات مسيّرة قادمة من إيران ودوي انفجارات في ابو ظبي وزارة الصحة اللبنانية: ارتفاع عدد قتلى الغارات الإسرائيلية على بلدة النبي شيت في البقاع إلى 12 طقس بارد وزخات مطرية خفيفة اليوم وفيات السبت .. 7 / 3 / 2026