جامعة الزرقاء تقيم ورشة"تخطيط القلب والتعامل مع الأدوية"

جامعة الزرقاء تقيم ورشةتخطيط القلب والتعامل مع الأدوية
أخبار البلد -  

أقامت جامعة الزرقاء/مركز التعليم المستمر ورشة عمل بعنوان "تخطيط القلب والتعامل مع الأدوية" بالتعاون مع كليات الصيدلة والعلوم الطبية المساندة والتمريض وأكاديمية الصواب بحضور الورشة عدد من العمداء ومدير مركز التعليم المستمر الأستاذ حمزة الرحاحلة، ومن الأكاديمية الدكتور معاذ بني عيسى ومدير التدريب السيد محمد الهشملون وعدد كبير من طلبة الكليات المشاركة.

وبين الدكتور بني عيسى كيفية فهم وادراك المشاكل الصحية المتعلقة بالقلب بشكل اولي من خلال قراءة وتحليل تخطيط القلبECGو بيان الاجراءاتاللازمة لإتباعها في حال وجود اي خلل في تخطيط القلب وذلك من خلال المرور على بعض الاختلالات التي قد تحدث في تخطيط القلبوكيفية التعامل معها علاجيًا من خلال محاور الورشة والتي تمثلت في تطبيقات عملية وأمثلة توضيحية قربت الطلبة بشكلٍ أكبر من فهم الأمر.

وقال السيد الرحاحلة أن إقامة ورش العمل هذه تأتي في سبيل تعزيز ثقافة الطلبة ودعمها بكل ما هو مفيد ايمانًا من الجامعة بأهمية دعم الطلبة على جميع الأصعدة، مؤكدًا في الوقت ذاته استمرار هذا النهج على الدوام.

وأضاف الرحاحلة أن مركز التعليم المستمر يكمل رسالة الجامعة السامية في دعم العلم وإبراز جوانبه الإيجابية منخلال تعميق الترابط و التواصل بينها وبين مؤسسات المجتمع المحيط، ، وذلك من خلال عقد الدورات المتخصصة في برامج متميزة في التأهيل الفني و اللغوي و التنمية الإدارية.

وانبثقت هذه الورشة عن الإتفاقية التي كانت قد وقعتها الجامعة في وقتٍ سابق مع أكاديمية الصواب المعنيةبتقديم الخدمات في مختلف المجالات ومن ضمنها المجال الصحي التي تستهدف فيه الاطباء والممرضين والصيادلة.


 
شريط الأخبار أول سيدة حاكم ادراي في الاردن في ذمة الله رائد حمادة: المخزون الغذائي آمن، والأسعار مستقرة دون ارتفاعات أو انخفاضات البدور "بعد زيارة 4 مراكز صحية في الزرقاء والرصيفة": تفعيل المراكز الصحية لتخفيف الضغط على المستشفيات “اعتداء داخل صندوق مركبة” يثير الذعر.. تمثيل بهدف الشهرة والاطاحة بالمتورطين وزيرا خارجية السعودية وإيران يبحثان هاتفيا "سبل الحد من التوتر" في المنطقة عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين رويترز: تعرض أكبر خط أنابيب نفط سعودي لهجوم إيراني رغم الهدنة التجمعات للمشاريع السياحية (تاج مول) تعيد تشكيل لجانها الخمسة .. اسماء السيرة الذاتية لرئيس مجلس هيئة النزاهة ومكافحة الفساد حازم المجالي الضمان الاجتماعي يشتري 278 ويصبح ثاني اكبر المساهمين في بنك القاهرة عمان مستوطنون يقتحمون المسجد الأقصى وسط تمديد غير مسبوق لساعات الاقتحام سند عيد الفايز يرثي والده بكلمات مؤثرة في الذكرى الأولى لرحيله موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026 بعد قرار إغلاق ماسنجر فى 16 أبريل.. أفضل 5 بدائل يمكنك استخدامها الحجز على ممتلكات نادي جماهيري .. بين الحق في طلب الدين.. والصيد في المياه العكرة !! الملكية الأردنية: رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل ترمب: القوات الأمريكية ستبقى حول إيران حتى تلتزم بالاتفاق تطالب طبيبا مصريا بـ5 ملايين جنيه.. تطور جديد في قضية هيفاء وهبي مقتل الحارس الشخصي لأمين عام حزب الله اللبناني وظائف شاغرة للاردنيين- تفاصيل