إندونيسيون "يتنقلون" على ظهر حيوان برمائي نادر! (فيديو)

إندونيسيون يتنقلون على ظهر حيوان برمائي نادر! (فيديو)
أخبار البلد -   اخبار البلد - انتشر عبر مواقع الإنترنت فيديو "وحشي" صور في إندونيسيا، ويظهر المعاملة القاسية التي تعرضت لها سلحفاة ضخمة على أيدي بعض السكان.

وذكرت صحيفة "ديلي ميل"، أن سكانا محليين في إندونيسيا اصطادوا سلحفاة جلدية نادرة (سلحفاة المحيط جلدية الظهر) وتناوبوا على امتطاء ظهرها والتنقل عليها.

 

 

وتظهر مشاهد الفيديو رجلا مسنا يركب السلحفاة وشخص آخر يدفعها من الخلف لتمشي. ويتكرر المشهد مع "ركاب" آخرين أنهكوا السلحفاة التي توجهت إلى البحر وبدأت بدخول المياه وعلى ظهرها راكب جديد.

وأشارت الصحيفة إلى أن السلطات المحلية لم تصدر أي تعليق بعد على هذا الفيديو البشع.

يذكر أن سلاحف المحيط جلدية الظهر من أكبر السلاحف في العالم ويبلغ طول الواحدة منها نحو 2.5 متر ويصل وزنها لأكثر من 600 كيلوغرام. وتعد هذه السلاحف من الأنواع المهددة بالإنقراض.


 
شريط الأخبار أجواء شديدة البرودة وتشكل الصقيع خلال ساعات الليل العطل الرسمية المتوقعة في الأردن لعام 2026: شخص يقتل شقيقاته الثلاث حرقا بالبنزين 10 غطاسين يبحثون عن سلسال ذهب في العقبة.. ما القصة؟ بالحجارة وقطع السجاد.. بلدية إربد تتعامل مع إغلاق متعمد لقناة تصريف مياه في حي التركمان الوزير الأسبق صالح ارشيدات في ذمة الله.. تفاصيل الدفن وبيت العزاء أرادت علاجها فقتلتها.. طقوس غريبة تنهي حياة فتاة على يد والدتها وشقيقتها انهيارات صخرية على طريق وادي شعيب زهران ممداني يلغي أوامر تنفيذية وقّعها رئيس بلدية نيويورك السابق لدعم إسرائيل التغذية الشتوية.. أطعمة تدعم المناعة وأخرى تهددها الهطول المطري وصل إلى 90% من المعدل السنوي مقال في وقته للكاتب محمد الصبيحي ما بين السلطة السياسية والسلطة القضائية إعادة فتح الطريق الرابط بين سيل الكرك ومدخل المدينة سنة حبس لمتقاعد أردني أعلن بيع كليته على فيسبوك لسداد ديونه الأردن يدين قرار الاحتلال الإسرائيلي سحب صلاحيات "الحرم الإبراهيمي" من بلدية الخليل وكالة بلومبرغ تصنف سوق عمان المالي بالمرتبة 13 عالميًا من حيث الأداء فتاة اردنية مشردة تفترش الرصيف في البرد تثير جدلاً واسعاً.. فيديو نجم (النشامى) يتقدّم بشكوى ضد مشجعين وفاة شخص بحادث دهس على طريق الممر التنموي باتجاه عمان قبر يغرق في عسل النحل... ما قصته؟