اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر "القدس مكانة شرعية ورعاية هاشمية"

البنك الإسلامي الأردني يدعم مؤتمر القدس مكانة شرعية ورعاية هاشمية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
قدم البنك الإسلامي الأردني الدعم والرعاية للمؤتمر العلمي الدولي التاسع لكلية الشريعة والدراسات الإسلامية في جامعة اليرموك بعنوان " القدس: مكانة شرعية ورعاية هاشمية " تحت رعاية دولة الدكتور عبدالرؤوف الروابدة وبمشاركة عدد من الأساتذة والاكاديميين والباحثين والمتخصصين من الجامعات الأردنية و العربية وذلك خلال الفترة 25-27/6/2019 في جامعة اليرموك .

و قال الدكتور حسين سعيد الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الإسلامي الأردني" ان استمرارية رعاية مصرفنا للمؤتمر العلمي الدولي لكلية الشريعة في جامعة اليرموك هو استمرار لنهج مصرفنا بتعزيز دوره الاجتماعي في المجال العلمي والبحثي من خلال تقديم الدعم العديد من الجهات ذات الطابع الاكاديمي والثقافي والادبي والتي تتوافق مع توجهات البنك عامة وتوثق للعلاقة التشاركية مع جامعة اليرموك وكلية الشريعة والدراسات الإسلامية بدعم مختلف نشاطاتها وابرزها تبرع البنك بتحمل تكاليف تحديث كلية الشريعة وقاعاتها التدريسية الى جانب المساهمة بدعم المؤتمرات والندوات المختلفة و الي تصب في خدمة المسيرة التعليمية والبحثية ،و تأكيداً على تحمل مصرفنا لمسؤولياته الاجتماعية والدينية تجاه المقدسات الإسلامية و لدوره المتمم مع مختلف المؤسسات الرسمية والمدنية والمبادرات التي تؤكد على نشر الثقافة والمعرفة والوعي والحفاظ على المدينة المقدسة وهويتها العربية والإسلامية .

وأشاد الأستاذ الدكتور أسامة علي الفقير الربابعة عميد كلية الشريعة والدراسات الإسلامية في جامعة اليرموك رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر بالدور الذي يقوم به البنك الإسلامي الأردني في المجال الاقتصادي والاجتماعي إضافة الى دعم الحركة العلمية والبرامج الاكاديمية في الجامعات والمؤسسات الأردنية، وأعرب عن شكره وتقديرية لرعاية البنك للمؤتمر الذي خصص عن القدس الشريف ودور الأردن التاريخيّ و الهاشميين في رعاية القدس والمقدسات والوقوف في وجه التحديات وابراز دور القدس الحضاري والثقافي و تقديم مقترحات واقعيّة لاستشراف مستقبل القدس الشريف وسبل دعم أبنائه وتثبيتهم حفاظا على مكانة القدس وشرعيته .

وسلم دولة الدكتور عبدالرؤوف الروابدة درعاً تكريمياً للبنك الاسلامي الاردني تسلمه مدير فرع البنك اربد شارع ايدون الدكتور محمد الدقامسة تقديراً لدعمه للمؤتمر وذلك خلال افتتاح فعاليات المؤتمر .
شريط الأخبار إعلان أسماء المرشحين للقبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية تصادم تريلا ومركبة واشتعالهما على الطريق الخلفي بالعقبة حسان: سكة حديد العقبة - الشيدية - معان مشروع وطني مهم له أثر اقتصادي وتنموي في الجنوب صياد سمك يفك لغز اختفاء الأردنية رنا في تكساس بعد سنة من قتلها أسماء المرشحين للاستفادة من البعثات الجامعية الخارجية "الأرصاد الجوية": المفرق تسجل أعلى كمية هطول مطري بواقع 2 ملم ارتفاع حجم القروض "غير العاملة" لدى البنوك إلى 1.988 مليار دينار حالتان حرجتان بحادث حافلة طريق المطار الجلسة الثانية في GAIF35 تبحث تعقيدات المخاطر الناشئة وتطور أدوات النمذجة والاكتتاب الشرطة البريطانية تعتقل شخصا على خلفية مخطط مشتبه به لاستهداف قاعدة فيرفورد 15 مليون حجم التداول في بورصة عمان الغذاء والدواء: إغلاق 534 منشأة غذائية وتحويل 471 إلى النائب العام توقعات أن يسجل الأردن نموا عند 2.7% العام الحالي ويتسارع إلى 2.9% في 2027 شركة الشرق الأوسط للتأمين تهنئ مديرها العام المهندس ماجد سميرات بمناسبة توليه رئاسة مجلس الاتحاد العام العربي للتأمين عبيدات :منع الهاتف في المدارس ليس هو الحل.. والتربية الأخلاقية هي الأساس إرادة ملكية بتعيين الربيع عضوا في المحكمة الدستورية رئيس اللجنة التنظيمية العليا للمؤتمر العام 35 GAIF سميرات: «العودة إلى المبادئ» تعني الانطلاق بثبات نحو مستقبل صناعة التأمين 84.2 دينار سعر الذهب عيار 21 محليا الأميركيون يسألون: هل يحكم ترامب دولة أم يدير شركة اسمها "أميركا"؟ تفاصيل جديدة حول حادث طريق الزرقاء - المفرق صباح اليوم