الملكية تشغّل 266 رحلة إضافية لإستيعاب الزيادة الموسمية في حركة السفر

الملكية تشغّل 266 رحلة إضافية لإستيعاب الزيادة الموسمية في حركة السفر
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

باشرت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية بدءاً من شهر حزيران الحالي بتشغيل رحلات إضافية إلى مختلف مقاطع شبكتها الجوية، كما رفعت عدد الرحلات المجدولة إلى المحطات التي تشهد نشاطاً ملحوظاً في حركة السفر من وإلى الأردن خلال موسم الصيف الحالي .

 

وقالت الملكية الأردنية في بيان صحفي أن عدد الرحلات الإضافية التي ستشغلها طائراتها خلال شهور الصيف لهذا العام سيصل إلى نحو 266 رحلة تعتبر زيادة عن عدد الرحلات التي يشتمل عليها برنامج الشركة الأسبوعي والبالغ عددها حوالي 740 رحلة قادمة ومغادرة أسبوعياً .

 

وأوضحت الشركة أن نشاطاً متزايداً في إقبال المسافرين تشهدهُ أنظمة الحجز بشكل مستمر خلال الأشهر من حزيران الجاري وحتى أيلول المقبل، وبما يستدعي إستجابة الشركة لتشغيل المزيد من الرحلات الجوية لإستيعاب هذه الحركة سواء كانت رحلات إضافية أو رحلات عارضة يتم تسييرها إلى مناطق الجذب السياحي أو زيادة في عدد الرحلات المجدولة .

 

وقد طال الإرتفاع في عدد الرحلات وجهات متعددة على شبكة خطوط الملكية الأردنية، كان أبرزها إلى الدوحة وشيكاغو وديترويت، فيما سيجري تشغيل الرحلات الإضافية إلى محطات أخرى مثل دبي، أبو ظبي، الرياض، الدمام، الدوحة، القاهرة، تونس لندن، باريس، روما، مدريد، لارنكا، أثينا وغيرها .

 

وأعرب المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر عن سعادته بالإقبال المتزايد والملحوظ من المسافرين على إٍستخدام شبكة الملكية الأردنية العالمية والإقليمية في ضوء ما تتمتع به هذه الشبكة من مرونة وترابط بين محطاتها وإتساع نطاق الوجهات المتاحة على أساس التعاون مع شركات طيران أخرى بالرمز المشترك، فضلاً عن إرتباط شبكة خطوط الملكية الأردنية مع شبكات شركات الطيران العالمية الأعضاء معها في تحالف oneworld العالمي والتي يزيد عددها عن 1100 مدينة في شتى أنحاء العالم .

 

وعبر بيشلر عن تقديره للثقة التي يضعها المسافرون في الملكية الأردنية وخدماتها والتي تعكسها هذه الزيادة المتنامية في الحجوزات، مؤكداً حرص الشركة على بذل كل جهد مستطاع لتقديم أفضل الخدمات الأرضية والجوية للمسافرين والإستجابة لهذا النشاط في حركة السفر خلال الصيف، سواء عبر تشغيل الرحلات الإضافية أو العارضة أو زيادة السعة المقعدية.

 

وأشار أن الشركة تشغل حالياً وللسنة الثانية على التوالي طلبة من الجامعات الأردنية خلال فترة الفصل الصيفي لتقديم المساعدة لموظفي الملكية الأردنية وللمسافرين في مطار الملكة علياء الدولي وبما يخدم أهداف الشركة أثناء موسم الذروة ويحقق تطلعات الطلبة الراغبين بالعمل خلال الفصل الصيفي وكجزء من سعي الملكية الأردنية ورسالتها في خدمة المجتمع المحلي .


شريط الأخبار هام بشأن الأردنيين العائدين من الكونغو وأوغندا وخضوعهم للحجر إيبولا ينتشر بسرعة مقلقة و"الصحة العالمية" تدرس لقاحات تجريبية لاحتوائه لم تحصل من قبل... انتخابات أردنية العقبة كلها بالتزكية باستثناء التمريض... والرئيس يشيد بالأجواء الديمقراطية "حرب الأرصدة".. واشنطن تشن هجوماً مالياً أفقد الريال الإيراني ثلثي قيمته خريجو الطب في الأردن يصل عددهم هذا العام إلى 5 آلاف الأردن... منع دخول القادمين من هذه الدول... ومركز الأوبئة: مراجعة شهرية للقرار نتائج انتخابات اتحاد طلبة الجامعة الأردنية (أسماء) بحث إمكانية زيادة عدد الرحلات الجوية بين الأردن وجورجيا استكمال تفويج الحجاج الأردنيين إلى مكة خلال يومين توقعات بتحسن الحركة الشرائية مع قرب عيدي الأضحى والاستقلال "المناطق الحرة": انخفاض التخليص على المركبات الكهربائية بنسبة 78% الأردن يستضيف مؤتمرا دوليا رفيع المستوى في 7 كانون الأول القرالة مديرا لترخيص المهن والمؤسسات الصحية وجاموس مديرة لمديرية الخدمات الفندقية ولي العهد يرعى حفل تخريج الفوج الـ 34 من الجناح العسكري بجامعة مؤتة الاردن الدولية للتامين "نيوتن " تعقد اجتماعها العمومي و تصادق على تقريرها الادراي و المالي : 635 ألف صافي الربح و نمو 20% في الاقساط اليكم احكام عامة مهمة للاضحية وفق دائرة الافتاء الاردنية يا فضيحتك يا أمانة عمان.. النفايات تتكدس في كل مكان وطواقمها مشغولة بالكاميرات !! البحث الجنائي يحذر من طرق احتيال جديدة جمعية وكلاء السياحة والسفر الأردنية وشركة الأردن الدولية للتأمين (نيوتن للتأمين) توقعان اتفاقية تعاون لتقديم خدمات التأمين الصحي 21.4 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان