كلية الصيدلة في العلوم التطبيقية الخاصة تحصد نتائج مميزة بامتحان نقابة الصيادلة على مستوى الجامعات في الأردن.

كلية الصيدلة في العلوم التطبيقية الخاصة تحصد نتائج مميزة بامتحان نقابة الصيادلة على مستوى الجامعات في الأردن.
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

(أول جامعة خاصة تحصل على المستوى الذهبي لضمان الجودة في الأردن واعتمادية

ACPE

على مستوى الشرق الأوسط)


عمان - تسلمت عميد كلية الصيدلة في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الأستاذة الدكتورة إيمان بشيتي كتاب تقدير من نقيب الصيادلة الدكتور زيد الكيلاني مشيدا بإسمه وبإسم أعضاء مجلس نقابة الصيادلة بالمستوى المتقدم الذي تتبوؤه الجامعة بين نظيراتها ولا سيما في إمتحانات تدريب الطلاب التي تجريها النقابة على مستوى الجامعات الأردنية.


وعبر رئيس جامعة العلوم التطبيقية الخاصة الأستاذ الدكتور محفوظ جودة عن سعادته بالنتائج المميزة التي حققها طلبة الجامعة في إمتحان نقابة الصيادلة قائلا :""ليس غريبا على كلية الصيدلة في جامعة العلوم التطبيقية الخاصة حصولها على أفضل النتائج في الإمتحان التدريبي وتحقيقها نتائج ملموسة على مستوى الأردن والشرق الأوسط، حيث انعكس إنفتاح الكلية على أعرق الجامعات والمؤسسات التعليمية المتطورة إيجابا على المستوى الأكاديمي والبحثي للجامعة.
وقدم الدكتور جودة التهنئة للطلبة وللكوادر التدريسية والأكاديمية في الجامعة قائلا "أبارك جهودكم المميزة وحرصكم على مخرجات تعليم مميزة نفاخر بها الجميع على كافة الأصعدة المحلية والعربية لخدمة وطننا الحبيب".


بدورها قالت الدكتورة بشيتي إن كلية الصيدلة في الجامعة تواصل مسيرة النجاح التي انتهجتها منذ إنشائها موضحة أن الكلية تميزت بنظام تدريب ميداني منفرد من حيث إعتماد واختيار الصيدليات التي تقوم بتدريب طلبتها، ودعوة الصيادلة المعنيين لحضور ورشات عمل تقيمها الجامعة لغايات التعليم المستمر على مدار العام الدراسي، وتهيئة الطلبة علمياً ونفسياً من خلال عقد امتحان شفوي يشارك فيه دكاترة مقيمين من خارج الكلية قبل خضوعهم لإمتحان النقابة.
واضافت إن هذا النجاح يؤكد تميز الكلية ، كونها الوحيدة في الأردن الحاصلة على المستوى الذهبي لشهادة ضمان الجودة، وأول كلية صيدلة في جامعة خاصة في الأردن والثانية على مستوى الشرق الأوسط الحاصلة على الاعتمادية الدولية المرموقةالACPE.

 
شريط الأخبار حظر الفلسطينيين من دخول أمريكا: ما الدافع الحقيقي؟ سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل توعوية في جامعة العلوم الإسلامية بعنوان: "أهمية التأمين في تعزيز النمو الاقتصادي" الدفاع المدني يتعامل مع مركبات عالقة ومحاصرين بمركباتهم خلال المنخفض الأخير الدوريات الخارجية: إغلاق كامل لطريق وادي عربة بسبب انهيار وانجراف الطريق تعليمه وهويته وأسرته وسجله العسكري.. 6 أسئلة حول الفارس الملثم وصوت الطوفان بعد رفع السرية.. عائلة "الملثم" أبو عبيدة تصدر بيانا تأخير وتعليق دوام طلبة المدارس والإداريين في عدة مناطق الثلاثاء "المياه": قرب فيضان سد ابن حماد وندعو القاطنين في المناطق الواقعة أسفل السد لاتخاذ الاحتياطات "الوطني لإدارة الأزمات": تنسيق بين الجهات كافة للاستجابة لتبعات الحالة الجوية أمانة عمّان: الرياح والأمطار جرفت الأتربة والحجارة إلى شوارع في عمّان بحضور الرئيس التنفيذي للاتحاد وممثلي شركات التأمين الأعضاء... مناقشة مقترح أتمتة عملية المستردات في تأمين المركبات بين شركات التأمين روسيا: أوكرانيا حاولت مهاجمة مقر إقامة بوتين الأرصاد الجوية: استمرار الهطولات المطرية الغزيرة على وسط وجنوب الكرك وشمال الطفيلة في أول ظهور له.. الناطق الجديد باسم "القسام" يوجه رسالة لأهالي غزة وينعى ثلة من قيادات الكتائب 88.7 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية بالتسعيرة المسائية بدء عملية الإفاضة في سد وادي شعيب إغلاق جزئي وكامل لبعض الطرق في الكرك بسبب الانهيارات تركيا: مقتل 3 من عناصر الشرطة وإصابة 8 آخرين في اشتباكات دامية مع «داعش» كتائب القسام تعلن استشهاد "أبو عبيدة" بشرى سارة لمساهمي الصناعات البتروكيماوية.. اسقاط قضية 4.5 مليون دينار والرئيس التنفيذي يعلق