ينظمها الإتحاد الأردني لشركات التأمين حول تطبيقات برمجيات اكسل في شركات التأمين نهاية شهر حزيران ورشة عمل بعنوان " Applied Excel for Insurance"

ينظمها الإتحاد الأردني لشركات التأمين حول تطبيقات برمجيات اكسل في شركات التأمين نهاية شهر حزيران ورشة عمل بعنوان  Applied Excel for Insurance
أخبار البلد -   ينظمها الإتحاد الأردني لشركات التأمين حول تطبيقات برمجيات اكسل في شركات التأمين نهاية شهر حزيران
ورشة عمل بعنوان " Applied Excel for Insurance"

ينظم الإتحاد الأردني لشركات التأمين بالتعاون مع مركز LINKS لينكس للتدريب والإستشارات وحلول الأعمال ورشة عمل مجانية بعنوان: " Applied Excel for Insurance” والتي ستعقد في مقر الاتحاد يوم الاثنين الموافق 24/6/2019.
وتهدف ورشة العمل الى إكساب المشارك المهارات والمعرفة بمميزات ووظائف برنامج الإكسل من شركة مايكروسوفت، وتعزيز معرفة المشاركين لتمكينهم من استخدام إكسلMicrosoft Excel في بيئة عملهم، كما سيكتسب المشارك مهارات تساعده في أداء المهام اليومية والدورية، حيث سيتمكن المشاركون في نهاية ورشة العمل من إستيراد بيانات من تقارير الأنظمة التأمينية المختلفة Insurance Systems، تأدية مهام تدقيق البيانات Reconciliation، ربط الملفات المختلفة Linking، الترابط التشعبي Hyperlink، مهارات الحفظ الإلكتروني للبيانات Data Storing، كيفية تنظيم البيانات والمعلومات، تصميم تقريرحسب متطلبات متخذ القرار، طباعة التقرير إلكترونياً وتحويل التقرير إلى إكسل، تحضير القوائم، التحليل والتجميع.
وسيقوم بتغطية جلسات ورشة العمل السيد نادر دكيدك وهو مدرب معتمد من مركز لينكس للتدريب والإستشارات متخصص بعدة مواضيع منها برمجيات Excel، لديه خبرة قوية في هذا المجال حيث ان الخبرة المهنية لديه تزيد عن 22 عاماً في مجال البرمجيات وتحليل النظم وإدارة المشاريع المختصة بتطويرعمل شركات التأمين إلكترونياً، له باع طويل في إدارة قواعد البيانات المختلفة وتصميم وإستخراج التقارير الخاصة بمتخذي القرار في المؤسسات التي عمل بها وهو حالياً يعمل كمستشار في مجال نظم المعلومات، والوجود الإلكتروني للشركات.
يذكر ان الاتحاد الاردني لشركات التأمين يحرص على تنظيم العديد من ورش العمل المجانية والبرامج التدريبية بأجور رمزية وبشكل دوري للعاملين في قطاع التأمين وذلك بهدف تعزيز قدراتهم وكفاءتهم في اداء اعمالهم.
شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تنعى يوسف الهباهبة صاحب مكتب أوركيد لاستقدام الأيدي العاملة المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار استهداف السفارة الأميركية في بغداد بصواريخ كاتيوشا أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" 6 مرشحين لخلافة خامنئي.. تعرف عليهم أصوات انفجارات قوية بخليج حيفا وصافرات إنذار جراء رشقة صاروخية من حزب الله هي الأكبر منذ بدء الحرب طهران تتوعد القوات الأمريكية بجعل مضيق هرمز وقاع الخليج مقبرة للسفن "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن الجيش: اعتراض 108 صواريخ ومسيرات من أصل 119 استهدفت منشآت حيوية في الأردن تقرير: المخاطر تتربّص بترمب بعد أسبوع على اندلاع حرب إيران الاحتلال يواصل إغلاق المسجد الأقصى لليوم الثامن