الفرق بين رونالدو وميسي حينما يتعرض فريقيهما لـ"الريمونتادا"

الفرق بين رونالدو وميسي حينما يتعرض فريقيهما لـالريمونتادا
أخبار البلد -  

أخبار البلد - استحضر عشاق كرة القدم أيام البرتغالي كريستيانو رونالدو، في موسمه الأخير مع ريال مدريد، قبل الانتقال إلى يوفنتوس، لعقد مقارنة جديدة بينه وبين غريمه ليونيل ميسي، مهاجم برشلونة.

وتناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي على نطاق واسع، مقطع فيديو، بعد خروج ريال مدريد (ثمن النهائي)، وبرشلونة (نصف النهائي)، من مسابقة دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، يبرز ردود أفعال رونالدو، وميسي، عندما كان فريقيهما الريال، وبرشلونة، يمران بلحظات حرجة، في دوري الأبطال لموسم 2017/2018، حيث ودع البارسا حينها المسابقة القارية من الدور ربع النهائي، بعد خسارة دراماتيكية أمام روما، وتأهل الريال إلى المربع الذهبي، رغم خسارته أمام ضيفه يوفنتوس في إياب ربع النهائي (1-3).

وكان البارسا فاز ذهابا على أرضه، بنتيجة مريحة قوامها أربعة أهداف لهدف واحد، لكن الفريق الكتالوني انهار في مباراة الإياب، وانهزم أمام مضيفه روما بثلاثية نظيفة، ليودع رفاق "البرغوث" مسابقة الأندية الأغلى في القارة العجوز.

وأظهر مقطع فيديو متداول، ملامح ميسي بعد كل هدف يتلقاه فريقه من روما، حيث لم يصدر منه أي رد فعل، واكتفى في كل مرة بالوقوف مطأطئ الرأس، من دون حراك، حتى أنه لم يلتفت لزملائه "المقهورين".

من الجانب الآخر، حقق ريال مدريد فوزا عريضا على يوفنتوس في عقر داره (3-0)، لكن الفريق الملكي ولأسباب مجهولة، ظهر بمستوى باهت في مباراة الإياب على ملعبه، ومنح ضيفه فرصة العودة في النتيجة، بتسجيل ثلاثة أهداف متتالية.

وحاول رونالدو منذ استقبال شباك فريقه الهدف الأول، رفع معنويات زملائه، بالتحدث إليهم تارة، وتشجيعهم تارة أخرى بحركات تحفيزية، ومع كل هدف جديد يتلقاها الريال، تزداد حدة التحفيز المعنوي الذي كان يقدمه رونالدو لزملائه حينها.

شخصية رونالدو القوية وتأثيره الإيجابي على رفاقه، ساهما بشكل واضح في صمود الريال، وتسجيل لاعبيه هدفا قاتلا في الدقيقة السابعة من الوقت المحتسب بدلا من الضائع، ليخطف "الميرينغي" بطاقة العبور إلى المربع الذهبي، في طريقه للفوز بالكأس ذات الأذنيين، للمرة الثالث تواليا (رقم قياسي)، في آخر مواسم "الدون" بالقميص الأبيض.



 
شريط الأخبار نقابة الصيادلة تقر التقريرين المالي والإداري وتؤكد تطوير الخدمات والتحول الرقمي للمرة الثالثة على التوالي.. الحسين يتوج بطلاً لدوري المحترفين الصناعة والتجارة: استقرار أسعار السلع محليا رغم ارتفاع الغذاء عالميا ترامب يستعرض "سلاح الليزر" ضد الطيران الإيراني وبحرية طهران ترد بصواريخ كروز ومسيرات صعود النفط والذهب وتراجع الدولار والبورصات عقب التصعيد بمضيق هرمز سابقة في التاريخ الأمريكي.. واشنطن تكشف الستار عن ملفات الظواهر الغامضة إقرار نظام معدل لنظام تسجيل وترخيص المركبات خطة أمنية لضمان وصول الحجاج إلى الديار المقدسة بكل يسر وسهولة مرتبات مديرية الأمن العام تباشر الانتشار وبأعلى درجات الجاهزية لتأمين مباراة الحسين والفيصلي الأمن العام يلاحق ناشري فيديوهات مسيئة لناد رياضي ناقلة "حسناء" الإيرانية تحرج الجيش الأمريكي وتظهر مجددًا على الرادار بعد إعلانه عن قصفها الفاو: أسعار الغذاء ترتفع في نيسان لأعلى مستوى في أكثر من 3 سنوات شهداء وجرحة في غارات استهدفت مسعفين ومدنيين في لبنان أجواء دافئة في أغلب المناطق حتى الاثنين طارق خوري يكتب : بدنا نروء مسؤولون أمريكيون: المدمرات الأمريكية تواجه هجمات إيرانية أكثر شدة واستدامة الحرس الثوري: هاجمنا المدمرات الأمريكية بصواريخ ومسيّرات برؤوس حربية وألحقنا فيها أضرارا جسيمة مقر خاتم اللأنبياء: بدون تردد.. إيران سترد بقوة ردًا قاصما على الاعتداءات الأخيرة حين يُحرَّف الكلام وتُجتزأ المواقف.. الوعي الأردني أقوى من حملات التشويه كمين محكم يسقط مطلوب محكوم بالسجن 18 عامًا في قبضة الأمن