شاهد كيف عاقب رامز جلال صالح جمعة نجم النادي الأهلي

شاهد كيف عاقب رامز جلال صالح جمعة نجم النادي الأهلي
أخبار البلد -   أخبار البلد لقن الفنان رامز جلال نجم النادي الأهلي المصري صالح جمعة، درساً في الإلتزام بعدما اشتهر اللاعب طوال السنوات الماضية بالاستهتار في التدريبات والسهر والتدخين، مما أدى لتراجع مستواه البدني، وشن رامز في مقدمة الحلقة التاسعة من برنامج "رامز في الشلال" هجوماً غير مسبوق اتهم فيه اللاعب صراحة بتعاطي الأقراص المخدرة.

رامز تجاوز كل الخطوط الحمراء في المقدمة الساخرة المعتادة ببداية الحلقة التاسعة من برنامج "رامز في الشلال" قائلاً : حمد الله علي السلامة ، كابتن صالح جاي علشان نصالح صالح جمعة "، وأضاف :حاطط كمية زبدة على شعره وأنا مش هتكلم غير في وجود الحلاق بتاعي".

تابع قائلاً: صالح جمعة قال إنه هيبطل السجاير وهيكون لاعب جديد، وإن اللاعب مش بس بكلامه لكن بمهاراته، وأنا عارف إنك غبي وهتضيعني وبطل سهر يوم الخميس وخلي قدوتك أبو تريكة ووائل جمعة، وصالح جمعة قلقان نقفش الترامادول اللي في جيبه.

وللمرة الثانية تخلى رامز جلال عن حذره وظهر بدون أقنعة للضحية التاسعة أثناء خضوعه للاستحمام ضمن إحدى فقرات الإعلان الوهمي، وبعدها سقط صالح جمعة من الجسر وانهار عصبيا وحاول الاعتداء على طاقم البرنامج عقب سقوطه في مياه الشلال.

وبعدما شارف على الغرق استنجد صالح جمعة بفريق عمل البرنامج لإنقاذه وسحب القارب، كما تعرض لعدد من الضربات أثناء ركوبه القارب.

وفور ظهور الغوريلا شعر صالح جمعة بالصدمة، ولكنه بادر بدعوة فريق إعداد البرنامج للوقوف صف واحد ومحاولة الهروب من خلف أشجار الجزيرة،لكن فريق الإعداد تكاتف لتعطيل هروب الضحية التاسعة دون أن يشعر، وفور كشف رامز جلال عن وجهه انفعل عليه صالح جمعة مؤكداً أن المقلب من الممكن أن يقضي على مستقبله الكروي بسبب الإصابات.

تابع غاضباً: انت مش صاحبي علشان تهزر معايا كدة، ليه كل دا؟ اتعور في وشي واتخبط في المياه دا انا ممكن أبطل كورة فيها، وازاى تجيب لاعب وتعمل معاه كدة، ممكن يبطل فيها كورة.

وبعدما تماسك رد صالح جمعة على الادعاءات التي أطلقها رامز في المقدمة قائلاً: إن شاء الله حكون أحسن لاعب في مصر السنة دي، والدوري أهلاوي.
 
شريط الأخبار وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك