مدير الاتحاد الاردني لشركات التأمين ونائبه يلتقيان بالسيد احمد حسين خليل ويقدمان التهنئة بقدوم شهر رمضان المبارك

مدير الاتحاد الاردني لشركات التأمين ونائبه يلتقيان بالسيد احمد حسين خليل ويقدمان التهنئة بقدوم شهر رمضان المبارك
أخبار البلد -   زار مدير الاتحاد الاردني لشركات التأمين السيد ماهر الحسين ونائب مدير الاتحاد السيد نسيم دبابنه السيد احمد حسين خليل وذلك للاطمئنان على صحته وتهنئته بقدوم شهر رمضان المبارك ، ويعتبر السيد احمد حسين احد اقطاب ورواد التأمين في المملكة ومن ابرز الشخصيات ذات الباع الطويل في مسيرة العمل في قطاع التأمين والذين تركوا بصمة مميزة ولعبوا دورا كبيرا في تغيير المسيرة التأمينية في الاردن ،حيث بدأت مسيرته المهنية في دولة الكويت، ليعود فيما بعد الى المملكة الاردنية الهاشمية لإكمال مسيرته التأمينية لخدمة سوق التأمين الاردني ولإفادة قطاع التامين من خبرته التي اكتسبها في سوق التامين الخليجي .
ويعتبر السيد احمد حسين من اهم الرواد في قطاع التامين الاردني ومن اول العاملين في القطاع الذين حصلوا على شهادةACII من معهد التامين القانوني في لندن. حيث كان له مساهمات كبيرة وواضحة في تطوير سوق التأمين الاردني من خلال استغلال الامكانيات القليلة لتكن الركائز التي تدعم النجاح وتعطي الفرصة للاستمرار بقوة ،حيث شارك في مجالس إدارة الجمعية الأردنية لشركات التامين قبل تحويلها الى اتحاد وانتخب عضوا في مجلس الإدارة الجمعية لثلاثة دورات لمدة ست سنوات، وكذلك لمساهماته الكبيرة خلال مسيرة الاتحاد الاردني لشركات التأمين كونه انتخب عضوا في مجلس ادارة الاتحاد من المجلس الاول عام 1989م ولغاية المجلس السابع2003، حيث يعتبر من مؤسسي الاتحاد، اضف الى ذلك توليه في فترة لاحقة ايضا منصب نائب رئيس مجلس ادارة الاتحاد خلال الفترة من (2001 – 2003) .

كما أن السيد احمد حسين خليل يعتبر من المساهمين والمؤسسين للقطاع والذين تركوا بصمات واضحة عند مناقشة وصياغة القوانين والتشريعات التأمينية مع الجهات الرقابية على القطاع اضافة الى الدور الذي لعبه في صياغة ومناقشة الاتفاقيات التأمينية العربية واتفاقية البطاقة البرتقالية ومجمعات التأمين ، والجدير بالذكر بأن السيد احمد حسين قد ساهم مع بعض رجال الاعمال بتأسيس شركة القدس للتامين التي ما زالت تقدم خدماتها في السوق المحلي حتى تاريخه، حيث تولى منصب المدير العام للشركة منذ تأسيسها عام 1978 ولغاية عام 2005 وللفترة من عام 2015 ولغاية 2016 .
وبهذه المناسبة، تتمنى اسرة الاتحاد الاردني لشركات التامين موفور الصحة والعافية للاستاذ احمد حسين وتتمنى له العمر المديد إن شاء الله.
شريط الأخبار إعلان نتائج انتخابات رابطة الكتاب الأردنيين - أسماء 10 إصابات في حادث تصادم على طريق المفرق إسرائيل تعلن اغتيال عز الدين الحداد «العقل المدبر» لـ 7 أكتوبر الطراونة: مركز الأوبئة بلا أطباء اختصاص أو كوادر طبية وصحية متخصصة أربعون عامًا على أحداث اليرموك: حين يروى ما لا تقوله الوثائق حريق داخل مطعم في الزرقاء - صور دليلًا بالتعليمات والإرشادات لموسم الحج 1447هـ باول يودع «الفيدرالي»: 8 سنوات من «الدبلوماسية النقدية» لترسيخ استقلالية المركزي إيران: لا مفاوضات مع أمريكا ما لم تكن جادة اجراء اول عملية تقشير البروستات بالليزر في مستشفيات وزاره الصحه بتقنيه (TFL) تنظيفه مع والده أسبوعا كاملا.. معاقبة أحد منتهكي حرمة مسجد في إربد جاهة قصقص والطبرة.. الروابدة طلب والسعدي أعطى- صور اختفت منذ 9 أيام في الرصيفة.. "ملاك" تخرج من منزل والدتها ولا تعود والأم تناشد: بدّي بنتي البعثة الإعلامية الأردنية تتوجه إلى الديار المقدسة لتغطية موسم الحج مسيرة حاشدة بوسط عمّان دعماً لفلسطين وتأكيداً على مواقف وجهود الملك تجاه القضية الفلسطينية ماذا يفعل تناول الدجاج والأرز يومياً بعملية الأيض؟ تصريح رسمي جديد من الصين على خلفية زيارة ترامب انطلاق فعاليات منتدى تواصل 2026 السبت في البحر الميت وفيات الجمعة 15-5-2026 استدعاء أحداث إثر تصرفات مسيئة داخل مسجد في إربد.. فيديو