زوجة بيل غيتس تكشف سر نجاح زواجهما!

زوجة بيل غيتس تكشف سر نجاح زواجهما!
أخبار البلد -  

أخبار البلد - كشفت ميلندا غيتس عن أحد أهم أسرار نجاح زواجها من الملياردير بيل، الذي استمر 25 عاما.

وفي مقابلة أجرتها مع"صنداي تايمز"، قالت ميلندا: "لقد وصلنا إلى مرحلة من الحياة حيث يمكننا أنا وبيل الضحك على أحداث سابقة. صدقوني، يمكنني أن أتذكر بعض الأيام الصعبة للغاية في زواجنا، حيث فكرت، هل يمكنني القيام بذلك؟".

وتذكرت غيتس أيام غضبها من زوجها منذ سنوات، خاصة عندما انشغل في قراءة كتاب عن وينستون تشرشل، بدلا من مساعدتها في تجهيز الأطفال للخروج.

واستطردت قائلة: "يحتاج الأمر إلى القليل من التدريب، عندما واجه غيتس مشكلة في اتخاذ قرار بشأن الزواج، تبين أن الأمر يتعلق بتحقيق التوازن الصحيح بين العمل والحياة الأسرية"، مشيرة إلى أنها ساعدت بيل في إيجاد هذا التوازن.

وفي كتابها الجديد، تقدم ميلندا للقراء لمحة نادرة عن حياتها الشخصية، حيث تتحدث عن لقائها مع زوجها عندما بدأت عملها في مايكروسوفت.

وكشفت سيدة الأعمال والكاتبة البارزة، أن حب الألغاز هو الذي جمعها مع زوجها المستقبلي، حيث فازت بقلبه عندما تفوقت عليه في لعبة رياضيات.

وتزوج الحبيبان في عام 1994، وأنجبا طفلتهما الأولى، جينيفر، بعد عامين. ولديهما أيضا ابن شاب اسمه، روري (19 عاما)، وابنة أصغر سنا، فويبي (16 عاما).

وكتبت ميلندا بصراحة عن الوحدة التي شعرت بها في زواجها بعد إنجاب ابنتهما الكبرى، مؤكدة على أهمية وجود شريك يعاملها بكل احترام، متخليا عن الأدوار التقليدية للجنسين.

وأثناء المقابلة، تحدثت زوجة الملياردير، الذي يملك ثروة بقيمة 100 مليار دولار، عن تركها للعمل في مايكروسوفت للتركيز على تربية الأطفال، وتسجيلهم في المدرسة باسم عائلتها، لإبعادهم عن الأنظار.

وعلى الرغم من أنهم يستحقون المليارات، إلا أن بيل غيتس صرّح بأن كلا من أبنائه الثلاثة سيرث 10 ملايين دولار فقط.

الجدير بالذكر أن الزوجين احتفلا بذكرى مرور 25 سنة على زواجهما، في يناير الماضي.



 




 
شريط الأخبار ليش ولماذا؟! مزامير لا يستمع اليها احد .. مخالفات السير وخصم الـ30% وعقوبات على الملتزم.. أغنى رجل في أفريقيا يعد بناته الثلاثة لخلافته الجيش الإسرائيلي يعلن تأهب قواته لمواجهة إيران، مؤكداً على عدم صدور «أي تغيير في التعليمات» القبض على شخص أساء للشعور الديني وانتهاك حرمة رمضان أفغانستان.. "طالبان" تشرّع ضرب الزوجات والأطفال "دون كسور" عشيرة الصقور تستنكر حادثة الاعتداء على ابنها من ذوي الاحتياجات الخاصة معاذ نجاة النائب احمد عشا من الموت بأعجوبة والسبب حادث سير براس العين أمريكا تدرس استهداف المرشد الأعلى الإيراني وابنه كشف علمي يبشر بعلاجات جديدة لمرض السكري ألكشف عن طبيعة المنخفض الجوي المقبل والتحذيرات المرتبطة به مقتل مواطن أميركي من أصول فلسطينية برصاص مستوطنين إسرائيليين في الضفة الغربية في وقت السحور .. 16 قتيلا في انهيار مبنى في الباكستان اعلان مهم للطلبة الناجحين بالدورة التكميلية وفيات السبت 21 -2-2026 خلل بموعد أذان المغرب في لواء المزار الجنوبي.. والأوقاف تعتذر.. تفاصيل أجواء مستقرة السبت يعقبها فرص أمطار مطلع الأسبوع ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية ترامب: 32 ألف شخص قتلوا في إيران بفترة زمنية قصيرة ومن الأفضل لهم التفاوض على صفقة عادلة "الفيفا" يكشف عن خطة بقيمة 75 مليون دولار لقطاع غزة القبض على المعتدي على الشخص من ذوي الإعاقة داخل مقبرة في إربد