اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

Orange تقدم خدمة الدفع المباشر عبر بوابتها الإلكترونية

Orange تقدم خدمة الدفع المباشر عبر بوابتها الإلكترونية
أخبار البلد -   اخبار البلد
وقّعت Orange الأردن مؤخراً اتفاقية مع شركة مدفوعاتكم المسؤولة عن تشغيل نظام eFAWATEERcom للدفع الإلكتروني، حيث وقّع الاتفاقية كل من الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن، تيري ماريني، والرئيس التنفيذي ومؤسس شركة مدفوعاتكم، المهندس ناصر صالح، وذلك بحضور نائب الرئيس التنفيذي/ المدير التنفيذي للمالية والاستراتيجية، رسلان ديرانية، وعدد من مدراء وموظفي الشركتين.

وقال ماريني إن الاتفاقية الجديدة ستوفر لمشتركي Orange الأردن خدمة الدفع المباشر من خلال بوابتها للدفع الإلكتروني، إما عبر موقعها الإلكتروني orange.jo، أو من خلال تطبيق My Orange المخصص لمشتركي خطوط Orange الخلوية، معتبراً أن هذه الاتفاقية الاستراتيجية تخدم التوجه العام للتحول الرقمي في المملكة.

وأكّد ماريني على أن Orange الأردن، وضمن التزامها كشركة وطنية رائدة في تقديم الخدمات التكنولوجية، تعمل باستمرار على توفير كل ما هو جديد ومتناسب مع متطلبات مشتركيها، من حيث تسهيل أمورهم اليومية ومعاملاتهم المالية، لافتاً إلى أن هذه الخدمة الجديدة تعدّ واحدة من مجموعة خدمات دفع إلكترونية متاحة لدى الشركة، لإعطاء المشتركين فرصة أكبر لاختيار الطريقة المناسبة لكل منهم، سواء كانوا من مشتركي خدمات الدفع اللاحق أو المسبق.

من جانبه قال المهندس ناصر صالح: 'إن خدمة الدفع المباشر الجديدة من 'إي فواتيركم' تشكّل نقلة نوعية للدفع الإلكتروني في الأردن، حيث تُمكّن المواطن من دفع فواتيره بكل سهولة وراحة من خلال موقع المفوتر نفسه'. وأضاف: 'أشكر Orange الأردن لكونها السبّاقة دائماً سواء في دخول نظام إي فواتيركم أو استخدام هذه الخدمة الجديدة'.

يُذكر بأن خدمة eFAWATEERcom كانت قد أُطلقت من خلال البنك المركزي الأردني عام 2014، وذلك بهدف ربط البنوك مع الجهات المفوترة مثل شركات الاتصالات، الكهرباء، المياه، وغيرها من الجهات التي تقدّم خدمات تمسّ حياة المواطن، لتسهيل عملية الاستعلام عن قيمة الفواتير وسدادها من خلال قنوات متعددة متاحة على مدار الساعة وبكل سهولة وأمان.
شريط الأخبار بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO" الدين العام الأردني يتجاوز الـ 50 مليار دينار انخفاض كبير على أسعار الذهب بالأردن - إليكم الأسعار زيارة في غير مكانها .. من الذي نصح رئيس الوزراء بتفقَّد مركز صحِّي غرندل في لواء بصيرا إضافة 4 مواد مخدرة جديدة إلى جدول المواد المحظورة في الأردن عبيدات يوقع مذكرة تفاهم لاستكشاف حلول المدن الصناعية الذكية والخدمات اللوجستية المتقدمة تقسيم رام الله .. وجيش الاحتلال يهيئ الطريق لخدمة المستوطنين حدث ديمقراطي جلل… كيف مرّت فرضية استبعاد “خُمس السكان” دون ضجة تذكر؟ بث مباراة الأردن وسورية يشعل الغضب.. مطالبات باستقالات وفتح ملفات التعاقد استقالة "محمد الاجدل" من مجلس إدارة «صفوة الإسلامي» استقالة "بشناق" مساعد المدير العام لدائرة إعادة التأمين في النسر العربي للتأمين البنك التجاري الأردني الراعي البلاتيني لمهرجان الأردن للتكنولوجيا المالية 2026 ستاربكس تخطط لإغلاق 250 متجراً .. تفاصيل