اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

Orange تقدم خدمة الدفع المباشر عبر بوابتها الإلكترونية

Orange تقدم خدمة الدفع المباشر عبر بوابتها الإلكترونية
أخبار البلد -   اخبار البلد
وقّعت Orange الأردن مؤخراً اتفاقية مع شركة مدفوعاتكم المسؤولة عن تشغيل نظام eFAWATEERcom للدفع الإلكتروني، حيث وقّع الاتفاقية كل من الرئيس التنفيذي لـ Orange الأردن، تيري ماريني، والرئيس التنفيذي ومؤسس شركة مدفوعاتكم، المهندس ناصر صالح، وذلك بحضور نائب الرئيس التنفيذي/ المدير التنفيذي للمالية والاستراتيجية، رسلان ديرانية، وعدد من مدراء وموظفي الشركتين.

وقال ماريني إن الاتفاقية الجديدة ستوفر لمشتركي Orange الأردن خدمة الدفع المباشر من خلال بوابتها للدفع الإلكتروني، إما عبر موقعها الإلكتروني orange.jo، أو من خلال تطبيق My Orange المخصص لمشتركي خطوط Orange الخلوية، معتبراً أن هذه الاتفاقية الاستراتيجية تخدم التوجه العام للتحول الرقمي في المملكة.

وأكّد ماريني على أن Orange الأردن، وضمن التزامها كشركة وطنية رائدة في تقديم الخدمات التكنولوجية، تعمل باستمرار على توفير كل ما هو جديد ومتناسب مع متطلبات مشتركيها، من حيث تسهيل أمورهم اليومية ومعاملاتهم المالية، لافتاً إلى أن هذه الخدمة الجديدة تعدّ واحدة من مجموعة خدمات دفع إلكترونية متاحة لدى الشركة، لإعطاء المشتركين فرصة أكبر لاختيار الطريقة المناسبة لكل منهم، سواء كانوا من مشتركي خدمات الدفع اللاحق أو المسبق.

من جانبه قال المهندس ناصر صالح: 'إن خدمة الدفع المباشر الجديدة من 'إي فواتيركم' تشكّل نقلة نوعية للدفع الإلكتروني في الأردن، حيث تُمكّن المواطن من دفع فواتيره بكل سهولة وراحة من خلال موقع المفوتر نفسه'. وأضاف: 'أشكر Orange الأردن لكونها السبّاقة دائماً سواء في دخول نظام إي فواتيركم أو استخدام هذه الخدمة الجديدة'.

يُذكر بأن خدمة eFAWATEERcom كانت قد أُطلقت من خلال البنك المركزي الأردني عام 2014، وذلك بهدف ربط البنوك مع الجهات المفوترة مثل شركات الاتصالات، الكهرباء، المياه، وغيرها من الجهات التي تقدّم خدمات تمسّ حياة المواطن، لتسهيل عملية الاستعلام عن قيمة الفواتير وسدادها من خلال قنوات متعددة متاحة على مدار الساعة وبكل سهولة وأمان.
شريط الأخبار سلطة وادي الأردن: استملاكات أراضي البوتاس والسكك الحديدية ستسجل باسم خزينة الدولة «الأمير حمزة» تحت مظلة تشريعية موحّدة.. الحكومة توحّد إدارة المستشفيات التابعة للصحة إجازة بلا سقف زمني.. الحكومة توسّع خيارات موظفي القطاع العام للعمل والدراسة خارج المملكة الحكومة تخصّص 15% من أراضي مشاريع "التطوير الحضري" للأسر الفقيرة مجلس الوزراء يوافق على تسوية الأوضاع الضريبية لـ 620 مكلفا مجلس الوزراء يقر تعديلات على قانون الهيئة المستقلة للانتخاب لا ربع قانوني على أراضي سكة الحديد.. تعويض كامل أو مبادلة بـ6 آلاف دونم الأمن العام: انتشار أمني قبيل نتائج التوجيهي وملاحقة أي ممارسات تعيق السلامة العامة هيئة تنظيم الطاقة: الحالات التي جرى ضبطها محدودة وفردية وهناك نحو 700 محطة محروقات في المملكة تطبيق "سند" سيتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة مكافحة المخدرات: 66 شخصاً أُلقي القبض عليهم في قضايا الاتجار والترويج عطاءات بـ1.5مليون دينار لتأهيل طرق في مأدبا نتنياهو: إيران لن تمتلك أسلحة نووية سواء تم التوصل إلى اتفاق أم لا خطة أمنية ومرورية شاملة مع إعلان نتائج "التوجيهي" 9 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان وزير النقل الأسبق خالد سيف في مقابلة خاصة ل" أخبار البلد": أشيائي مشروع أردني بحت .. ونخشى العزلة اللوجستية في قطاع النقل بعد الاطاحة بمدير اعلام مجلس النواب هل سيلتزم الوريكات بالقانون ويغير نمط صورة مجلس النواب "الأمن السيبراني" يحذر من رسائل واتساب احتيالية باسم الضمان الاجتماعي مجموعة المناصير تُطلق أهلاً مناصير وتفتح أبواب معرضها الرئيسي – نقطة الوصول الموحّدة إلى جميع خدماتها ومنتجاتها كتاب من الادارة المحلية يطالب بتعزيز الرقابة على المطاعم يحرج مؤسسة الغذاء والدواء .. والاخيرة تلتزم الصمت