زيادة رواتب موظفي بلدية الطفيلة 20 دينارا

زيادة رواتب موظفي بلدية الطفيلة 20 دينارا
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 

قرر مجلس بلدية الطفيلة الكبرى زيادة رواتب كادر البلدية 20 دينارا شهريا، كما قرر المجلس الزيادة على الراتب الأساسي لعمال المياومة لتصبح 9 دنانير والتي كانت تتراوح ما بين 7-8دنانير.

رئيس بلدية الطفيلة الكبرى عودة السوالقة قال إن المجلس البلدي قرر زيادة رواتب الموظفين وعمال المياومة 20 دينارا شهريا تقديرا للجهود التي يبذلونها ولتلبية حاجاتهم الأسرية في ظل الظروف الصعبة، ليكون هذا القرار محفزا لهم بمزيد من العطاء.

وأضاف السوالقة، إلى أنه تم إنهاء معاناة المنتدبين في البلديات، من خلال جواز الانتقال ما بين البلديات بضوابط معينه وفق نظام ديوان الخدمة المدنية.

وأشار السوالقة ، بأن الموظفين والعاملين في البلدية حققوا مكسبا جديدا بعد التقاعد وهو إيجاد صندوق الادخار برأس مال ومصادر كبيرين، لزيادة مكافأة نهاية الخدمة.


 

شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟