الملكية الأردنية تبدأ تشغيِل رحلاتها من مطار إسطنبول الجديد في السابع من الشهر الجاري

الملكية الأردنية تبدأ تشغيِل رحلاتها من مطار إسطنبول الجديد  في السابع من الشهر الجاري
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

عمان،03/04/2019،تبدأ شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية يوم السابع من شهر نيسان الجاري بتشغيل رحلاتها الجوية في تركيا من مطار إسطنبول الجديد والذي يُعد واحداً من أكبر المطارات في أوروبا والعالم.

وأوضحت الملكية الأردنية أنها ستشغل آخر رحلة لها إلى مطار أتاتورك في الرابع من شهر نيسان الجاري، فيما ستكون رحلتي الخامس والسادس من الشهر ذاته عبر مطار صبيحة الدولي، قرب إسطنبول.

وسيوفر المطار الجديد، وهو الثالث في مدينة إسطنبول، تجربة سفر متميزة للمسافرين في ضوء التكنولوجيا الحديثة وتطبيقاتها العديدة المستخدمة في إجراءات السفر، بالإضافة إلى وجود خدمة الانترنت المجاني داخل مرافق المطار، وتوفر أنظمة مرور سريعة وعمليات حديثة لمناولة الأمتعة، وخدمة العربات المتاحة لجميع الركاب بسعر زهيد.

ودعت الملكية الأردنية مسافريها المغادرين من إسطنبول للحضور إلى المطار الجديد قبل مواعيد رحلاتهم بثلاث ساعات تفادياً للتأخر عن أوقات إقلاع الطائرات.

وسيتمكن مسافرو درجة "كراون" مع الملكية الأردنية من استخدام صالة رجال الأعمال في المطار والإفادة من الخدمات المتميزة التي تقدمها للركاب مثل خدمة المسار السريع للقادمين والمغادرين، حبث تشغل الملكية الأردنية 9 رحلات أسبوعياً بين عمان وإسطنبول بالإضافة إلى 16 رحلة أسبوعياً عبر اتفاقيتها بالرمز المشترك مع الخطوط الجوية التركية.

يُشار إلى أن مطار إسطنبول الجديد سيكون قادراً في المرحلة الأولى على استيعاب 90 مليون مسافر سنوياً، ومن المتوقع أن يرتفع عدد المسافرين إلى 200 مليون في عام 2023، وهو يضم ستة مدرجات، ويتسع إلى 114 طائرة في آن واحد وبإمكانه التعامل مع 3000 رحلة يومياً إلى نحو 350 مدينة حول العالم.

 

 
شريط الأخبار امتلاء 6 سدود بالكامل ينعش المخزون المائي في المملكة رئيس الوزراء يصدر توجيهات عاجلة للحكومة للتعامل مع آثار وتداعيات المنخفض الجوي بعد أن جاب المملكة من شمالها إلى جنوبها… السفير الأميركي: أنا الأكثر حظاً بتعييني في الأردن سيارة تتعطل كلما اشترى صاحبها آيس كريم.. وجنرال موتورز تكشف السبب اشتراطات صينية ترفع أسعار الفضة إلى مستوى قياسي من القادة الـ5 الذين نعتهم القسام وأي أدوار لعبوها؟ 100 حالة مداهمة مياه أمطار لمنازل وبلدية الكرك تبرر فشل البنية التحتية..!! 9 إصابات بحادث تصادم 7 مركبات على طريق العمري أجواء باردة تسبق منخفض جوي الخميس هل تسبب سماعات "البلوتوث" أوراماً في الرأس؟ إدارة الأرصاد الجوية: أجواء باردة ومنخفض جوي الخميس وفيات اليوم الثلاثاء 30 كانون الأول 2025 مئات الأردنيين مدعوون للامتحان التنافسي - أسماء تأخير دوام الدوائر الحكومية في الكرك حتى العاشرة صباحًا حظر الفلسطينيين من دخول أمريكا: ما الدافع الحقيقي؟ سوليدرتي الأولى للتأمين تقيم ورشة عمل توعوية في جامعة العلوم الإسلامية بعنوان: "أهمية التأمين في تعزيز النمو الاقتصادي" الدفاع المدني يتعامل مع مركبات عالقة ومحاصرين بمركباتهم خلال المنخفض الأخير الدوريات الخارجية: إغلاق كامل لطريق وادي عربة بسبب انهيار وانجراف الطريق تعليمه وهويته وأسرته وسجله العسكري.. 6 أسئلة حول الفارس الملثم وصوت الطوفان بعد رفع السرية.. عائلة "الملثم" أبو عبيدة تصدر بيانا