المتقاعدون العسكريون : وقفات مشرفة لجلالة الملك في دفاعه عن القدس

المتقاعدون العسكريون : وقفات مشرفة لجلالة الملك في دفاعه عن القدس
أخبار البلد -   اخبار البلد - التقى المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة، الإثنين، في مبنى المديرية العامة، وفداً من متقاعدي القوات المسلحة من دورة الضباط (24).

وثمن المتقاعدون خلال اللقاء، الوقفات المشرفة لجلالة الملك في دفاعه عن القدس، وتصديه للمخططات التي تستهدف النيل من القضية الفلسطينية، مؤكدين وقوفهم صفاً واحداً خلف جلالة الملك، في الدفاع عن الوطن وقيمه، وثوابته الراسخة.

من جهته قال الحواتمة، إن قوات الدرك ماضية في بناء قدراتها، والارتقاء بخدماتها المقدمة للمواطنين تنفيذا للتوجيهات الملكية الحكيمة، مؤكداً أن قوات الدرك تنفذ واجباتها ضمن عملية أمنية قائمة على التنسيق مع الأجهزة الأمنية الأخرى، ويعد المواطن شريكاً فاعلاً فيها.

وعبر رئيس اللجنة الإدارية لدورة الضباط (24) العميد الركن المتقاعد عدنان العمايرة، عن اعتزازه بالأدوار المقدمة من قوات الدرك لحفظ أمن الوطن والمواطنين، قائلًا "إن من خدم في المؤسسة العسكرية والأجهزة الأمنية، يعلم حجم الجهد المبذول الذي تقدمه هذه الأجهزة للحفاظ على الأمن والاستقرار في المجتمع".

وأعرب الوفد الزائر من متقاعدي الدورة (24)، خلال اللقاء الذي حضره كبار ضباط قوات الدرك ومدير مكتب ارتباط المتقاعدين في المديرية العامة، عن فخرهم واعتزازهم بالإنجازات التي سجلتها قوات الدرك بدعم ورعاية من جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأكدوا، أنهم سيبقون الجنود المخلصون للوطن، ورديفاً لإخوانهم في القوات المسلحة والأجهزة الأمنية، في مسيرة صون أمن الوطن والدفاع عن قيمه ومبادئه، تحت القيادة الهاشمية الحكيمة التي غدت صوت الأمة المدافع عن قضاياها.

واستمع الوفد الضيف إلى إيجاز تحدث عن نشأة وتطور قوات الدرك، وأهم الاستراتيجيات العملياتية والتنظيمية، التي تتبعها قوات الدرك وبالتعاون والتنسيق مع القوات المسلحة والأجهزة الأمنية الأخرى لتنفيذ واجباتها.

 
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟