تأكيداً على دورها في بناء المجتمع Orange الأردن تحتفي بعيد الأم ويوم المرأة العالمي

تأكيداً على دورها في بناء المجتمع  Orange  الأردن تحتفي بعيد الأم ويوم المرأة العالمي
أخبار البلد -  

أكد تيري ماريني الرئيس التنفيذي لـOrangeالأردن جهود الشركة المتواصلة في مجال تمكين ودعم وتحفيز المرأة، سواء ضمن بيئة العمل الداخلية، أو المشتركات في أي من الخدمات التي تقدمها الشركة، أو سيدات المجتمع، وذلك من خلال البرامج التي تصممهاOrangeالأردن لخدمتهن، ابتداءً من فرص التوظيف والتطوير الوظيفي وتسهيل تولي مناصب قيادية، بالإضافة إلى البرامج المجتمعية الداعمة للمرأة في مختلف قضاياهن والتحديات التي تواجههن.

وقال ماريني خلال مشاركته احتفالOrangeالأردن مؤخراً بمناسبتين خاصتين للمرأة وهما عيد الأم ويوم المرأة العالمي الذي أقامته في مبنى إدارتها، أن السيدات أصبحن يشكلن ما نسبته 25% من قاعدة موظفي الشركة، ما يوضح بجلاء مدى الثقة التي توليهاOrangeالأردن للمرأة وأهمية دورها الوظيفي في تحقيق أهدافها، لافتاً إلى أن عدد منهن يتبوئن مناصب قيادية في الشركة.

وشارك في الاحتفال كل من المديرة التنفيذية للموارد البشرية غادة جمال فارس، ومديرة إدارة العلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية والاتصال المؤسسي رنا دبابنة وموظفات الشركة.

كما ضم الاحتفال نخبة من السيدات اللاتي تميزن في عملهن في القطاعات المختلفة، كالإعلامية غادة سابا، و شيرين الرفاعيمؤسسة شركةShireneRifai Consultingورئيستها التنفيذية/ومؤسسة أسبوع الموضة الأردني(Jordan Fashion Week)، بالإضافة إلى الإعلامية والناشطة الإجتماعية إيمان العكور، و السيدة فداء العساف وصاحبة العلامة التجارية(Artnouveau_jo)والمعنية بتحديث تصميم الأزياء القديم بأسلوب عصري ، إضافة إلى الشريك المؤسس والمديرة التنفيذية في شركتي "مسموع للمعرفة الصوتية" و"جين للسياحة الأدبية" آلاء سليمان.

من جهتها، قالت غادة فارس أن مجموعةOrangeو15 شركة تابعة لها بما فيهاOrangeالأردن تسلمت شهادة المعيار الدولي الأوروبي للمساواة بين الجنسين(GEEIS)، كما أنها حصلت على شهادة "أفضل صاحب عمل"لثلاث سنوات متتالية من قبل مؤسسة ومعهد"صاحب العمل الأفضل"العالمي، مؤكدة على الجهود المبذولة لخلق بيئة عمل نموذجية لموظفيها مع التركيز على العنصر النسائي، ما يعكس الالتزام والمبادرات الفعالة في مجال المساواة في مكان العمل بين الرجال والنساء.

وتضمّن الحفل حلقة نقاشية حول موضوع "حياة المرأة بين البيت والعمل"، بمشاركة الضيفات اللواتي تحدثن عن مسيرتهن العملية وكيفية الموازنة بين الحياة الشخصة والعمل، والتحديات التي واجهنها خلال تلك المسيرة وكيفية تخطيها. حيث قدمن مجموعة من التجارب التي مررن بها وناقشنا الطريق الأكثر فعالية للمرأة العاملة لتحقيق التوازن بين حياتها المهنية والشخصية.

 
شريط الأخبار إنجاز أردني غير مسبوق.....إعتماد دولي يضع الأردن على خريطة التطوير المهني التأميني كاميرات المراقبة تكشف تحرش عامل بزبونات داخل محل خضار والقضاء يقول كلمته نتنياهو يتوعد بضرب أعداء "إسرائيل" في أي لحظة الإحصاءات عن التعداد: الشعب الأردني مضياف مديرية الأمن العام تعلن فتح باب التجنيد للذكور والإناث في عدة مهن وتخصصات "الدراسات المصرفية"يعقد ورشة حول مجالس الإدارة والتدقيق المبني على المخاطر بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع مقتل 18 شخصا على الأقل في هجوم حوثي بصواريخ باليستية على مركز تدريب في شبوة وفاة الملحن والموزع الموسيقي مراد دمرجيان مدير عام مدنت الاردن محمد سمور: الأطباء شركاء تاريخيون وليسوا خصوماً.. ونرفض استهداف شركات التأمين العثور على جثة شاب داخل مركبته في وادي السير . والأجهزة الأمنية تباشر تحقيقاتها طفل مفقود في محافظة مادبا وذويه يناشدون المواطنيين فرنسا تحبس انفاسها.. اجتماعاً حكومياً طارئاً لتقييم أعمال العنف والنهب في فرنسا 12 وفاة بينهم رضيع في حادثين بحريين لمهاجرين قبالة السواحل اليونانية مصادرة تمساح من داخل محل في وسط البلد المحكمة تدين صاحبه مستقلة الانتخاب تعلن جداول الناخبين النهائية لغرف التجارة (رابط) الكرك تتشح بالسواد والدموع تملأ لواء "عي" شهيدة بنت الرواشدة باليمن من المسؤول!.. تفاصيل لم تنشر برنامج الأغذية العالمي يعلن وقف المساعدات لنصف مليون شخص في غزة بسبب نقص التمويل العثور على جثة شاب في منطقة أبو السوس تجار مجمع رغدان ينتفضون أمام أمانة عمّان: " لا نريد كرفانات" (فيديو)