اورانج الأردن تطرح خطوطاً خاصة بالجاليتين امصرية والفلبيية المقيمتين في الأردن

اورانج الأردن تطرح خطوطاً خاصة بالجاليتين امصرية والفلبيية المقيمتين في الأردن
أخبار البلد -  

تعملOrangeالأردن باستمرار على استحداث أفضل الخطوط الخلوية التي تغطي احتياجات جميع فئات المجتمع، كخطوط "YO" الموجهة لفئة الشباب، وخطوط "حماة الوطن" المخصصة لمنتسبي القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي وعائلاتهم، بالإضافة إلى عروضها الخاصة بالمقيمين في المملكة من مختلف الجنسيات، وذلك تنفيذاً لمبدأ "الاستماع والاستجابة" الذي تنتهجه الشركة في كافة خدماتها المقدّمة لزبائنها.

واستكمالاً لذلك طرحتOrangeالأردن مؤخراً عروضها الخاصة بالفلبينيين والمصريين، والتي تشمل مكالمات غير محدودة على كل من مصر والفليبين لأول مرة في الأردن وبأفضل جودة اتصال لتكون بذلك السباقة في تغطية احتياجات أكبر شريحة من المقيمين في المملكة من جميع الجنسيات، وذلك تجسيداً لشعار الشركة القائم على تقريب الناس من كل ما يهمهم.

و كانت الشركة قد طرحت عروض "ألو أم الدنيا" خصيصاً للوافدين المصريين في المملكة، حيث سيحصلالمشتركونعلى 500 دقيقة اتصال على الشبكات المصرية، مع دقائق غير محدودة على شبكةOrangeالأردن و 1000 دقيقة على الشبكات المحلية الأخرى، هذا بالإضافة إلى 20 جيجابايت حزمة إنترنت4G+ورسائل محلية قصيرة غير محدودة، وكل ذلك بـ9دنانير شهرياً، بما يضمن بقاءهم على تواصل دائم مع اهلهم في مصر وبأفضل جودة اتصال.

كما أبرمت الشركة اتفاقية مع شبكة سمارت الفلبينية، لتتيح لكل الفلبينيين المقيمين في الأردن التواصل مع أحبائهم في بلدهم بأفضل جودة وبأقل الأسعار، حيث أطلقت الشركة خط "الفلبين 7+" لأول مرة في الأردن، ليكون أفضل خيار لهم، حيث سيحصل المشتركون على 500 دقيقة اتصال على خمسة أرقام تابعة لشركة سمارت الفلبينية، مع إمكانية تغيير هذه الأرقام شهرياً، بالإضافة إلى 12 جيجابايت حزمة إنترنت4G+، مكالمات غير محدودة على شبكةOrangeالأردن و500 دقيقة للاتصال بجميع الشبكات المحلية الأخرى، وكل هذا باشتراك شهري يبلغ 7 دنانير.

وتسعىOrangeالأردن للمحافظة على مكانتها كمزوّد لأقوى نت للموبايل والبيت وأفضل خدمات الاتصالات المتكاملة في المملكة، وذلك من خلال وضع احتياجات مشتركيها للتواصل مع من يهمّهم على رأس أولويات عملها، إيماناً منها بأهمية ذلك لهم وتأثيره الإيجابي على مسار حياتهم اليومية.

 
شريط الأخبار المملكة على موعد مع صقيع وأجواء قطبية تقترب من مستويات مربعانية الشتاء مستجدات حركة الملاحة الجوية في المطارات الأردنية حزب الله يعلن استهداف قاعدة إسرائيلية استراتيجية بصلية من الصواريخ النوعية الحرس الثوري الإيراني: أصبنا مصفاة حيفا بصواريخ خيبر شكن ردا على استهداف مصفاة طهران نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تنعى يوسف الهباهبة صاحب مكتب أوركيد لاستقدام الأيدي العاملة المتحدة للاستثمارات المالية توسّع حضورها في السوق الأردني باستحواذين جديدين بقيمة 5 ملايين دينار استهداف السفارة الأميركية في بغداد بصواريخ كاتيوشا أهداف في إسرائيل وقواعد أمريكية.. الحرس الثوري الإيراني يطلق الموجة 27 لعملية "الوعد الصادق 4" 6 مرشحين لخلافة خامنئي.. تعرف عليهم أصوات انفجارات قوية بخليج حيفا وصافرات إنذار جراء رشقة صاروخية من حزب الله هي الأكبر منذ بدء الحرب طهران تتوعد القوات الأمريكية بجعل مضيق هرمز وقاع الخليج مقبرة للسفن "حزب الله" يعلن استهداف مصفاة حيفا بسرب من المسيرات الإنقضاضية الإمارات.. انفجار قوي يهز مدينة دبي إيران: سقوط أكثر من 200 عسكري أمريكي بين قتيل وجريح خلال آخر 24 ساعة تقرير سري يصدم البيت الأبيض: النظام الإيراني لن يسقط حتى بقصف أمريكي شامل! حزب الله ينذر الإسرائيليين في مستوطنتي كريات شمونة ونهاريا بالإخلاء إيران: انطلاق الموجة الـ25 من "الوعد الصادق 4".. ومقتل 21 جندي أميركي خلال 24 ساعة بيان يوم غد من حماية المستهلك بحق البندورة والخيار والبطاطا والكوسا الكشف عن الصاروخ الإسرائيلي الضخم الذي قتل خامنئي الكشف عن عدد اصابات سقوط شظايا الصواريخ في الأردن