البنك العربي يطلق حملة خاصة بمناسبة عيد الأم

البنك العربي يطلق حملة خاصة بمناسبة عيد الأم
أخبار البلد -  

أطلق البنك العربي حملة ترويجية خاصة لحاملي بطاقاته الائتمانية، وذلك بمناسبة الاحتفال بـ "عيد الأم" والذي يُصادف 21 من شهر آذار.

وتتيح الحملة والتي تستمر حتى تاريخ 2019/3/22 لحاملي بطاقات البنك العربي الائتمانية تقسيط قيمة مشترياتهم بفائدة صفر% من المحلات المشاركة ببرنامج التسديد المريح للبطاقات الائتمانية واسترداد 10% نقداً (بحد أقصى 100 دينار) عند استخدام بطاقاتهم للشراء من محلات الحلويات، الأزهار، الهدايا والمجوهرات بالاضافة الى سلسلة متاجر سمارت باي.كما توفر الحملة العديد من العروض المميزة من متاجرDNAللأجهزة الالكترونية والترفيهيةومتاجرامسيح للذهب والمجوهرات والتيتتضمنالحصول على استرداد نقدي يصل لغاية 15% عند الشراء باستخدام بطاقات البنك العربي الائتمانية.

وفي تعليقه على إطلاق هذه الحملة، قال السيد يعقوب معتوق – مدير الخدمات المصرفية للأفراد للبنك العربي في الأردن: "اننا فيالبنكالعربينسعى دائما من خلال عروضنا المتواصلة للبطاقات الائتمانية على مدار العام الىتقديمأفضلالمزايالعملائناالكراموأكثرها ملائمة لأسلوب حياتهم واحتياجاتهم". وأضاف: "تقدمهذهالحملةوالتي تتزامنمع مناسبة عزيزة عليناجميعاً، قيمة مضافة ومميزة لعملائنامن خلال ميزة الإسترجاع النقدي والمكافأة الفورية عند استخدامهم لبطاقات البنك العربي الائتمانية ."

وتجدر الإشارة هنا إلى أن بطاقات البنك العربي تمنح حامليها مجموعة من المزايا من بينها، القبول الواسع محلياً وعالمياً، إضافة إلى برنامجنقاطالعربي وبرنامج التسديد المريح، هذا إلى جانب إمكانية الوصول إلى حسابات البطاقات الائتمانية بمنتهى السهولة وفي أي وقت عن طريق تطبيق عربي موبايل والخدمة المصرفية عبر الإنترنت "عربي أون لاين".

 

Kind regards,


 

 
شريط الأخبار "حزب الله" يستهدف بارجة عسكرية إسرائيلية قبالة السواحل اللبنانية نقابة أصحاب استقدام العاملين في المنازل تدعو أعضاءها للمشاركة في المسيرة المركزية غدًا الجمعة تأييدًا لجلالة الملك تجاه الأقصى والأسرى وزارة الخارجية تدعو لعدم السفر إلى لبنان الهيئات العامة لمجمع تأمين الحدود ومجمع تأمين الحافلات تنتخب لجان الحوادث في المجمعين للدورة القادمة صفارات الإنذار تدوي في حيفا وعكا بعد إطلاق صواريخ من لبنان سوق السلع الفاخرة تخسر 100 مليار دولار بسبب الحرب على إيران مسيرات تستهدف منشآت حيوية في الكويت الملكية الأردنية: نفاوض الحكومة لخفض أسعار وقود الطائرات... 45% من الكلفة الإجمالية لرحلات الطيران وقود وزارة الطاقة السعودية: توقف أنشطة تشغيلية في عدد من منشآت الطاقة بالمملكة نتيجة الهجمات الأخيرة إيران تحيي أربعينية علي خامنئي.. ونجله يتوعّد بـ"الثأر": لن نتنازل عن حقوقنا الحرس الثوري يفشل عملية للبنتاغون والـCIA دموع الشكر تروي باحات أولى القبلتين بعد 40 يوما من الإغلاق بورصة عمان: 46.4 %نسبة ملكية غير الأردنيين في الشركات المدرجة حركات الدفع الإلكتروني عبر "سند" تتجاوز 150 ألف حركة شهريًا... وتفعيل 500 ألف هوية في 3 اشهر ولي العهد يؤكد أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية نقابة ملاحة الأردن: نمو قوي في الواردات وحركة الترانزيت خلال آذار 2026 إيران: الساعات المقبلة حاسمة للغاية.. وأي سلام في المنطقة يجب أن يشمل لبنان. شوكولاتة "كيت كات" معززة بمواكب أمنية.. ما القصة؟ (فيديو) "حزب الله" يرد بـ30 صاروخا على مجازر الأربعاء والإنذارات تدوي بإسرائيل. صفارات الإنذار انطلقت 10 مرات لرصد إطلاق صواريخ ومرة للاشتباه بتسلل مسيّرة، بحسب الجيش الإسرائيلي شهادة "الأبوستيل".. بوابة عالمية لتوفير الوقت والمال لماذا غاب الاردن عن الخريطة الدولية لتصديق الوثائق؟