اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك العربي يطلق حملة خاصة بمناسبة عيد الأم

البنك العربي يطلق حملة خاصة بمناسبة عيد الأم
أخبار البلد -  

أطلق البنك العربي حملة ترويجية خاصة لحاملي بطاقاته الائتمانية، وذلك بمناسبة الاحتفال بـ "عيد الأم" والذي يُصادف 21 من شهر آذار.

وتتيح الحملة والتي تستمر حتى تاريخ 2019/3/22 لحاملي بطاقات البنك العربي الائتمانية تقسيط قيمة مشترياتهم بفائدة صفر% من المحلات المشاركة ببرنامج التسديد المريح للبطاقات الائتمانية واسترداد 10% نقداً (بحد أقصى 100 دينار) عند استخدام بطاقاتهم للشراء من محلات الحلويات، الأزهار، الهدايا والمجوهرات بالاضافة الى سلسلة متاجر سمارت باي.كما توفر الحملة العديد من العروض المميزة من متاجرDNAللأجهزة الالكترونية والترفيهيةومتاجرامسيح للذهب والمجوهرات والتيتتضمنالحصول على استرداد نقدي يصل لغاية 15% عند الشراء باستخدام بطاقات البنك العربي الائتمانية.

وفي تعليقه على إطلاق هذه الحملة، قال السيد يعقوب معتوق – مدير الخدمات المصرفية للأفراد للبنك العربي في الأردن: "اننا فيالبنكالعربينسعى دائما من خلال عروضنا المتواصلة للبطاقات الائتمانية على مدار العام الىتقديمأفضلالمزايالعملائناالكراموأكثرها ملائمة لأسلوب حياتهم واحتياجاتهم". وأضاف: "تقدمهذهالحملةوالتي تتزامنمع مناسبة عزيزة عليناجميعاً، قيمة مضافة ومميزة لعملائنامن خلال ميزة الإسترجاع النقدي والمكافأة الفورية عند استخدامهم لبطاقات البنك العربي الائتمانية ."

وتجدر الإشارة هنا إلى أن بطاقات البنك العربي تمنح حامليها مجموعة من المزايا من بينها، القبول الواسع محلياً وعالمياً، إضافة إلى برنامجنقاطالعربي وبرنامج التسديد المريح، هذا إلى جانب إمكانية الوصول إلى حسابات البطاقات الائتمانية بمنتهى السهولة وفي أي وقت عن طريق تطبيق عربي موبايل والخدمة المصرفية عبر الإنترنت "عربي أون لاين".

 

Kind regards,


 

 
شريط الأخبار «الأمير حمزة» تحت مظلة تشريعية موحّدة.. الحكومة توحّد إدارة المستشفيات التابعة للصحة إجازة بلا سقف زمني.. الحكومة توسّع خيارات موظفي القطاع العام للعمل والدراسة خارج المملكة الحكومة تخصّص 15% من أراضي مشاريع "التطوير الحضري" للأسر الفقيرة مجلس الوزراء يوافق على تسوية الأوضاع الضريبية لـ 620 مكلفا مجلس الوزراء يقر تعديلات على قانون الهيئة المستقلة للانتخاب لا ربع قانوني على أراضي سكة الحديد.. تعويض كامل أو مبادلة بـ6 آلاف دونم الأمن العام: انتشار أمني قبيل نتائج التوجيهي وملاحقة أي ممارسات تعيق السلامة العامة هيئة تنظيم الطاقة: الحالات التي جرى ضبطها محدودة وفردية وهناك نحو 700 محطة محروقات في المملكة تطبيق "سند" سيتيح الاستعلام عن نتائج الثانوية العامة مكافحة المخدرات: 66 شخصاً أُلقي القبض عليهم في قضايا الاتجار والترويج عطاءات بـ1.5مليون دينار لتأهيل طرق في مأدبا نتنياهو: إيران لن تمتلك أسلحة نووية سواء تم التوصل إلى اتفاق أم لا خطة أمنية ومرورية شاملة مع إعلان نتائج "التوجيهي" 9 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان وزير النقل الأسبق خالد سيف في مقابلة خاصة ل" أخبار البلد": أشيائي مشروع أردني بحت .. ونخشى العزلة اللوجستية في قطاع النقل بعد الاطاحة بمدير اعلام مجلس النواب هل سيلتزم الوريكات بالقانون ويغير نمط صورة مجلس النواب "الأمن السيبراني" يحذر من رسائل واتساب احتيالية باسم الضمان الاجتماعي مجموعة المناصير تُطلق أهلاً مناصير وتفتح أبواب معرضها الرئيسي – نقطة الوصول الموحّدة إلى جميع خدماتها ومنتجاتها كتاب من الادارة المحلية يطالب بتعزيز الرقابة على المطاعم يحرج مؤسسة الغذاء والدواء .. والاخيرة تلتزم الصمت "الطاقة والمعادن": إغلاق 12 محطة محروقات منذ بداية العام وضبط حالات خلط بنزين