اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي (تفاصيل)

قرارات مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي (تفاصيل)
أخبار البلد -   اخبار البلد - وافق مجلس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لبرنامج ماجستير التمريض في جامعة العلوم والتكنولوجيا.

ووافق المجلس خلال جلسة اليوم الاربعاء، برئاسة الدكتور بشير الزعبي، على رفع الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص بكالوريوس نظم معلومات ادارية، وتأجيل البت باستمرارية الاعتماد لتخصص بكالوريوس الحقوق في جامعة الزيتونة الأردنية.

ووافق المجلس على استمرارية الاعتماد الخاص الأولي لتخصص بكالوريوس الرياضيات في جامعة الاسراء، وجامعة جدارا، واجل البت باستمرارية الاعتماد الخاص لتخصص ماجستير ادارة الاعمال في جامعة عجلون الوطنية.

كما وافق على استمرارية الاعتماد الخاص لتخصص بكالوريوس هندسة الطاقة الكهربائية في جامعة البلقاء التطبيقية/المركز، واستمرارية الاعتماد الخاص وتخفيض الطاقة الاستيعابية الخاصة لتخصص بكالوريوس معلم صف في كلية العلوم التربوية الجامعية/ الأونروا.

واجل المجلس البت في الاعتماد العام للكلية الأردنية للعلوم والتكنولوجيا الجامعية المتوسطة.

ووافق على الاعتماد الخاص لتخصص دبلوم متوسط النظم الهيدروليكية والكهرورئوية في الآليات الثقيلة بكلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الفنية الجامعية المتوسطة العسكرية.

كما وافق على الاعتماد الخاص لتخصص دبلوم متوسط صيانة المركبات الكهربائية والهجينة، والاعتماد الخاص لتخصص دبلوم متوسط تكنولوجيا التصنيع المحوسب في كلية الأمير الحسين بن عبدالله الثاني الفنية الجامعية المتوسطة العسكرية.

ووافق على الاعتماد الخاص لتخصص دبلوم متوسط المهمات الأرضية في كلية الأمير فيصل الفنية العسكرية الجامعية المتوسطة العسكرية.

كما وافق على الاعتماد الخاص لتخصص دبلوم متوسط علم المكتبات والمعلومات في كلية توليدو الأهلية الجامعية المتوسطة، ودبلوم متوسط علوم الشريعة، ودبلوم متوسط المحاسبة في كلية توليدو الأهلية الجامعية المتوسطة.

واجل المجلس البت في الاعتماد الخاص لتخصص دبلوم متوسط إدارة الأعمال في كلية توليدو الأهلية الجامعية المتوسطة
 
شريط الأخبار الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين تنظم دورة متخصصة في أعمال وساطة التأمين بكورب عمّان.. شاهد الصور المدن الصناعية: 11 استثمارا في مدينة الطفيلة الصناعية بحجم 56 مليون دينار انخفاض أسعار الذهب محليا في التسعيرة الثانية.. الاثنين "جمعية حوادث الطرق": تحسين السلامة المرورية يتطلب معالجة سلوك السائقين والبنية التحتية بحث الاستعدادات والتحضيرات اللازمة للانتخابات البلدية المقبلة ضبط صهاريج تفرغ مياه عادمة صناعية بشبكة صرف صحي مدير الأمن العام يتوعد تجار المخدرات: ماضون بالضربات الاستباقية تعميم هام من وزير التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية للجامعات.. تفاصيل إيران: لا محادثات جديدة مقررة مع الولايات المتحدة بشرى للصناعيين في الأردن الحلم تحقق.. جرافة في أرض المعارض والجغبير يهنئ ويبارك كابتن طائرة يستدعي القوى الامنية لانزال مسافرة اردنية ونجلها.. تفاصيل الجمارك الأردنية تحدد سقوفاً سعرية لأجور شحن السيارات بنظام "RORO" الدين العام الأردني يتجاوز الـ 50 مليار دينار انخفاض كبير على أسعار الذهب بالأردن - إليكم الأسعار زيارة في غير مكانها .. من الذي نصح رئيس الوزراء بتفقَّد مركز صحِّي غرندل في لواء بصيرا إضافة 4 مواد مخدرة جديدة إلى جدول المواد المحظورة في الأردن عبيدات يوقع مذكرة تفاهم لاستكشاف حلول المدن الصناعية الذكية والخدمات اللوجستية المتقدمة تقسيم رام الله .. وجيش الاحتلال يهيئ الطريق لخدمة المستوطنين حدث ديمقراطي جلل… كيف مرّت فرضية استبعاد “خُمس السكان” دون ضجة تذكر؟ بث مباراة الأردن وسورية يشعل الغضب.. مطالبات باستقالات وفتح ملفات التعاقد