اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أطفال الحليب

أطفال الحليب
أخبار البلد -  



الظلم ظلمات، وها هو الشعب يعاود الكرة ويظلم الوزيرة المستقيلة ويحرمها من منصب سفير كتعويض لها وقبل ان يحصل عليه اي متضرر من ذوي ضحايا حادثة البحر الميت، ومن قبل ظلموا الشباب الذين تم تعيينهم بالعدلية بمبالغ تافهة لا تتعدى السبع آلاف دينار لثلاثتهم وقد انصفتهم وزيرة الاعلام عندما صرحت انهم تعرضوا لأذى نفسي.
واحمد ابو خليل حدث امس عن شباب معان المعتصمين امام الديوان وقال ان احدهم خاطب ضابطا بالقول انت لا تحس بنا لأن راتبك 700 دينار، ويعلق: «تخيلوا يا رعاكم الله كيف يرى هؤلاء القوم ضخامة راتب الضابط وهم يبحثون عن فرصة بما يقارب 300 دينار وحسب»، فما البال وهم يرون الآلاف تهل على شباب لم يمروا بتسلسل الدرجات الحكومية ولا يعرفون معنى موظف فئة رابعة والفرق عن الذي فئة ثالثة مثلا.
وتجار وسط البلد يظلمون الامانة ويتهمونها بالتقصير الذي ادى الى خراب مخازنهم رغم انها تحقق بالفيضان وقد تم استدعاء 17 مديرا للتحقيق معهم علما ان الصحفي خالد الخواجا اكد في تقريره المصور المنشور بالرأي اغلاق المناهل في شارع قريش واختفاءها اسفل بلاط الارصفة، ولا احد يريد ان يصدق ان فيضان الرصيفة سببه لحاف الحجة الذي وجدوه في منهل رئيسي للتصريف.
المصيبة اكثر ما يكون بوزيرة الطاقة التي كشفت سر تبخر البنزين ومن ثم عن حجم قدراتنا الوطنية بالفحم الحجري وكيف ان الحكومة ستبيع الكهرباء لدول الجوار، وكان آخر الابداع الاعلان ان البلد ستحقق اكتفاء ذاتيا بالكهرباء عام 2050 ولسان الحال يقول عيش يا يا ابو العبد الى ان يأتيك الحشيش.
ولأن الشعب يظلم الحكومة والنواب ولا يمل من التذمر وطرح الاسئلة ولا يحتفل بيوم المرأة العالمي ولا بعيد الربيع ولا بعيد العمال ولا بذكرى الاعلان العالمي لحقوق الانسان فقد اتخذ رئيس الحكومة ووزيرة اعلامه قرارا بمقاطعة الشعب وعدم الاطلالة عليه بربع مؤتمر صحفي!
 
شريط الأخبار المتحدث باسم الأمم المتحدة: الأردن "واحة للاستقرار" وعلى المجتمع الدولي دعمه النائب فريج يصدر بيانًا بعد تسليم الرياطي نفسه للعدالة الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة أمانة عمّان تستعد لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين صندوق الزكاة يقر سداد ديون 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة ضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهية الصلاحية و300 جنط مقلد طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط العسكري والحصار سمو الأمير هاشم بن الحسين يكرم المستشفى التخصصي لدعمه لمسيرة وقف ثريد ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73919 منذ بدء العدوان الإسرائيلي