اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رؤوس محكمة الإغلاق

رؤوس محكمة الإغلاق
أخبار البلد -  



كما سحابة صيف تمر بلا اثر ولا تخلف ذكرى ستمر حادثة غرق وسط البلد الاخيرة كما التي سبقتها وكما مرت كل القضايا والقصص التي نالت دائما من المقدرات والناس وبطبيعة الحال المذنب كما العادة مجهول الهوية، وليس هناك اكثر من موت الاطفال غرقا هذا الموسم وهي قصة تمر ايضا رغم عمق الجرح وحرقة قلوب لن تنتهي.
من الآن يتحسر على ملك غابر وعلى دولة العرب في الاندلس وغرناطة واشبيلية رغم الشواهد التي بها وتتحدث عن علم وحضارة واين هم الذين يستحضرونها تاريخا وبدلا منهم سائحون يتصورون في حدائق اجدادهم وملوكهم وليس فيهم حرارة من عز ولا كرامة او حتى مجرد تنهيدة تعبر عن حسرة او اسف.
وبذات السوية ارض سورية الكبرى وها هو لواء اسكندرون لا يتحدث لغة الضاد رغم ما فيه من اصول العرب ومثله انطاكية وما تيسر في سبتة ومليلة وحتى عربستان وخورستان وغير ذلك ايضا، وكل محتل هناك لم يعد عدوا وانما السعي نحوه ليكون صديقا او ربما ليأخذ اكثر باعتبار حضنه الدافئ.
في الصين اليوم حصار ضد مسلميها ولا احد هنا يدري ان الاجداد وصلوها فاتحين ونشروا الدين وهذا هو الجزاء الان، ونفس القوم اجتاحوا كل اوروبا فأين هي الان واين نحن، وقد انتصرنا مرة على الفرس والروم فكم خالدا لدينا الان وكم سعدا، ثم ان السيسي حل محل ابن العاص ويصر على ترميم مقابر يهود على حساب مصر فأي معمورة هي الان.
وامس تحدث عزام الاحمد عن مناشدته مصر بإعدام الفلسطينيين الاربعة المختطفين فيها، ثم تبعه عباس معلنا حرصه على الشباب الاسرائيلي ليكون مستقبله كبيرا، فأي ذكريات سنحمل عن فلسطين والحال ينحدر لصفقة قرن ليس معروفا من الطرف الثاني فيها امام يهود وترامب طالما التأييد لها بلا هوادة والتمويل ايضا، وهل ستكون غزة كافية بديلا عن فلسطين وقدسها طالما استطاع هنية تحرير المختطفين الاربعة كبداية جديدة مع مصر الحالية.
 
شريط الأخبار اليكم أسعار كتب المرحلة الثانوية للعام الدراسي 2026-2027 وفيات الخميس 6-8-2026 تراجع تأثير الكتلة الهوائية الحارة اليوم %27 زيادة قيمة المدفوعات الرقمية الرئيس الإيراني: التواصل مع خامنئي "صعب للغاية" حاليا الحوثيون يعلنون استهداف سفينة نفطية سعودية بخليج عدن بصاروخ وإجبارها على التراجع للأردنيين... لا تنشروا صور النفايات المتراكمة دون تفاصيل سوليدرتي تطلق بودكاستها الجديد بإستضافة نخبة من القيادات وصناع التأثير وجهاء معان يطالبون بتأجيل زيارة شعبية إلى المدينة على خلفية قضية النائب السابق حسن الرياطي هل لدى الأردن مخزون كافٍ من الخضار والفواكه؟... وزير الزراعة يجيب حالات التسمم الأخيرة تدفع قطاع المطاعم للبحث عن اشتراطات جديدة مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة سبعة بانفجار عبوة ناسفة في جنوب لبنان (فيديو) حديث هام لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء يوسف الحنيطي لا صحة لمنع احد من تسجيل شكوى لدى النيابة العامة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يواصل تنفيذ برنامج الاشتمال التأميني لعام 2026 وينفذ المحور الثالث منه بالاستعانة بمدرب محلي عمل عن بعد بمردود مادي يتجاوز الجهد، عملية احتيال تبدأ من هنا ( فيديو) 15.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان صاعقة برق تضرب ملعبًا وتودي بحياة لاعب وتُصيب 12 آخرين (فيديو) نائب أردني يقاضي 59 مواطناً! أسعار القهوة العالمية تبلغ أعلى مستوى في 6 أشهر