اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مايكل جاكسون والنساء.. "العقدة" تتكشف أخيرا

مايكل جاكسون والنساء.. العقدة تتكشف أخيرا
أخبار البلد -  

أخبار البلد - قال رجلان، زعما أن المغني الأميركي مايكل جاكسون تحرش بهما عندما كانا صغيرين، إن "ملك البوب" كان يكره المرأة ويعتبرها شريرة، وأنه حاول أن يؤلبهما حتى على والدتيهما.

وتناول الرجلان وادي روبسون وجيمس سايفتشوك، وكانا طفلين عندما تعرضا للتحرش من قبل مايكل جاكسون سابقا، تفاصيل عن تجربتهما الحياتية مع جاكسون قبل عرض الفيلم الوثائقي "الخروج من نيفرلاند" على القناة الرابعة الأسبوع المقبل.

وزعم روبسون وسايفتشوك أن مايكل جاكسون حاول دفعهما لكراهية أهلهما، والنساء بشكل عام، بحسب صحيفة "ذي صن" البريطانية.

وأشارا إلى أن ملك البوب كان يستمع إلى مكالماتهما مع أسرهما عندما كانا يعيشان معه في مزرعته "نيفرلاند".

وقال سايفتشوك "ذات مرة كانت والدتي وشقيقتي تتحدثان معي على الهاتف بشأن والدي، ونظر (جاكسون) إلي وكأنه يقول ’انظر كم مقدار الشر عند المرأة.. إن والدك رجل رائع، والنساء يحكن المؤامرات‘.. لقد كانت هذه العبارة فكرة دائمة في رأسه".

وفي المقابل، رفض ورثة مايكل جاكسون الاتهامات الواردة في الفيلم الوثائقي، واعتبروه محاولة مريضة وبائسة لتشويه صورة "ملك البوب" والتربح منه.

غير أن محققين في دائرة شرطة سانتا باربارا أفادوا بأنهم اكتشفوا وجود مدخلا سريا له 3 أقفال عندما أغاروا على المزرعة عام 2003.

ويقال إن جاكسون كان يحتفظ بصور حيوانات تعرضت للتعذيب، وأطفال، وأفلام ماجنة، في مكان سري في منزله يعتقد أنه موجود خلف غرفة نوم الفنان الراحل.

 
شريط الأخبار نداء استغاثة من أهالي قرية شطنا إلى جلالة الملك حول وادي عويمر الذي تم استملاكه دون تعويض القصراوي: تحقيق الأمن الغذائي لا يعني بالضرورة إنتاج جميع المواد الخام محليًا دائرة الآثار تحذر: أوهام الدفائن تقود إلى النصب وتخريب المواقع الأثرية كم مرة يرنّ هاتف يوسف الشواربة الآن؟ فاتورة التقاعد ترتفع إلى 918 مليون دينار "مكافحة المخدرات": ازدياد ملحوظ في مراجعة مدمني الكريستال لمركز علاج الإدمان بنك الاتحاد يدعم تنفيذ وإطلاق أول "شاطئ مهيأ ودامج" لذوي الإعاقة في العقبة الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني الأرصاد الجوية: كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن الخميس النواب يقر "الإدارة المحلية".. و"حزب الأمة" ينسحب من الجلسة احتجاجا مجزرة إسرائيلية تستهدف شرطة غزة 8.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان انتشال جثة شاب تعرض للغرق في قناة الملك عبد الله يمكن تشخيص الإصابة بسرطان البروستاتا دون أخذ خزعة.. تفاصيل حوالات العاملين الواردة تنمو 14.3% لتبلغ 2.5 مليار دولار في النصف الأول من 2026 مطالبة بتأجيل رسوم الفصل الأول لأبناء العسكريين على المكرمة الملكية لماذا قصفت «إسرائيل» مطار أبو الظهور؟ إعادة فتح باب التسجيل في رياض الأطفال الحكومية لمواليد 2021 مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق مجموعة حكايا ركيزة أساسية في مشروع النقل المدرسي.. حافلات وفق أعلى معايير السلامة والجودة