اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المذيع المفضل للرئيس الأمريكي لم يغسل يديه منذ 10 سنوات!

المذيع المفضل للرئيس الأمريكي لم يغسل يديه منذ 10 سنوات!
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

اعترف مقدم برنامج Fox & Friends المفضل لدى الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب أنه لم يغسل يديه منذ 10 سنوات، واعتبر أن الجراثيم ليست شيئاً حقيقياً، في البرنامج التلفزيوني المعروف بإفراده مساحةً كبيرةً من وقته لنظريات المؤامرة، التي تُفيد أجندة البيت الأبيض.

وحسب صحيفةThe Guardianالبريطانية، فإن مذيع البرنامج بيتي هيغسيث ربما يكون قد نجح أخيراً في إغضاب دونالد ترامبالمعروف بخوفه الشديد من الجراثيم، إذ قال هيغسيث في حلقةٍ مؤخراً «إنَّه لم يغسل يديه منذ عقدٍ كامل».

المذيع المفضل للرئيس دونالد ترامب

وتوضح الصحيفة البريطانية أن اعتراف هيغسيث أتى بينما كان يناقش في برنامجه مسألة تناول بيتزا ظلَّت خارج الثلاجة ليومٍ كامل، وهو الأمر الذي لم يرَ مشكلةً فيه. وأضاف بعد ذلك أنَّه يعتقد أنَّه لم يغسل يديه منذ عشر سنوات، وقال: «حقاً، لا أغسل يديَّ أبداً».

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="Twitter Tweet" data-scribe="page:tweet" data-tweet-id="1094741186483548160" id="twitter-widget-2" lang="en" data-twitter-event-id="5">

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-tweet-id="1094741186483548160" data-scribe="section:subject">

وحين ردَّ عليه مرافقاه في البرنامج بالضحك، شرح سبب ذلك قائلاً: «أنا أُلقِّح نفسي، الجراثيم ليست شيئاً حقيقياً، لا يمكنني أن أراها، ولهذا هي ليست حقيقية».

وعلى تويتر أمس الإثنين 11 فبراير/شباط، أصدر هيغسيث تصريحاتٍ متناقضة. إذ زعم أنَّه كان يمزح، واقتبس من دونالد ترامب لومه وسائل الإعلام على اعتداده بنفسه وغضبه. وقال أيضاً إنَّه يدعم الشرب من خراطيم المياه وركوب الدراجات دون خوذات حماية.

ومتخصص في إنكار الحقائق العلمية

جديرٌ بالذكر أنَّ المراكز الفيدرالية الأمريكية للسيطرة على الأمراض والوقاية منها تنصح بغسل الأيدي بانتظام، موضحةً أنَّها «من أفضل الطرق لقتل الجراثيم، وتجنب المرض، ومنع انتقال الجراثيم للآخرين». وتضيف أنَّ التثقيف الجيد بشأن غسل اليدين «يقلل عدد الأشخاص الذين يصابون بالإسهال بنسبة تتراوح من 23% إلى 40%».

تملك شبكة Fox سجلاً بارزاً فيما يتعلق بإنكار الحقائق العلمية التي لا يمكن ملاحظتها، إذ وجد تحليلٌ لمؤسسة الرقابة Media Matters For Amercia أنَّ مذيعي الشبكة يميلون لمناقشة قضية التغير المناخي، حين يكون الجو بارداً بالأخص، للتشكيك في الحقائق العلمية حول ارتفاع درجة حرارة الأرض.

وأشارت بعض التقارير في الماضي إلى أنَّ هيغسيث، الذي خدم مع قوات الحرس الوطني الأمريكي في العراق، كان مرشح دونالد ترامب المفضل لقيادة وزارة شؤون المحاربين القدامى. وفي حالة توليه ذلك المنصب، كان سيصبح مسؤولاً عن صحة 20 مليون أمريكي.


شريط الأخبار نداء استغاثة من أهالي قرية شطنا إلى جلالة الملك حول وادي عويمر الذي تم استملاكه دون تعويض القصراوي: تحقيق الأمن الغذائي لا يعني بالضرورة إنتاج جميع المواد الخام محليًا دائرة الآثار تحذر: أوهام الدفائن تقود إلى النصب وتخريب المواقع الأثرية كم مرة يرنّ هاتف يوسف الشواربة الآن؟ فاتورة التقاعد ترتفع إلى 918 مليون دينار "مكافحة المخدرات": ازدياد ملحوظ في مراجعة مدمني الكريستال لمركز علاج الإدمان بنك الاتحاد يدعم تنفيذ وإطلاق أول "شاطئ مهيأ ودامج" لذوي الإعاقة في العقبة الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية يُحاضِر في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية حول الأزمات الاقتصادية والأمن الوطني الأرصاد الجوية: كتلة هوائية حارة تؤثر على الأردن الخميس النواب يقر "الإدارة المحلية".. و"حزب الأمة" ينسحب من الجلسة احتجاجا مجزرة إسرائيلية تستهدف شرطة غزة 8.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان انتشال جثة شاب تعرض للغرق في قناة الملك عبد الله يمكن تشخيص الإصابة بسرطان البروستاتا دون أخذ خزعة.. تفاصيل حوالات العاملين الواردة تنمو 14.3% لتبلغ 2.5 مليار دولار في النصف الأول من 2026 مطالبة بتأجيل رسوم الفصل الأول لأبناء العسكريين على المكرمة الملكية لماذا قصفت «إسرائيل» مطار أبو الظهور؟ إعادة فتح باب التسجيل في رياض الأطفال الحكومية لمواليد 2021 مجلس النواب يوافق على انتخاب مجلس بلدي جديد خلال سنة من حل المجلس السابق مجموعة حكايا ركيزة أساسية في مشروع النقل المدرسي.. حافلات وفق أعلى معايير السلامة والجودة