"مايكل جاكسون" يضع الشرطة الأمريكية في حالة تأهب قصوى!

مايكل جاكسون يضع الشرطة الأمريكية في حالة تأهب قصوى!
أخبار البلد -  

أخبار البلد - كثفت الشرطة الأمريكية من حضور عناصرها في مهرجان صنداسن السينمائي، بسبب مخاوف من أن يحتج معجبو نجم البوب، مايكل جاكسون، على العرض الأول لفيلم وثائقي جديد عن المغني المثير للجدل.

ويتحدث الفيلم الوثائقي عن "حقيقة ممارسة ملك البوب لاعتداءات جنسية على الأطفال"، عبر عرض شهادات رجلين كانا يبلغان من العمر 7 سنوات فقطعند حادثة الاعتداء، وفقا لتصريحاتهما.

ويشرح الرجلان الثلاثينيان بالتفصيل، كيف تم الاعتداء عليهما جنسيا من قبل ملك البوب، ويقول ملخص الفيلم: "من خلال المقابلات مع الرجلين البالغين الآن وعائلتيهما، يترك فيلم Leaving Neverland صورة عن الاستغلال المستمر والخداع".

وتلقى مخرج الفيلم الوثائقي "Leaving Neverland"، دان ريد، الحائز جائزة "بافتا"، تهديدات بالقتل.

وهذا ما جعل فيل كيرك، من شرطة بارك سيني، يؤكد على وجود المزيد من أفراد الشرطة في المهرجان أكثر من المعتاد، قائلا: "لقد قمنا بزيادة عدد رجال الشرطة بسبب المخاوف من احتمال حدوث احتجاج".

وقال مصدر من الشرطة إن "التوترات بسبب هذا الفيلم أعلى من أي شيء آخر رأيته في مهرجان صنداسن من قبل، لن يمنع أي شخص من ممارسة حقوقه الدستورية، لكننا لن نسمح لهذا أن يخرج عن نطاق السيطرة بأي شكل من الأشكال".

وندد ورثة مايكل جاكسون وممثلو مؤسسة جاكسون بما جاء في هذا الفيلم الوثائقي قائلين: "هذا إنتاج عمل يعتمد الإثارة في محاولة فظيعة ومثيرة للشفقة لاستغلال مايكل جاكسون والاستفادة منه".

يذكر أن مخرج "Leaving Neverland" استوحى العمل من اسم مزرعة مايكل جاكسون الشهيرة "نيفرلاند" في مقاطعة سانتا باربرا بولاية كاليفورنيا، حيث عاش جاكسون من عام 1988 إلى عام 2003.

وداهمت الشرطة المزرعة في عام 2003 أثناء التحقيق في مزاعم تتهم ملك البوب بالتحرش بصبي عمره 13 عاما، وقد بُرئت ساحة جاكسون من جميع التهم الموجهة إليه في ما يتعلق بالتحرش والاعتداء الجنسي في عام 2005.

وتوفي جاكسون، عام 2009، في سن الخمسين، بعد تناول جرعة زائدة من البروبوفول المخدر.



 

 
 
شريط الأخبار إسرائيل ترفض مناقشة وقف النار مع حزب الله في المحادثات مع لبنان "لأسباب سرية".. نتنياهو يطلب تأجيل محاكمته بتهم الفساد نائبة رئيس الحكومة الإسبانية تصف نتنياهو بمجرم حرب بسبب حرب الإبادة في غزة زوجة ترمب ترد على اتهامات بشأن علاقتها بجيفري إبستين وفيات الأردن اليوم السبت 11-4-2026 عروض مغرية وخصومات كبيرة .. هكذا استطاعت المدرسة الانتونية النصب على الاف الاردنيين الأجواء باردة في أغلب مناطق المملكة اليوم وصول وفد إيراني برئاسة قاليباف إلى باكستان كم خسرت إسرائيل خلال 40 يوما من حرب إيران؟ تهنئة وتبريك للدكتور خالد حرب الرئيس التنفيذي لشركة دار الدواء تراجع طلبات ترخيص محطات شحن المركبات الكهربائية 54 % نجل بايدن يتحدّى أبناء ترامب لنزال داخل قفص ترامب: لا أوراق تفاوضية بيد إيران باستثناء التحكم بمضيق هرمز افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور