اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الأطباء قلقون على صحة ترامب بعد ظهور ضمادات لاصقة ملطخة بالدم على يده

الأطباء قلقون على صحة ترامب بعد ظهور ضمادات لاصقة ملطخة بالدم على يده
أخبار البلد -   اخبار البلد 
 
أثارت ضمادات لاصقة لاحظها الصحفيون على اليد اليمنى للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، قلق الأطباء الذين صاروا يخافون على صحته بعدما لاحظوا عليها بقع دم، حسبما ذكرت صحيفة بوليتيكو.

وقالت الصحيفة أمس الثلاثاء، إنه تم وضع الضمادات اللاصقة على يد ترامب يوم الخميس من الأسبوع الماضي وأول أمس الاثنين. ولوحظ أن صورة ترامب التي نشرها يوم الخميس في موقع إنستغرام المقدم التلفزيوني المعروف في محطة فوكس نيوز الأمريكية الرائدة، شان هانيتي، تظهر بقعة دم على الضمّاد اللاصق.

وأكدت صحيفة بوليتيكو أن الأطباء درسوا صور ترامب الأخيرة المنشورة في الشبكة العنكبوتية، ووصلوا إلى استنتاجات قاتمة، دون أن تحدد بالضبط ماذا تعني بالاستنتاجات القاتمة، وما سبب ذلك.

وأوضح البيت الأبيض أن الرئيس أصيب بجروح وخدوش خلال اللعب مع ابنه.. وقالت سارة ساندرز السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض للصحيفة: "كان الرئيس يستمتع مع ابنه بارون عندما أصيبت يده بأذى".

وأشارت إلى أن ترامب سيخضع مرة أخرى لفحص طبي سنوي هذا العام ، لكنها لم تذكر تواريخ محددة.

روسيا اليوم
شريط الأخبار الكاتبة المثيرة للجدل زليخة أبو ريشة تدخل على خط أزمة خليل الزيود: «لا يمثلني».. وتفتح النار على «الرعاع الهمج» استياء في أوساط أكاديمية من معلومات حول تعيين عميد لاحدى الكليات في جامعة خاصة يفتقد للخبرة التنمية الاجتماعية: ضبط 5765 متسولاً ومتسولة منذ بداية العام وحتى نهاية تموز وزارة العمل: ضبط 129 حالة عمالة أطفال خلال 7 أشهر من 2026 التنمية الاجتماعية: هناك نقص في الكوادر العاملة في مجال مكافحة التسول ونعمل من خلال 27 لجنة ذات رمزية وطنية وتراثية .. إزاحة الستار عن تصميم جديد لكأس السوبر الأردني وزير الأشغال: مواصلة أعمال صيانة طريق المفرق - الصفاوي - الكرامة أمانة عمّان تحذر من رسائل نصية احتيالية لسرقة البيانات مسؤول إيراني: عودة نحو 40% من الطاقة الإنتاجية المتضررة لحقل غاز بارس الجنوبي خادمة اثيوبية تحاول الانتحار بشرب مادة الكلور ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين محافظ العاصمة يمنع فعالية دُعي لها ظهر الجمعة في وسط البلد الأردن يحتضن القمة الصيدلانية الأولى "Pharma Summit 2026" احتفاءً بيوم الصيادلة العالمي رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يوقع مذكرة تفاهم مع وزارة العدل لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية اتفاقية لتوريد الغاز الطبيعي إلى مصنع أسمنت القطرانة والتزويد مطلع 2027 حصيلة فيضانات نيبال تتجاوز 270 قتيلا والبحث جار عن مئات المفقودين صحياً.. صيف اردني مغلق بالشمع الاحمر!! الطراونة يوجه رسالة لرئيس الوزراء : اعتداءات على الأطباء ونقص بالكوادر وضغط عمل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عشر ملاحظات... على القناة الأردنية الرياضية!