اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لطمة لممثلة أميركية شهيرة بقضية "ذئب هوليوود"

لطمة لممثلة أميركية شهيرة بقضية ذئب هوليوود
أخبار البلد -  

أخبار البلد - رفضت محكمة أميركية في لوس أنجلوس، الخميس، دعوى قضائية رفعتها الممثلة آشلي جود ضد المنتج السينمائي ​هارفي واينستين، تتهمه فيها بالتحرش الجنسي، والإساءة إليها والتشهير بها.

وكانت الممثلة جود ضمن مجموعة كبيرة من النساء اللاتي اتهمن واينستين العام الماضي بالتحرش بهن جنسيا، حيث وجهت المحكمة له في مايو الماضي تهم الاغتصاب من الدرجة الأولى والثالثة وارتكاب جرائم جنسية.

وعلى الرغم من رفض دعوى غود بشأن التحرش الجنسي، فإن قاضي المحكمة قال إنه بإمكانها الاستمرار بمقاضاة واينستين، الشهير بذئب هوليوود، في ما يتعلق بالتشهير والإساءة لها مهنيا.

واتهمت نجمة هوليوود واينستين بالتحرش الجنسي، في انتهاك لقانون ولاية كاليفورنيا الذي يحظر مثل هذا السلوك من قبل الأشخاص في أماكن العمل أو خلال الخدمة أو أثناء العلاقة المهنية مع الآخرين.

ورفعت جود الدعوى القضائية في أبريل 2017.

ووفقا لوثائق المحكمة، تقول الممثلة الشهيرة إن واينستين دعاها إلى غرفة فندقية في بيفرلي هيلز في أواخر عام 1996 أو أوائل 1997 لمناقشة أدوار سينمائية محتملة.

لكن عندما دخلت إلى غرفة الفندق، ظهر واينستين في رداء الحمام، وبدلا من مناقشة أدوار السينما، سألها عما إذا كان يمكنه أن يتبادلا "خدمة التدليك"، وفقا لوثائق المحكمة.

وتتضمن الدعوى القضائية التي رفعتها جود طلب واينستين منها أن تشاهده وهو يستحم، حسب الوثائق. واتهمته أيضا بتشويه سمعتها في الوسط الفني، مما أثر على أدائها المهني.

ونفى واينستين تهمة التشهير بجود أو التدخل في مسيرتها المهنية. وقال محاميه: "لقد قلنا منذ البداية أن هذا الادعاء غير مبرر"، وأضاف: "نعتقد أننا سننتصر في نهاية الأمر على ادعاءاتها المتبقية".

 
شريط الأخبار مقال نقدي لليساري المخضرم بسام حدادين حول مؤتمر حزب الأمة الإخواني الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن العبدلي يرعى ماراثون Amman Road Runners دعمًا للرياضة والمشاركة المجتمعية الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة وزارة العمل: أكثر من ألف عاملة منزلية مبلّغ عن هروبها منذ بداية 2026 أربع شبكات أميركية كبرى تعلن وقف التغطيات المشتركة لأخبار ترامب تضامنا مع "سي إن إن" كم من المتوقع أن يبلغ إنتاج زيت الزيتون في الموسم الحالي؟ إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا طرح عطاءات لإنشاء 4 مدارس جديدة بنحو 8.7 مليون دينار وزارة الداخلية: 673 ألف مستفيد من الخدمات الإلكترونية خلال 2026 إعلان أحذية يثير عاصفة غضب في أميركا.. والشركة تسحبه وتعتذر وسائل إعلام إيرانية تؤكد سفر بزشكيان إلى نيويورك الثلاثاء 9 أيام متبقية لتصويب أوضاع العمالة المخالفة.. وغرامة 800 دينار بانتظار المخالفين الضمان الاجتماعي يسمي علاء الدين ديرانية ممثل له في مجلس إدارة الضمان للاستثمار الذهب يتراجع محليا.. وعيار 21 يسجل 88.40 دينارا بدء توفير مطعوم الإنفلونزا الشهر المقبل ضبط مركبة تقل 14 راكبا في صندوقها على طريق المطار