ترامب: أتوقع لقاءً قريبا مع زعيم كوريا الشمالية

ترامب: أتوقع لقاءً قريبا مع زعيم كوريا الشمالية
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إنه يتوقع عقد لقاء "قريب" مع زعيم كوريا الشمالية كيم جونغ أون.

جاء ذلك في تصريحات صحفية لـ"ترامب"، الأربعاء، من البيت الأبيض بالعاصمة واشنطن، حسبما نقل موقع "يو إس نيوز" الأمريكي.

وقال: "أتوقع أن ألتقي زعيم كوريا الشمالية قريبا".

كما دافع عن مفاوضاته مع "جونغ أون" حول نزع بيونغ يانغ سلاحها النووي. وأضاف: "تلقيت رسالة رائعة من كيم جونغ أون (دون تحديد محتواها)".

والثلاثاء، أعرب زعيم كوريا الشمالية، كيم جونغ أون، عن استعداده للقاء الرئيس الأمريكي دونالد ترامب مجددا، وذلك خلال كلمة له بمناسبة حلول العام الجديد.

غيّر أنه أشار إلى أن بلاده سيضطر لسلك طريق آخر، في حال استمرت الولايات المتحدة الأمريكية بفرض العقوبات على كوريا الشمالية.

وفي ديسمبر/ كانون الأول الماضي، قال ترامب إنه قد يجتمع مع زعيم كوريا الشمالية، في يناير/كانون الثاني (الجاري) أو في فبراير/ شباط المقبل.
شريط الأخبار المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة/11 يتعامل مع أكثر من 36 ألف حالة ويجري 800 عملية جراحية الرخاء لرجال الأعمال تكرم رؤساء وأعضاء غرف الصناعة في الأردن... صور تحركات جدية... قطار خفيف من المحطة إلى المطار وجسر من صويلح إلى ناعور رقم صادم... 1.9 مليار دينار كلفة الازدحام المروري في الأردن 200 آلة لإعادة التدوير في مختلف المناطق خلال عامين في عمان والمحافظات المصور الصحفي معتصم المالكي في ذمة الله الأردن يطلق استراتيجية لتوطين صناعة الطائرات المسيّرة حتى 2036.. 15 جامعة وعشرات الشركات في صلب التحول الصناعي الأردن يقرّ نظامًا جديدًا لترخيص أنشطة الكهرباء.. رسوم صفرية لتحفيز تخزين الطاقة والهيدروجين الأخضر نظام جديد لترخيص شركات تزويد المنازل بعاملات التنظيف.. كفالات بنكية وتدريب للعاملات وضوابط للاستقدام ما الذي ستقدمه استراتيجية وزارة الصحة 2026-2030 لتطوير الخدمات والتغطية الصحية الشاملة؟ التربية: شهادة الثانوية العامة من الخارج بمعدل منخفض لا تعزز فرص القبول في الجامعات الرسمية إلزام الفيصلي والحسين والوحدات بدفع أكثر من نصف مليون دينار 8.3 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك.. أسماء توقيف 3 موظفين في جامعة العلوم والتكنولوجيا بقضية اختلاس تتجاوز 120 ألف دينار بيان لعشيرة بني حميدة بعد اعتداء وتهديد مدير مستشفى النديم من قبل عين ما الفرق بين تطبيق سند والدخول الموحد باستخدامه؟ الربيع يؤدي اليمين الدستورية أمام الملك عضوا في المحكمة الدستورية ضبط نحو 4 آلاف تنكة زيت زيتون يُشتبه ببيعها على أنها زيت بلدي في إربد هذا ما قاله الخبراء عن حقيقة علاج السرطان بمستخلص من بول الإبل؟