اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

خطوات ثابته من اجل اردن حديث

خطوات ثابته من اجل اردن حديث
أخبار البلد -  

خطوات ثابته من اجل اردن حديث

هكذا هي ثقتنا بمليكنا المحبوب , يسهر الليالي وهو يفكر في مصلحة بلده ومصلحة ابناءه الذين احبوه واخلصوا له واقسموا على البقاء على العهد ما داموا يتنفسون . كل يوم يثبت لنا انه القائد الفذ الحكيم صاحب الفكر العظيم الذي يكرس كل ثانية من عمره المديد من اجل الارتقاء بالوطن والمواطن وجعل الاردن انموذجا رائعا بين البلدان الديمقراطيه التي تهتم بمواطنيها , والتي تعتبر الانسان اغلى ما فيها. كل يوم نلمس ونحس بانجاز اكبر يستحق الفخر والاعتزاز .


كلنا طالعنا التعديلات الدستوريه وراينا فيها بام اعيننا هذا التطور وهذا التقدم وهذا الدستور المتقدم الرائع الذي جاء وكما اراده ابا الحسين المفدى ليعزز الحريات والديمقراطيه في هذا البلد الغالي على قلوبنا, الذي احببناه وسعدنا بالعيش به , تعديلات دستوريه جاءت لتواكب الحداثه والعصرنه وبارقى اشكالها. ولم تنس الشباب , الشباب الواعي المثقف الذي نبني امالنا الكبيره عليهم , ابواب جديده فتحت لهم لاظهار ابداعاتهم وانجازاتهم , ابواب تسمح لهم ان يكونوا طرفا قويا في صناعة القرار .


والان وبعد هذه التعديلات الرائده وهذه الابواب الواسعه التي شرعت . اما ان الاوان للجميع ان ينطلق بطاقة جديده وبفكر جديد . فكر جديد مملوء بالعطاء والانجاز , الانجاز المغموس بطعم حب الوطن والانتماء اليه والولاء لقائده الكبير , الذي همه الاول والاخير هو تامين العيش الكريم والحريه والاستقرار لابناءه . اما ان الاوان ان نقف ونتراجع عن كل ما سبق من محاولات اثارة الفوضى وزعزعة النظام ونسيان الماضي , والبدء بالمساهمة في تطبيق هذه التعديلات واستغلالها بالطرق لراقيه والحديثه , بعيدا عن المصالح الشخصيه والنظرات الضيقة الافق.


نبارك لانفسنا هذا الانجاز الكبير ونشكر سيدنا وقائدنا على هذه الخطوات الثابته والمتقدمه التي قدمها لشعبه الطيب الكريم , تعديلات تستحق الوقوف عندها والتامل فيها وفي مدى تاثيرها على مستقبلنا الذي نرجوه . تعديلات جاءت لتحقق كل الطموحات وكل التطلعات لا بل ارى انها فاقت التوقعات , ولا ارى انه من حق اي انسان ان يجحدها ويجحد هذا الانجاز الكبير , قراتها واعدت قراتها كثيرا وانا مبتسما ابتهاجا بما وصلنا اليه في طريق الاصلاح , وقد قلتها سابقا واقولها الان . نحن معكم يا سيدنا ونسير خلفكم وكلنا ثقة بمسيرة الاصلاح الذي تقودونه انتم وبكل قواكم . نعم هذا هو الاصلاح الذي نريد الاصلاح الذي تقودونه انتم يا سيدي . بوركت جهودكم وبوركت خطواتكم الرائعه ونفاخر العالم بكم وبانجازاتكم لوطنكم ولشعبكم .


العالم كله يشهد لاردننا الغالي جهوده وخطواته المتتاليه في الاصلاح ولن ااتي على ذكر اي جهة كي لا يتم تفسيرها من قبل البعض بتفسيراتهم التي لا ارغب في رؤيتها . القاصي والداني يعترف ويشهد لنا باننا دولة ديمقراطيه وتعمل كل ما في وسعها من اجل الاصلاح المستمر ولا توفر جهدا في هذا المجال . ويشهد الجميع لنا باننا قد خطونا خطوات متقدمه في مجال الاصلاح والحريات العامه واخص حرية التعبير , ومن يطالع المواقع الالكترونيه يرى ذلك جليا وواضحا وضوح الشمس .


تحية اكبار واجلال لكم يا سيدي ونقسم اننا على العهد ما حيينا , ونقسم على حبكم وعلى الاخلاص لكم وللوطن الغالي . وان نسخر سواعدنا وجهودنا جميعا في خدمة هذا البلد والعمل على الارتقاء به ورفعته , وتحقيق رؤيتكم الثاقبه التي وضعت مصلحة الوطن والمواطن اول اولوياتكم , ونعرف يا مولاي ان عينكم لا تنام وهي ساهرة على تحقيق كل الخير والتقدم والارتقاء والوصول بنا الى قائمة الدول المتقدمه المتطوره التي تحترم انسانها وتقدم له اكثر مما يعطي . ونعاهدكم يا سيدي ان نكون جندكم الاوفياء , فسيروا ونحن معكم سائرون .

 

شريط الأخبار الحرس الثوري الإيراني: قصفنا قاعدة علي السالم بالكويت والأسطول الخامس بالبحرين إطلاق باقة "الطالب الجامعي" في مراكز الخدمات الحكومية محافظ الزرقاء يرعى احتفال جمعية مؤاب بالأعياد الوطنية ويوم الجيش 6 شهداء وأكثر من 15 جريحا في قصف إسرائيلي استهدف خيمة للنازحين غرب مدينة غزة شركة تأمين تخسر دعواها لاستلام حطام "رولز رويس" بعد مرور 10 سنوات الاحصاءات العامة: القانون يمنعنا من الكشف عن أي بيانات للمواطنين الكاتب والمحلل الأمني الدكتور بشير الدعجه يكتب: جريمة حسبان... من يفتش التفتيش وهل مات التفتيش قبل أن تقع الجريمة؟ البنك المركزي يعدل ساعات الدوام خلال أيام مباريات النشامى رجل الأعمال رائد حمادة يعتزم خوض انتخابات غرفة تجارة عمّان ويعمل على تشكيل كتلة انتخابية الأمن العام ينشر تفاصيل جريمة القتل في منطقة حسبان داخل أحد المراكز الاجتماعية الخاصّة 4 وفيات في جريمة مروعة جنوبي عمان....بينهم موظفان وسيدة "هيئة الطاقة" تتلقى 1096 طلبا للحصول على تراخيص خلال نيسان الماضي سلطة العقبة تمنح أصحاب "الإبل السائبة" مهلة 48 ساعة لإزالتها مأزق "المليارات".. تقرير يكشف سر تعثر المفاوضات بين واشنطن وطهران ترخيص السواقين تعلن مواعيد “بنوصلك” لشهر حزيران 2026 ارتفاع الشركات المسجلة بالمملكة 3% حتى 31 أيار 2026 مقارنةً بـ2025 تجارة عمّان تؤكد أهمية تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الأردن وإثيوبيا أخبار البلد تكسب قضيتها ضد مؤسسة الغذاء والدواء ومديرتها العامة رنا عبيدات 88.10 دينارا سعر الذهب عيار 21 في السوق المحلية المحكمة الإدارية توجه لطمة لوزير الاستثمار أبو غزالة وتعيد مدراء إلى عملهم .