اقرأ ماذا يقول محافظ نابلس عن الأردن والأردنيين ...

اقرأ ماذا يقول محافظ نابلس عن الأردن والأردنيين ...
أخبار البلد -  
اخبار البلد : خاص-

 لم ينسَ رجل نابلس الأول ومحافظها ابن فلسطين اكرم الرجوب الوطن الاردني الذي طالما رأى فيه الظل التوأم لفلسطين الأم، وقد تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي عبر "الفيس بوك" منشورا له كتبه اثناء العمل الارهابي الشنيع الذي نفذته يد الجبناء في حادثة الفحيص قبل نحو اسبوعين.

الرجوب ضمّن منشوره زهوه وفخره بالأردن ، والأردنيين، والذين دعاهم لمزيد من اللحمة والالتفاف حول الوطن وقيادته الهاشمية، ودعا فيما دعا اليه عبر منشوره الذي اختص فيه الاردن الى ضرورو توحيد الصف الاردني كما عهده كل من احب الاردن.

كما حذر الرجوب في المنشور المشار اليه من تداعيات الارهاب الاسود الذي يتشح بالدين زورا وبهتانا، ودعا لمحاربة كل من تسول له نفسه للمتاجرة بالدين واستخدامه كأداة سوداء لإزهاق ارواح الابرياء الاطهار.

وخاطب الرجوب عموم الاردنيين ممن وصفهم بفزعة فلسطين بالقول "اهلنا واحبتنا وفزعة فلسطين في الاردن كاني ارى ارواح شهداء فلسطين والاردن تستصرخ فينا روح الشهامة والمروئة والدين والحق ان نكون موحَدين في مواجهة القتلة والسفلة وتجار الدم والدين لا نعطيهم الغطاء مهما قالوا من كلام طيب لان فعلهم سيئ .. حمى الله الاردن واعزه الله ونصر أمنه في مواجهة القتلة والمجرمين"

يُشار الى ان اكرم الرجوب محافظ نابلس من القيادات الفلسطينية البارزة التي حفرت عميقا في تاريخ النضال الفلسطيني، والذي اتسمت جهوده في ضبط حالة الفلتان الامني التي شهدتها محافظة نابلس في الاونة الاخيرة، والتي يقف وراءها عملاء المشروع الصهيوني ممن يحتكمون للمؤسسة الصهيونية التخريبية والاستيطانية التي تستهدف نضال وصمود الشعب الفلسطيني.
 
شريط الأخبار قبل رمضان.. الأردن يشهد دفء نهاراً وبرودة ليلاً مع نشاط للرياح والغبار ممثلون للقطاع الغذائي: التهافت على السلع يرفع الأسعار وليس التجار 189 مليون دولار لدعم الناقل الوطني للمياه من الصندوق العربي للإنماء منتدى الفكر العربي يؤجل محاضرة لجواد العناني بسبب وعكة صحية الرئيس التنفيذي لمجموعة الخليج للتأمين يفوز بجائزة Insurance Mentor of the Year 2026 إقرار "الملكية العقارية لسنة 2026" تمهيدا لإحالته لمجلس النواب مجلس الوزراء يطلع على خطط وزارة الأوقاف لشهر رمضان المبارك السواعير رئيسا لمجلس مفوضي سلطة إقليم البترا خلفا لبريزات الحكومة تقرر تسديد متأخرات بقيمة 125 مليون دينار ليصبح مجموع ما تم تسديده 275 مليون دينار الأردن يدين بشدة إجراءات إسرائيل لضم أراض فلسطينية وتحويلها إلى "أملاك دولة" البنك المركزي: صندوق تعويض الحوادث يغطي الوفاة والإصابات وفق نظام التأمين الإلزامي إعلان هام لشركة توزيع الكهرباء 6 نواب يجتمعون في فندق "Petra Pillars" لمناقشة قضايا وملفات هامة في لواء البترا - تفاصيل انخفاض مخالفات السير الخطيرة في الأردن بنسبة 41% ابو عاقولة : أزمة الشاحنات على الحدود السورية تنتظر وعوداً ،و قرار المنع لا يخدم مصالح الطرفين الاستثماري يحقق أرباحاً صافية تتجاوز 27 مليون دينار في 2025 الأمن العام .. وفاة مطلوب أثناء محاولة القبض عليه والطب الشرعي يكشف سبب الوفاة بطاقة فالنتاين من البيت الأبيض إلى مادورو .. "أسرت قلبي" أطباء يتحولون لسائقي تطبيقات النقل: معاناة مزدوجة بسبب تدني الأجور وانعدام العقود الدائمة مخالفـة دستورية و"أجرة زهيدة".. الرياطي يفجّرها: اتفاقية ميناء العقبة 30 عاماً تستوجب موافقة مجلس الأمة