اعتذار لخالد شاهين

اعتذار لخالد شاهين
أخبار البلد -  

كيفك يا حلو؟ منذ ان تمت عملية "تفليلك" من هنا بل منذ ان "انكمشت" انت بتهمة البلاوية السوداء التي قمت بها وانا "اطخ" عليك.... اكذب من مسيلمة "افسد" من خالد شاهين؛ هكذا صارت مصطلحات المبالغة لدي فقد اصبحت يا كبير ضربا للمثل.... تغزلت بحبيبتي؛ بحبك اكثر من البحر وسمكاته اكثر من مجلس النواب وتخويثاته اكثر من ليرات شاهين ولطشاته.

 

ولكن مع اكمن قعدة "خلاوي" وتأملات وذكريات كيف كان الوضع في زمن الحكومة السابقة التي "خلتنا على ما دون الحديدة" وحركة الاحتجاجات ونداءات الاستغاثة لمجلس النواب الذي جاء لينقذ الشعب بثقة من العيار 111 ليدخل موسوعة "يا ويلي" للارقام الممغصة...... وهو ذات المجلس الذي قاتل بشراسة دفاعا عن حكومة الكازينو... وهو ذات المجلس الذي ضم النائب الذي حاول "شطب" الوحدة الوطنية.

 

ونرجع لموضوع الكازينو.... الفساد المالي الذي بها مصيبة، صحيح يا عم شاهين انت كم نهبت؟؟ اكثر ولا اقل من قصة الكازينو؟.... اما خراب الدار فهو فكرة الكازينو بحد ذاته... حقا مش عارفين نتلقاها من وين.

 

يعني يا شوشو انت ما زلت بيبي في عالم النهب وامشي.. اكغغغغيييي......... تذكر معي بطووولااااااااات الدرك والبلطجية في منطقة الكرامة وتلبسيها لعشيرة قمة في العزة..... انت تذكر اكثر مني وتتابع الحاضر ايضا.

 

لذلك ارجو ان تقبل اعتذاري يا كبش الفداء على كل مقالة على كل طخة على كل تعليق على كل غزل لتلك الفتاة التي قلت لك عنها قبل قليل التي دوشتني برموزها العلمية......... اسف يا شاهين..... ان لم تعجبك "اسف" اقول لك "سوري"...... اخر كلام "اوبروستيتا" بالكرواتي هذه.

 

صحيح.... انت كيف خرجت؟ لوحدك يعني!!!؟

 

شريط الأخبار أسرة الاتحاد الأردني لشركات التأمين تحتفل بمناسبة تسلم المهندس ماجد سميرات رئاسة مجلس الاتحاد العام العربي للتأمين ونجاح مؤتمر GAIF35 نيوتن للتأمين ترسّخ حضورها في معرض ومؤتمر العمليات الخاصة «سوفكس 2026» "صناعة عمّان" و" التدريب المهني" تبحثان سبل تعزيز تشغيل الأردنيين في القطاع الصناعي نقابة المقاولين تبدأ استقبال المعزين بشهداء حادثة الكرك وجع الكرك وجعنا".. ماكدونالدز الأردن ينظّم وقفات تضامنية في جميع فروعه بالمملكة ارتفاع عدد قتلى اصطدام قطارين فائقي السرعة في إسبانيا إلى 30 15.8 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان مركز تطوير المناهج: الاتهامات الموجّهة إلى المناهج لا تعكس محتواها الفعلي تحالف نتنياهو يحصد 53 مقعدا مقابل 48 لتحالف آيزنكوت و19 للعرب بعد فرز 100% من الأصوات باستثناء الجنود نظام لتحديد عدد أعضاء المجالس البلدية .. والانتخابات في النصف الأول من 2027 سخط واسع في الهيئة العامة لجمعية جراحة العظام إزاء "سابقة خطيرة" وسط صمت النقابة "أخبار البلد" تكسب قضيتها مع رئيس ديوان المحاسبة أمام محكمة بداية جزاء عمان قرارات جديدة لمجلس الوزراء (تفاصيل) المرشح عن القطاع الغذائي راكان العبسي: هدفنا بناء ربط حقيقي بين التجار والدوائر الحكومية لدعم الشركات الصغيرة والمتوسطة بنك الاتحاد يدعم مشروع صيانة وتحديث حديقة البحتري تعزيزاً للاستدامة الحضرية ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 74,564 مشروع قانون التنفيذ يوسع منع سفر المدين ويعدل تسوية ديونه نتائج أولية: نتنياهو يتقدم بـ8 مقاعد على آيزنكوت بعد فرز 66% من الأصوات مصنعان أردنيان على خريطة عالمية جديدة للنبيذ قرابة شهر على انتهاء فترة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية المخالفة