اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

وتعالت الخطابات من النواب ... بعد رحيل الحكومة....

وتعالت الخطابات من النواب ... بعد رحيل الحكومة....
أخبار البلد -   وتعالت الخطابات من النواب ... بعد رحيل الحكومة....
بقلم: محمد فؤاد زيد الكيلاني
تعالت الخطابات والاحتجاجات من مجلس النواب بعد رحيل الحكومة بفترة من الزمن ولكن عندما كانت الحكومة على رأس عملها لم نلقى أي تجاوب أو احتجاج أو صوت من النواب المحترمين.
الآن وبعد رحيل الحكومة بدئنا نسمع أصوات ترفض من جهة وتؤكد من جهة أخرى ووو الخ ، والاحتجاج عندما يتأخر رئيس الوزراء عن موعده، ومن ممارسات شرعية والقيام بالعمل المطلوب منها بالشكل الصحيح كمجلس منتخب من قبل الشعب الأردني الرائع.
الشعب الأردني الكبير بحاجة إلى نائب وطن أكثر من نائب دائرة يمثل هموم المواطن في أي مكان في المملكة ، ويكون هو السند له في مثل الظروف العصيبة التي مر بها الأردن الفترة السابقة.
شريط الأخبار الجيش الإسرائيلي يرفع جاهزيته استعدادا لسيناريو يعده الحوثيون لإشعال حرب شاملة وجر تل أبيب إليها تحسن ترتيب الأردن عالميا بمؤشر الأداء البيئي واستقرار نوعية الهواء أمانة عمّان: 3 شركات تتولى جمع ونقل النفايات في عمّان ضمن مرحلة تجريبية "شيء كبير جداً" بشأن إيران.. ترامب يلوّح بخيارات بين التصعيد والصفقة جمعية البنوك: عدم عكس رفع الفائدة على قروض الأفراد يهدف لتمكينهم من الوفاء بالتزاماتهم المالية الأمن العام: التعامل مع 119 قضية مخدرات منها 29 للاتجار والترويج و90 للتعاطي الحكومة توافق على توحيد العمر التسجيلي للرؤوس القاطرة المستوردة مجلس الوزراء ينهي خدمات 3 من أعضاء مجلس مفوَّضي سلطة إقليم البترا جمعية البنوك: لا زيادة على أقساط القروض القائمة للأفراد بعد رفع أسعار الفائدة البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس البنك المركزي الأردني يرفع رفع أسعار الفائدة 25 نقطة أساس جيش الاحتلال يعلن اعتقال منفذ عملية إطلاق النار قرب رام الله حادث دهس ينهي حياة شاب عشريني في الأغوار الشمالية 15.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان تجارة عمان : مخرجات زيارة الملك إلى لندن يجب تحويلها لأعمال واستثمارات حوار شامل مع الدكتور مؤيد الكلوب حول مؤتمر GAIF 2026 الذي سيعقد في البحر الميت والاستعدادات والتجهيزات والرسائل والمشاركين والتوقعات وفاة ثلاثيني إثر سقوطه من مرتفع في ساكب الحكومة تعفي "أونروا" من أثمان الكتب المدرسية للعام الدراسي الحالي المومني: 120 مشروعا بقيمة ربع مليار دينار في معان بمختلف القطاعات خلال بازاره الأول .. مصنع الغزال يُرسّخ حضوره في الصناعات الغذائية الأردنية .. ومنتجاته المحلية تنافس العالمية والحبة الكاملة تتصدر المشهد … (فيديو + صور)