اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

من المسؤل وزير التعليم العالي ام رئيس جامعة البلقاء التطبيقية

من المسؤل وزير التعليم العالي ام رئيس جامعة البلقاء التطبيقية
أخبار البلد -  


 اخبار البلد- سليم ابو محفوظ-  

وفي قاعة تقديم الامتحا ن الشامل في جامعة البلقاء كلية الزرقاء الحكومية ، تفاجات الطالبات بأن الأسئلة التي بين أ يديهن وهن على مقاعد الإمتحان الشامل  ،لم يدرسهن اياها معلم المادة ، وكل الأسئلة خارج نطاق المواد المقررة ، وبناء على تعليمات المهندس المعلم لم يدرسن بعض المواد حسب توجهات الاستاذ الموقر صاحب الرأي السديد والقريب ليس ببعيد من طالباته .

من المسؤل يا رئيس جامعة البلقاءالموقر ، من المسؤل يا وزير التعليم العالي عن بكاء الطالبات اللواتي ، لم تكن المادة مقررة في الأمتحان بناء على كلام مهندس مادة الرسم الحر والهندسة  ، التي عجزن عن جواب الأسئلة الغير مقررة .

من المسؤل عن سيلان دموع القهر من طالبات في سن الربيع على الرغم من قطع المياه في الزرقاء يا معالي الوزير الموقر ، دموع سالت  ...لماذا كل هذه الأستهتارات يا معالي الوزير  من يحاسب من ، اتقوا الله في خلق الله .

 دعوكم من الواسطات التي تضع الشخص  الغير مناسب في مكان مناسب ، دعونا نتقدم بالعلم وبتوفير الفرص لمن يستحقها  ،كل دوائرنا متخلف أكثر موظفيها  وجامعاتنا أصبحت بؤر عشائرية وتجمعات شللية ، وهي من المفروض تكون القدوة لمجتمع اردني راقي بنوعيته التعليمية ، لا يعلم العنصرية والإقليمية .

ويجهل ولا يثقف ناهيك ، عن مدرسي المواد في المنازل في بعض الطلبة من قبل معلم المادة  نفسها ، وشرح البيت يختلف عن شرح الفصل الدراسي ،  اليس هذا من الفساد الذي نعاني منه ، فساد في كل مكان .

 فساد في التعليم وفي المعلمين والادارة والمال ، الذي يؤخذ من الطلاب كتأمين ولم يسترد لماذا مصادرته ولماذا كتاب التخرج بخمسة عشر دينار هل هو مصحف مزخرف أو برواز مطرز بخيوط حريرية مع الروب الذي لا تزيد تكلفته عن الثلاثة دنانير ويتم قبض خمسة عشر دينار اجباري من الطلبة ، وخاصة الفقراء منهم  كثمن لروب من القماش لا يزيد كيله عن المتر والنصف .

 اليس ذلك من الفساد ومن الممكن ان تكون بعض اللجان تختلس من الفلوس الفائضة لاننا لا نراقب والمراقبة على الضعيف فقط ، وعلى المحترم الذي لا  يتوانا في القيام بالواجب المطلوب منه .

يجب إعادة النظر يا حكومتنا الرشيدة ويا أصحاب القرار  اتقو الله في عباده ، أتقوا الله ونحن على ابواب شهر فضيل نطلب فيه الرحمة من الرحمن والمغفرة من الغفار ، إرحموا ترحموا إتقوا الله ربنا يزيدكم ،  أظلم تظلم والظلم ظلمات يوم القيامة .

شريط الأخبار إصابة ناقلة نفط بمقذوف قبالة قطر.. وأنباء عن سقوط ضحايا الأرصاد: عدم استقرار جوي يؤثر في الأردن الخميس ويتسع الأحد 3 وفيات و36 إصابة باعتداءين استهدفا مطاري أبها والملك خالد بالسعودية من يحدد أسعار "الفاليت"؟ ضبط أكثر من 40 موقعا لحجز المواقف العامة بصورة غير قانونية في عمان انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة المسائية فتح معاصر الزيتون اعتبارا من 15 تشرين الأول حسان يوجه "التنمية الاجتماعية" للاستمرار باستبدال المدافئ غير الآمنة للمواطنين بأخرى آمنة نيوتن للتأمين تشارك في مؤتمر GAIF35.. ومشاركتها تؤكد أهمية تعزيز وتبادل الخبرات في قطاع التأمين زهور الداود: الاتحاد الأردني لشركات التأمين أبدع في مؤتمر جاف 35 ووسيط التأمين حلقة وصل مهمة - شاهد الفيديو الجيش يحبط محاولة تسلل شخصين عبر الحدود الجنوبية بدء تشغيل البوابات الإلكترونية للمغادرين في مطار عمّان المدني مؤسسة الإذاعة والتلفزيون توقع اتفاقية مع قمر "عربسات بدر 8" لتحسين جودة البث "القاسم" مديراً لإدارة الشركات الكبرى البنك الأردني الإسلامي الاحتياطيات الأجنبية للبنك المركزي ترتفع إلى 28.5 مليار دولار في نهاية أيلول إرادة ملكية بترفيع العميد رامي الدباس إلى رتبة لواء وإحالته إلى التقاعد القبيلات وبرية يعلقان على قرار إعادة عضويتهما إلى نقابة الصحفيين مؤتمر GAIF 35 يختتم أعماله بـ 8 توصيات لتطوير صناعة التأمين العربية وتعزيز جاهزيتها للمخاطر حملات تفتيشية لضبط العمالة المخالفة اعتبارا من الخميس إدارة المخاطر والسيولة والسيبرانية والذكاء الاصطناعي على طاولة GAIF 35في الجلسة الخامسة