شكرا للحكومة

شكرا للحكومة
أخبار البلد -  

شكرا للحكومة

القطارنة ...... أمينا"

بداية اقول شكرا للحكومة لأنها أنصفت شابّا أردنيأ مجتهدا مثابرا في خدمة وطنه ومليكه علما بأن ذلك جاء متأخرا كثيرا .

وكذلك اقول للمهندس احمد القطارنة الصديق والاخ العزيز مبارك تعيينك امينا عاما لوزارة البيئة وانت إبن الوزارة وتعرف كيف تقوم بهذه المهمّة خير قيام لتطويرها لتكون ذراعا ورافعة من روافع هذا الوطن الذي يستحق من الشرفاء الصادقين من ابناءه وانت خير من يمثِّلهم للنهوض به تحت راية القيادة الهاشميّة .

والمهندس احمد القطارنة متميز ببساطته وانفتاحه وحسن استقباله وتعامله مع الجمهور وهو مطّلع على خفايا البيئة واوضاعها في البلد وعلى إمكانات الوزارة ونواقصها وإحتياجاتها وقد زاملته العمل في تلك الوزارة ردحا من الزمن ولم اجده إلاّ الرجل المجتهد في عمله والمتابع للمعاملات المقدّمة للجان المختصّة وباب مكتبه دائما مفتوحا للمراجعين ومصداقيته تلك ولدت الثقة لدى المراجعين كما انه على اتصال وثيق مع الجمعيات البيئية والمنظمات الدولية العاملة في مجال البيئة وله القدرة على جلب المزيد من المنح والهبات للأردن لتمويل المشاريع البيئية وتمثيل المملكة خير تمثيل في المحافل الدولية في حال غياب معالي وزير البيئة .

أنا اعلم ان المتقدّمين لهذه الوظيفة كانوا كثرا ولكنّني اعتقد انّ الحكومة في هذا الإختيار أصابت عين الصواب وأنا ليس لي مأرب عند الحكومة أو المهندس القطارنة ولكن شدّني الكتابة حول الموضوع هوحسن اختيار الدولة للرجل الكفؤ علميا وعمليا في المكان المناسب ولو كان معيارها في جميع تعييناتها كهذا التعيين لكان الحال احسن من الحال الذي نحن فيه .

مرّة اخرى الشكر للحكومة على حسن إختيارها  وهذا إعترافا بجميل الحكومة عندما تُصيب في قراراتها والتهنئة لعطوفة الأخ أبو عون على هذه المهمّة الشاقّة في مجتمعنا الذي تلعب فيه الواسطة دورا كبيرا والسهلة بإذن الله عليك لأنك أهلُ لها .

( يا أبت استأجره ان خير من استأجرت القوي الأمين )صدق الله العظيم

المهندس احمد محمود سعيد

دبي – 13/7/2011

شريط الأخبار المتحدة للاستثمارات المالية: ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمّان 2.46% رغم تراجع السيولة الأسبوعية انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد وتطبيق غرامات على المتخلفين 11 قتيلاً و31 جريحاً بانقلاب حافلة سياحية (صور). مأساة عطلة نهاية أسبوع عيد العمال ..في المكسيك 81 سفينة تكسر قرار ترمب.. الأرقام تكشف فشل حصار هرمز أجواء دافئة اليوم وانخفاض ملموس الاثنين والثلاثاء بلدية المفرق الكبرى تضبط وتتلف كميات من اللحوم غير الصالحة للاستهلاك وفيات السبت 2 / 5 / 2026 شركة التجمعات الاستثمارية المتخصصة تحقق نمواً قوياً في نتائج الربع الأول 2026 وتواصل تعزيز أدائها التشغيلي أفعى فلسطين من يجرؤ من البشرية على سرقة هويتها البرية بوليتيكو: ترامب يبلغ الكونجرس أن الحرب مع إيران انتهت CNN: إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الإيراني: أظهرنا قدراتنا العسكرية الباهرة ونحن في مرحلة "الجهاد الاقتصادي والثقافي" العميد أبو دلو: بدء تدريب الدفعة الثانية لخدمة العلم في 20 حزيران الملك يؤكد وقوف الأردن مع البحرين ودول الخليج وزارة الأوقاف والمقدسات الاسلامية تنفي ما تداولته وسائل إعلام حول موعد أولى قوافل الحجاج توقيف المئات خلال تظاهرات عيد العمّال في تركيا "الصحفيين" تصادق على التقارير وتفوض المجلس بتعديل قانون النقابة الملكية الأردنية تعتذر عن إلغاء رحلتها الصباحية إلى أبوظبي أكسيوس: إيران سلمت باكستان ردها على التعديلات الأمريكية بعد ثالث محاولة اغتيال.. ترامب يكشف سر عدم ارتداء سترة واقية من الرصاص