السلطات التركية تصادر ممتلكات رجل أعمال اتهم أردوغان بانتهاك العقوبات الأمريكية

السلطات التركية تصادر ممتلكات رجل أعمال اتهم أردوغان بانتهاك العقوبات الأمريكية
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

أمر مدعي عام تركي، يوم الجمعة، بمصادرة ممتلكات رجل الأعمال التركي الإيراني، رضا ضراب، الذي شهد خلال محاكمة في نيويورك أن الرئيس رجب طيبأردوغانكان يعلم بانتهاك العقوبات الأمريكية المفروضة على إيران، حسبما أعلن الإعلام الرسمي.

وقال مدعي عام اسطنبول: "إن ممتلكات ضراب وأسرته ستصادر كجزء من التحقيق في قضية رجل الأعمال المعروف البالغ 34 عامًا”.

وأكد ضراب، يوم الخميس، أن أردوغان كان يعلم بعلاقاته مع "خلق بنك” الحكومي التركي؛ لمساعدة طهران للالتفاف على العقوبات الأمريكية.


شريط الأخبار الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 100 متر بسبب الضباب الأردن يرحب بتعيين برهم صالح مفوضا ساميا للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين تأخير بدء امتحانات الطلبة في لواء البترا السبت الشرق الأوسط للتأمين راعٍ ذهبي للمعرض والمؤتمر الأردني الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية وتشارك بخبرتها الريادية في التأمين البحري الملك للنشامى.. " حظ الأردن بكم كبير يا نشامى، وكلنا فخورون بكم وبما حققتم" لجنة التأمين البحري في الاتحاد الأردني لشركات التامين تشارك في مؤتمر ومعرض JIFEX 2025 في العقبة ولي العهد يبارك للمغرب بطولة كأس العرب ويشكر قطر على حسن التنظيم النشامى يصلون إلى أرض الوطن بعد تحقيقهم الوصافة في بطولة كأس العرب مذكرة احتجاج بشأن الأداء التحكيمي في مباراة الأردن والمغرب من هو رئيس محكمة استئناف عمان الجديد الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام»