صدمة في أوهايو: قاض أمريكي رفيع المستوى بتباهى بإقامة علاقات حميمة مع 50 إمرأة جذابة

صدمة في أوهايو: قاض أمريكي رفيع المستوى بتباهى بإقامة علاقات حميمة مع 50 إمرأة جذابة
أخبار البلد -  

اخبار البلد-

يشعر الناخبون في ولاية أوهايو الأمريكية بالصدمة، بعد أن تباهى قاض رفيع المستوى بأنه أقام "علاقات جنسية حميمة مع نحو 50 امرأة جذابة”.

وأعلن القاضي بالمحكمة العليا في الولاية بيل أونيل، وهو مرشح ديمقراطي لمنصب حاكم الولاية، مزاعمه تلك عبر موقع فيسبوك مساء الجمعة.

وفي مقابلة لاحقة، دافع القاضي عن منشوره، وعن عضو بمجلس الشيوخ الأمريكي بدا في صورة ملتقطة له وهو يتلمس جسد امرأة نائمة.

وأدان الحزب الديمقراطي في ولاية أوهايو تصريحات أونيل.

وكتب أونيل في منشوره: "الآن يدعو كلاب الحرب إلى استقالة عضو مجلس الشيوخ آل فرانكين. اعتقد أنه حان الوقت للحديث نيابة عن كل الرجال المحبين للجنس الأخر”.

القاضي مع كلبه لاكي

 
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟