السكك الحديدية باليابان تعتذر لمغاردة قطارها 20 ثانية مبكراً

السكك الحديدية باليابان تعتذر لمغاردة قطارها 20 ثانية مبكراً
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

تقدمت شركة السكك الحديدية في اليابان باعتذار شديد إلى عملائها، بسبب انطلاق قطار قبل 20 ثانية من موعده، مؤكدة أنها لم تتلق أي شكاوى.

وكان القطار على خط "تسوكوبا-اكسبرس" طوكيو قد غادر المحطة في الساعة 9:44 صباحاً قبل موعده المحدد بـ20 ثانية، يوم الثلاثاء الماضي.

وفي بيان رسمي للشركة على موقعها الإلكتروني، قالت إنها تعتذر بشدة على الإزعاج الشديد الذي تسببت فيه لعملائها الذين لم يتمكنوا من اللحاق بالقطار الذي انطلق مبكراً قبل موعده مما اضطرهم لانتظار القطار التالي والمقرر انطلاقه بعد 4 دقائق.

وأوضح البيان أن المسؤول لم يتحقق بشكل صحيح من الجدول الزمني للقطار مما أدى إلى المغادرة المبكرة.

ووفقاً لموقع الشركة، فإن خط سكة حديد "تسوكوبا-اكسبرس" بين مدينتي أكيهابارا وتسوكوبا، بينهما مسافة تقدر بحوالي 60 كيلومتراً في رحلة تستغرق 45 دقيقة.


شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟