وفاة ملكة جمال في حادث سير مروّع.. احترقت حتى الموت - صور

وفاة ملكة جمال في حادث سير مروّع.. احترقت حتى الموت  صور
أخبار البلد -  

أخبار البلد - توفيت الشابة ستيفاني ريفيرا كامارينا Stephanie Rivera Camarena، ملكة جمال ولاية باها كاليفورنيا للعام 2015، في حادث سير مروّع بـ سان دييغو.

وذكرت صحيفة Daily mail البريطانية أن كامارينا (26 عاماً) كانت برفقة صديقها المليونير مايكل لاماس (33 عاماً)، الرئيس التنفيذي السابق لشركة "الماريجوانا الطبية" لمنتجات الصحة والجمال.

وحسب الصحيفة، كان لاماس يقود سيارته اللامبورجيني، بسرعة 100 ميل في الساعة، وفقد سيطرته عليها لتصطدم بشجرة على جانب الطريق، وتنفجر وهما بداخلها.

مايكل لاماس توفي على الفور، أما ستيفاني فتوفيت لاحقاً بعد إصابتها بحروق بالغة.

ولم تذكر السلطات حتى الآن إن كانت المخدرات أو الكحوليات هي السبب في فقدان لاماس القدرة على التحكم في السيارة.

يشار الى أن ملكة الجمال السابقة Margaret Ann Garza، تم العثور على جثتها داخل منزلها بظروف غامضة في ولاية تكساس منذ فترة.

الشرطة التي وجدت Margaret، الممثلة وعارضة الأزياء، ميتة في مدينة راوند روك، تقول إنها تحقق في أسباب وفاة الشابة البالغة من العمر 31 عاماً "غير المبررة" و"الغامضة".

تُوجت Margaret وصيفة لمكلة جمال "تكساس بيليزا لاتينا" عام 2007، وهي مسابقة مخصصة للسيدات من أصول لاتينية، وأصبحت ملكة جمال "بيليزا لاتينا الدولية" عام 2008.

كما شاركت الراحلة في العديد من المسلسلات التلفزيونية، وكان من المقرر أن يعرض فيلمها الأول في وقت لاحق من هذا الشهر.

 
 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟