اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رئيس وزراء إسرائيلي ساعد "المتحرش هارفي"

رئيس وزراء إسرائيلي ساعد المتحرش هارفي
أخبار البلد -   اخبار البلد
 
قال رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق، إيهود باراك، إنه ساعد المنتج الأميركي المتورط في حوادث تحرش جنسي، هارفي واينستين، على الوصول إلى شركة أمنية إسرائيلية.

واستعان المنتج المثير للجدل بشركة "بلاك كيوب" الأمنية، وهي شركة خاصة يعمل فيها عملاء سابقون من المخابرات الإسرائيلية، أغلبهم من الموساد،وطلب هارفي احتواء ماضيه الجنسي والحؤول دون خروجه إلى العلن، وفق ما نقلت مجلة "ذا نيويوركر" الأميركية.

إيهود باراك

وبحسب المصدر نفسه، بدأ المنتج المتحرش تحركه لتطويق الفضيحة، منذ خريف 2016، وأكد مكتب إيهود باراك، في بيان أن واينستين طلب المساعدة من رئيس الوزراء الإسرائيلي السابق لكنه لم يوضح له أن الأمر يتعلق بالجنس.

وأوضحت الصحيفة أن "المنتج المتحرش" سأل باراك حول ما إذا كان قد سمع عن الشركة الأمنية، وقال إنه ينوي الاستعانة بها في أمر "يهم أعماله".

وأضاف البيان أن إيهود باراك لا تربطه علاقات شخصية بالشركة، لكنه منح المنتج واينستين معلومات للاتصال بها، وأورد أن المسؤول الإسرائيلي لم يعلم بأن المنتج تعاقد مع الشركة ولا بموضوع التعاون، إلا في الأيام الأخيرة.

وذكرت "ذا نيويوركر" أن الشركة الإسرائيلية التقت الممثلة روز ماكوان قبل أن تخرج إلى العلن وتتهم المتحرش الشهير بالاعتداء الجنسي عليها.

في غضون ذلك، يقول واينستين إنه لم يقم أي علاقة جنسية غير رضائية مع من قمن باتهامه، أما الشركة الإسرائيلية فرفضت التعليق على الملف لـ"غارديان"، وأوضحت لمنابر إسرائيلية أنها لا تتحدث عن ملفات تهم "زبائنها".


شريط الأخبار مقتل جنديين إسرائيليين وإصابة سبعة بانفجار عبوة ناسفة في جنوب لبنان (فيديو) حديث هام لرئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء يوسف الحنيطي لا صحة لمنع احد من تسجيل شكوى لدى النيابة العامة الاتحاد الأردني لشركات التأمين يواصل تنفيذ برنامج الاشتمال التأميني لعام 2026 وينفذ المحور الثالث منه بالاستعانة بمدرب محلي عمل عن بعد بمردود مادي يتجاوز الجهد، عملية احتيال تبدأ من هنا ( فيديو) 15.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان صاعقة برق تضرب ملعبًا وتودي بحياة لاعب وتُصيب 12 آخرين (فيديو) نائب أردني يقاضي 59 مواطناً! أسعار القهوة العالمية تبلغ أعلى مستوى في 6 أشهر تأجيل المؤتمر الصحفي الخاص بتعيين بادو الزاكي مدربا لمنتخب النشامى الحياصات ينفي صحة انباء صدور نتائج الثانوية العامة غدا الخميس مفاجأة مدوية لصالح نادي الوحدات في الساعات القادمة أردني يخدع زوجته بحبوب تنحيف والحقيقة انه قادها لادمان المخدرات مواطن يقتل ضبعًا اقتحم منزله في الكرك ويرسل جثته إلى البلدية “الأوقاف لـ’أخبار البلد’: المراكز الصيفية عززت القيم الدينية والوطنية وتختتم أعمالها نهاية الشهر” الشرق الأوسط للتأمين تدعو لأجتماع نهاية آب وتوزع ارباح بقيمة 2,6 مليون دينار صندوق استثمار أموال الضمان الاجتماعي يصدر تقريره التاسع للاستدامة ويؤكد التزامه بالاستثمار المسؤول القاضي السابق لؤي عبيدات :لا تدعوني لمناسبة يحضرها نائب وقع على الملكية العقارية ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 85.30 دينارا للغرام الحوثيون يعلنون استهداف ناقلة نفط سعودية أمام ميناء ينبع في البحر الأحمر