اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

شادية في غيبوبة كاملة ومصابة بجلطة دماغية

شادية في غيبوبة كاملة ومصابة بجلطة دماغية
أخبار البلد -  

أخبار البلد - رغم النفي المتواصل من أسرتها وبعض محبيها من الفنانين إلا أن مصادر مصرية مختلفة أكدت تدهور الحالة الصحية للفنانة #شادية.

وقالت المصادر إن الفنانة الكبيرة ترقد الآن في #مستشفى_العاصمة بمنطقة المهندسين في حالة #غيبوبة تامة بعد إصابتها بجلطة دماغية، وقرر الأطباء منع زيارتها.

وكشف عدد من الفنانين الحقيقة، وأكدوا أن الفنانة الكبيرة في حالة خطيرة.

المستشفى الذي ترقد فيه شادية

وقالت مصادر مقربة من العائلة إن العائلة رفضت الإعلان عن الخبر لمنع توافد المحبين إليها في وقت تحتاج فيه إلى الراحة والعلاج، فيما ذهب أحد الصحافيين إلى المستشفى الذي ترقد فيه، وشاهد بعينيه لافتة بمنع الزيارة عنها بناء على تعليمات الطبيب وقام بتصويرها.

وكتبت الإعلامية بوسي شلبي على صفحتها على "انستغرام” تدعو جمهور الفنانة شادية بالدعاء لها بالشفاء.

من جانبه، حسم الأب بطرس دانيال، رئيس المركز الكاثوليكي للسينما الأمر، وقال إنه تم نقل الفنانة إلى أحد المستشفيات بالمهندسين، بعد تدهور حالتها الصحية، كاشفا تفاصيل أكثر، وقال إنه تم نقلها للمستشفى منذ يومين، وغير مسموح بزيارتها سوى للمقربين فقط، متمنيا لها الشفاء العاجل.

في الوقت ذاته رفضت إدارة المستشفى زيارة الفنانة #نجوى_فؤاد للفنانة الكبيرة، وهو ما أكد خبر نقل شادية للمستشفى وتدهور حالتها الصحية.

نجمة شباك لمدة ربع قرن

ولدت الفنانة المصرية شادية بحي عابدين في القاهرة عام 1934، واسمها الحقيقي فاطمة أحمد كمال شاكر، وقدمت 112 فيلما، و10 مسلسلات إذاعية ومسرحية، واعتبرها الكثير من النقاد أهم فنانة شاملة، وأطلقوا عليها لقب دلوعة السينما المصرية.

شهد عام 1947 أول تعارف بين شادية والجمهور من خلال دور ثانوي في فيلم "أزهار وأشواك”، وشاركت في نفس العام في فيلم” العقل في إجازة” مع الفنان محمد فوزي، وأطلق عليها المخرج حلمي رفله اسم "شادية” في ذلك الفيلم، حيث أدهشت الجميع بأدائها المتميز.

تزوجت الفنانة شادية في بداية حياتها من الفنان عماد حمدي، ولم يستمر زواجهما أكثر من 3 سنوات، ثم تزوجت من المهندس عزيز فتحي الذي انفصلت عنه أيضاً بعد 3 سنوات، وفي عام 1965 تزوجت الفنان صلاح ذو الفقار وانفصلا عام 1972.

ظلت الفنانة المصرية نجمة الشباك الأولى لمدة تزيد عن ربع قرن، وفي عام 1984 اختتمت مسيرتها الفنية بفيلم "لا تسألني من أنا”، كما قامت بأداء بعض الأغاني الدينية على المسرح عام 1986 في الليلة المحمدية، وبعدها أعلنت اعتزالها للتمثيل نهائياً وقررت ارتداء #الحجاب.

 
شريط الأخبار المتحدث باسم الأمم المتحدة: الأردن "واحة للاستقرار" وعلى المجتمع الدولي دعمه النائب فريج يصدر بيانًا بعد تسليم الرياطي نفسه للعدالة الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة أمانة عمّان تستعد لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين صندوق الزكاة يقر سداد ديون 117 غارمة وترميم 13 منزلا لأسر محتاجة ضبط 5 آلاف إطار مركبات منتهية الصلاحية و300 جنط مقلد طهران: مستعدون لفتح هرمز إذا خففت واشنطن الضغط العسكري والحصار سمو الأمير هاشم بن الحسين يكرم المستشفى التخصصي لدعمه لمسيرة وقف ثريد ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 73919 منذ بدء العدوان الإسرائيلي