بالصور- أغلى جناح فندقي في العالم.. الليلة الواحدة بمبلغ خيالي

بالصور أغلى جناح فندقي في العالم.. الليلة الواحدة بمبلغ خيالي
أخبار البلد -   اخبارالبلد


يعتقد البعض أن أغلى الغرف والأجنحة الفندقية قد تكون موجودة في دبي أو لاس فيجاس، إلا أن أغلى جناح في العالم تحتضنه الأراضي السويسرية بتكلفة خيالية في الليلة الواحدة.

وكشف موقع "Travel and Leisure" عن أغلى جناح فندقي في العالم والموجود بفندق الرئيس ويلسون بمدينة جنيف السويسرية، ويطلق عليه "الجناح الملكي".
 
 
وأشار الموقع إلى أن تكلفة الإقامة به لليلة الواحدة 80 ألف دولار، ويعد الجناح الفندقي الأكبر في أوروبا حيث تبلغ مساحته 1650 متراً مربعاً.

مميزات "الجناح الملكي":
 
- يتميز بشرفته التي توفر إطلالات رائعة وتتضمن تلسكوباً من أجل رؤية ليلية في السماء.
 
Image result for Expensive Hotel Suite Costs $80,000 Per Night
 
- يحتوي على غرفتين رئيسيتين كل واحدة منهما مزودة بمرحاض من الرخام، وجاكوزي.
 
- الجناح مجهز بالحماية الأمنية حيث أن زجاج النوافذ مقاوم للرصاص، ويوجد مصعد خاص بالجناح وصالة للألعاب الرياضية.
 
 
- يمكن للضيوف الاستمتاع بمشاهدة عروض سينمائية عبر شاشة تلفاز كبيرة كما يوجد بيانو ومجموعة من التحف النادرة والعتيقة داخل الجناح الفندقي.
 
يذكر أن تكلفة الإقامة في الليلة الواحدة بالغرف العادية بالفندق تتراوح ما بين 350 إلى 600 دولار للفرد الواحد.
 

Royal Penthouse Suite, Hotel President Wilson, Geneva, Switzerland | Courtesy of Elite Traveler


 

شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟