اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

الصحفيين تراجع التأمين الصحي وتطالب الزملاء تزويدها بملاحظاتهم

الصحفيين تراجع التأمين الصحي وتطالب الزملاء تزويدها بملاحظاتهم
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

عقدت لجنة التأمين الصحي في نقابة الصحفيين الأردنيين، السبت، أول اجتماعاتها بحضور نقيب الصحفيين الزميل راكان السعايدة، والزملاء جمال اشتيوي وحازم العكروش وعضوي مجلس النقابة زين الدين خليل وعمر محارمة.

 
 
وبحثت اللجنة آليات تحسين التأمين للزملاء في الهيئة العامة، ووضعت خطة عمل مكثفة حيث ستعقد اجتماعين اسبوعيا للوصول الى عقد التأمين المأمول.
 
ودعا السعايده اللجنة على العمل بكل جد لتجويد "عقد التأمين" من حيث المنافع المقدمة للزملاء في الهيئة العامة وتخفيض كلف التأمين على الزملاء المشتركين والنقابة.
 
وطالب الزميل السعايدة اللجنة بالحرص على ان يكون "العقد" أكثر فائدة وجدوى للزملاء والعمل على معالجة المشكلات التي تواجههم اثناء مراجعتهم للمستشفيات والعيادات، إضافة الى تسريع الطبابة وصرف الأدوية.
 
واشار الى إن النقابة ومجلسها يعنيهم أن يلمس الزملاء في الهيئة العامة فرقا حقيقيا في خدمة التامين الصحي من خلال العقد المقبل مقارنة بالعقود السابقة، مؤكدا ان النقابة معنية تماما بعقد تأميني يليق بالزملاء يحفظ كرامتهم، ويخدمهم بشكل لائق ومحترم.
 
وقررت اللجنة، التي اختارت الزميل جمال اشتيوي رئيسا لها، وضع جدول منافع في "عقد التأمين" بما يعود بالفائدة على كافة الزملاء المشتركين بتأمين النقابة.
 
كما قررت اللجنة ارسال رسالة sms الى كافة الزملاء المشتركين بالتأمين لتلقي ملاحظاتهم حول المشكلات التي تواجههم بعقد التأمين الساري المفعول العام الحالي.
 
وتعتزم النقابة طرح عطاءين، الأول: ادارة تأمين صحي والآخر: احالة التأمين الصحي على الشركة ذات السعر الأقل والخدمة الفضلى.

شريط الأخبار ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3,889 قتيلا مسؤول أميركي: المحادثات الفنية مع إيران مستمرة أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق مونديال 2026: فرنسا تتأهل إلى الدور نصف النهائي بعد فوزها على المغربي انفجارات عنيفة في عدة مدن إيرانية... وانقسامات داخل الحرس الثوري إيران.. تحديد مكان دفن جثمان المرشد الراحل علي خامنئي سوريا تعلن اعتقال الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق 37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن الأردن يتقدم 23 مرتبة في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026 إعلام فلسطيني: نجاة الناطق باسم حماس حازم قاسم من محاولة اغتيال إسرائيلية واستشهاد مرافقه اتفاقية مهمة بين الحكومة و"العمل الدولية"... على ماذا نصت؟ "المناطق الحرة" تدعو إلى توسيع مجلس الشراكة بين الجمارك والقطاع الخاص الفرع رقم 83 من أسواق لومي ماركت المدينة الرياضية في خدمتكم ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.7 مليار دينار أشهر 10 بطاقات حمراء في لقاء واحد.. من هو حكم مباراة المغرب وفرنسا "المرعب"؟ نيوتن للتأمين تكرّم الموظف المتميز عبد الرحيم حسام حسن حمد (أبو حمد) من شركة رؤية عمان للمعالجة وإعادة التدوير وشركة سيتي بلو بتقديم تأمين صحي له ولعائلته. رئيس جامعة غير معزوم ... رحلة بالدينار و الين و " روبوت " يدير الجامعة بالوكالة السفارة الأميركية تحذر رعاياها في الأردن استمرار ارتفاع أسعار القهوة خلال العامين المقبلين "الطيران المدني": الأجواء الأردنية مفتوحة تماما أمام حركة الطيران