بعد زنا المحارم.. الفضائح تتوالى على التركي مراد باش أوغلو

بعد زنا المحارم.. الفضائح تتوالى على التركي مراد باش أوغلو
أخبار البلد -  
أخبار البلد - يبدو أن اسم الفنان التركي مراد باش أوغلو الشهير عربياً بـ"سنان"، والذي فجر مؤخراً قنبلة داخل الأوساط الفنية بعلاقته مع ابنة أخيه، لن يفارق وسائل الإعلام التركية قريباً.

فقد كشفت صحيفة Posta المحلية أن الفنان التركي قد شوهد مع طليقته على أحد سواحل مدينة بودروم في تركيا وهو يبادلها القبل ويمسك بيدها بعد أسابيع قليلة على طلاقهما رسمياً.

وبحسب الصحيفة فقد تفقد 3 حراس شخصيين للفنان التركي محيط منزله قبل خروجه مع زوجته إلى الساحل بدقائق خشية تواجد صحفيين أو جماهير غاضبة من تصرفات الفنان.

وأنجب الثنائي طفلاً واحداً يبلغ من العمر حالياً 14 عاماً قبل أن تعصف بعلاقتهما الطويلة فضيحة ارتباط مراد بابنة أخيه وتجبرهما على الانفصال.

وفي وقت سابق ذكرت صحيفة حرييت التركية أن باش أوغلو الذي قد يواجه عقوبة الحبس لمدة سنة كاملة كما طالبت المحكمة، قام بإنشاء حساب على موقع عالمي للتعارف مستخدماً اسماً مستعاراً. وظهر الفنان في الصورة التي نشرتها الصحيفة عاري الصدر منتحلاً شخصية رجل إسباني يدعى أليخاندرو هيرناندي ويبلغ من العمر 43 عاماً.

وكتب الفنان في زاوية التعريف في الحساب "تطلقت ولدي طفل"، وهو ما لفت انتباه الصحيفة، حيث تطلق الفنان قبل أسابيع قليلة بالفعل.

وعبر الفنان عن رغبته في إقامة صداقات جديدة عبر الموقع، داعياً مستخدميه الراغبين بالتعرف على أصدقاء من ثقافات جديدة، بالتواصل معه. والتزم الفنان الصمت ولم يعلق على ما جاء في الخبر، وهو ما اعتبره البعض دليلاً على ملكيته للحساب.

وكانت محكمة تركية قد منعت الفنان مراد باش أوغلو من السفر إثر انتشار صور تجمعه بابنة شقيقه وهما في أوضاع مخلة على متن يخت في مدينة بودروم جنوبي تركيا. وكذب الفنان الصور في البداية وأكد أن الفتاة التي كانت برفقته ليست ابنة شقيقه، لكن المحكمة قررت قبول الدعوة المقدمة ضده لممارسة فعل فاضح وخدش الحياء العام وحددت شهر أكتوبر/تشرين الأول 2017، موعداً لبدء جلسات المحاكمة.

وعرف الفنان باش أوغلو في الوطن العربي بعد مشاركته في بطولة مسلسل "رائحة الفرولة”، بدور سنان والذي حقق نجاحاً واسعاً في تركيا والعالم العربي.


 
شريط الأخبار إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر الولايات المتحدة تعلن فرض حصار بحري على الموانئ الإيرانية 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة أردنيان من بين 7 أعدمتهم السلطات السعودية رئيس أركان الجيش الأوغندي يطلب من تركيا مليار دولار وأجمل امرأة... ويعرض على إسرائيل 100 ألف جندي "صناعة الأردن": طالبنا بتطبيق مبدأ المعاملة بالمثل مع سوريا "الضمان الاجتماعي": تعديلات مشروع قانون الضمان رغم شدتها هي الحل لاستدامة المؤسسة الحرس الثوري الإيراني يحذر: أي خطوة خاطئة ستوقع العدو في دوامات مميتة في مضيق هرمز ترامب: إيران ستعود لتعطينا كل ما نريد ولا أريد 90%.. أريد كل شيء علي المصري مديراً للعلاقات العامة في البنك العربي الإسلامي الدولي إسرائيل تتكبد خسائر بقيمة 35 مليار شيقل بسبب حرب إيران بيان أردني سوري: الترحيب بالاتفاق على عقد أسبوع تفاعل دبلوماسي بين وزارتي خارجية البلدين الحكومة تطلب خبراء دوليين لتقييم تعديلات قانون "الضمان" نقابة أصحاب مكاتب استقدام واستخدام العاملين في المنازل تبارك للزميل حسين الهباهبه بمناسبة خطوبة نجله الزميل مؤمن حسين الهباهبة رئيس لجنة بلدية الرصيفة المهندس النجداوي يقدم استقالته .. فمن هو البديل ؟