في قضية تبادل الزوجات: نقيم حفلات الجنس منذ 8 أشهر.. جيران المتهمين يفجرون مفاجاة

في قضية تبادل الزوجات: نقيم حفلات الجنس منذ 8 أشهر.. جيران المتهمين يفجرون مفاجاة
أخبار البلد -   أخبار البلد
 

اعترافات المتهمين في شبكة تبادل زوجات في شبرا الخيمة: نقيم حفلات الجنس منذ 8 أشهر.. زوج يشعر بالمتعة عندما يرى زوجته في حضن صديقه.. غرفة واحدة تجمع العلاقات.. وجروب «فيس بوك» حدد مكان الواقعة

.

كشفت تحريات مباحث الآداب المصرية بالقليوبية، عن طريق التحقيق مع المتهمين بإدارة شبكة لتبادل الزوجات والجنس الجماعى داخل شقة بشبرا الخيمة يديرها موظف بفندق شهير بالقاهرة وزوجته تفاصيل جديدة، حيث اعترف المتهمون أنهم يمارسون الفاحشة منذ 8 شهور عن طريق جروب على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك».

تبادل زوجات
ويضم الجروب راغبي تبادل الزوجات على مستوى الجمهورية ويتم خلال الجروب تحديد أماكن لقاء الزوجات والأزواج وكان تحديد المكان وهو شبرا الخيمة وتحديدا عمارة داخل ميدان بهتيم شارع الحرية دائرة قسم ثان شبرا الخيمة، وبالفعل أتت مأمورية من الآداب العامة وضبطت صاحب الشقة "محمود.ح” موظف بشركة أدوية وزوجته مدرسة ومعهما "م.م” مهندس كهربائى ومقيم بالقاهرة الجديدة، وزوجته "د” مدرسة، في غرفة نوم واحدة وعلى سرير واحد.

تحريات المباحث
وأوضحت التحريات مع جيران المتهم الرئيسي أن المتهم موظف بشركة أدوية يخرج هو وزوجته إلى العمل كل صباح منذ سنوات ويعودان في وقتهما الطبيعي ولا يختلطان بالجيران وفي حالهما ولا يزورهما أحد سوى "م.م” مهندس كهربائى ومقيم بالقاهرة الجديدة وزوجته "د”، ولا يوجد ما يثير حولهم الشك، مشيرين أنهم فوجئوا بالموضوع عند ضبطهم من قبل الشرطة وكانت صدمة كبيرة لهم.

اعترفات المتهمين
وفى ذات السياق أدلى المتهمون باعترافات تفصيلية حيث قالت المتهمة الثانية زوجة المتهم الأول أن زوجها كان يجبرها على ممارسة الجنس مع شخص آخر لشعوره بلذة ومتعة أثناء ممارستى الجنس مع رجل غيره وكان يطلب منى إقامة علاقة جنسية مع المتهم الثالث على أن يمارس هو الآخر الجنس مع زوجته بالاتفاق معهما.

وأشارت المتهمة إلى أن زوجها عقد حفلات جنس جماعى بالتبادل داخل غرفة واحدة بينما قال المتهم الثالث إن زوجته كانت تمارس الشذوذ مع زوجة صديقه وكانت تتلذذ بمشاهدتي أثناء ممارسة الجنس مع سيدة غيرها.

فيما أمرت نيابة ثان شبرا الخيمة، بحبس المتهمين 4 أيام على ذمة التحقيق.

شريط الأخبار طائرة مسيرة تقترب من منزل نتنياهو وظائف شاغرة ومقابلات شخصية في مؤسسات حكومية وزير الدفاع الإسرائيلي: سكان طهران سيدفعون ثمن الهجمات الإيرانية قريباً مستشار الأمن القومي الإسرائيلي: إيران لا تزال تمتلك «آلاف الصواريخ الباليستية» الأمم المتحدة تعلن تقليصاً كبيراً لبرنامج مساعداتها وفيات الأردن اليوم الاثنين 16/6/2025 وفاة و 3 إصابات بتصادم مركبتين بعد إشارة النبعة إيران تعلن إعدام "جاسوس الموساد" الإسرائيلي إسماعيل فكري شنقا طقس معتدل الاثنين وارتفاع تدريجي في الحرارة حتى الخميس أمبري البريطانية: اندلاع حرائق عند محطة للطاقة قرب ميناء حيفا دمار هائل ومنشآت استراتيجية.. الصواريخ الإيرانية تغطي فلسطين المحتلة من الناقورة إلى أم الرشراش القوات الإيرانية للمستوطنين: غادروا الأراضي المحتلة فورا فلن تكون صالحة للسكن الدفاعات الجوية الإسرائيلية "تنهار" الحرس الثوري الإيراني: قصفنا مراكز استخباراتية إسرائيلية ردا على اغتيال 3 من قياداتنا الاستخباراتية عشرات الإصابات... تضرر عدد من المباني في حيفا... وحالة هلع وهروب للملاجئ إيران تستهدف معهد «وايزمان» الإسرائيلي للعلوم في رحوفوت بأضرار جسيمة إطلاق دفعة صواريخ جديدة من إيران... وتفعيل الدفاعات الجوية في طهران هيئة تنظيم الطيران: إغلاق الأجواء الأردنية حتى إشعار آخر القسام تستهدف قوتين عسكريتين إسرائيليتين في بيت لاهيا- (فيديو) القوات المسلحة: أحد أطراف الصراع الإيراني الإسرائيلي يحاول جرّ الأردن ليكون طرفا فيه