اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"زواج" الجندي المحرر الدقامسة بين مهنئ ومُنتقد – شاهد

زواج الجندي المحرر الدقامسة بين مهنئ ومُنتقد – شاهد
أخبار البلد -  

أخبار البلد - جلنار الراميني - الجندي المحررأحمد الدقامسة ،سيدخل القفص الذهبي من جديد وذلك في إربد ،على وقع انتقادات مقربين منه ،في زواجه من أخرى ،بالرغم من أنه خرج عن صمته في وقت سابق ليبين أن زوجته أصرّت على عدم متابعة حياتها الزوجية معه.

وقد انتشر عبر مواقع التواصل الاجتماعي "الفيس بوك" ،بطاقة دعوة للزواج يوم الأربعاء الموافق 4/10 ،حيث بدأت التعليقات تنهال ما بين مهنئٍ ،وبين منتقد.

ويبدو أن الدقامسة ،ارتأى أن يبدأ حياة جديدة بعد (20) عاما قضاها في السجن،من فتاة تنتمي لعشيرة البرقاوي،مودعا كولسات أحزانه التي قضاها خلف قضبان سجن،شهد على أيام قاسية.

وكان الدقامسة قد تم الإفراج عنه في 12 آذار ،بعد (20) عاما قضاها داخل السجن،بعد حادثة إطلاق النار على مجندات إسرائيليات نتيجة لاستهزائهن بصلاته ،في منطقة الباقورة.

 
شريط الأخبار إتحاد شركات التأمين : بحث إطلاق منصة الكترونية شاملة لمساعدة شركات التامين في عمليات الاكتتاب والتعويض المنتخب المغربي ومونديال 2026.. ليس الخروج هو المشكلة.. بل الطريقة التي خرجنا بها ناقلات غاز طبيعي مسال مرتبطة باليابان تعبر مضيق هرمز رغم تجدد التوتر مؤسسة النفط الهندية تعتزم تخزين 1.75 مليون طن كاحتياطي وطني استراتيجي ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3,889 قتيلا مسؤول أميركي: المحادثات الفنية مع إيران مستمرة أجواء صيفية معتدلة الحرارة في أغلب المناطق مونديال 2026: فرنسا تتأهل إلى الدور نصف النهائي بعد فوزها على المغربي انفجارات عنيفة في عدة مدن إيرانية... وانقسامات داخل الحرس الثوري إيران.. تحديد مكان دفن جثمان المرشد الراحل علي خامنئي سوريا تعلن اعتقال الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق 37 مليون يورو من الاتحاد الأوروبي لدعم التعليم والحماية الاجتماعية للأطفال في الأردن الأردن يتقدم 23 مرتبة في مؤشر الأداء البيئي العالمي لعام 2026 إعلام فلسطيني: نجاة الناطق باسم حماس حازم قاسم من محاولة اغتيال إسرائيلية واستشهاد مرافقه اتفاقية مهمة بين الحكومة و"العمل الدولية"... على ماذا نصت؟ "المناطق الحرة" تدعو إلى توسيع مجلس الشراكة بين الجمارك والقطاع الخاص الفرع رقم 83 من أسواق لومي ماركت المدينة الرياضية في خدمتكم ارتفاع موجودات صندوق استثمار أموال الضمان إلى 19.7 مليار دينار أشهر 10 بطاقات حمراء في لقاء واحد.. من هو حكم مباراة المغرب وفرنسا "المرعب"؟ نيوتن للتأمين تكرّم الموظف المتميز عبد الرحيم حسام حسن حمد (أبو حمد) من شركة رؤية عمان للمعالجة وإعادة التدوير وشركة سيتي بلو بتقديم تأمين صحي له ولعائلته.