اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد عملية النصب في رام الله ..البنك الأهلي الأردني يُصدر بيانه

بعد عملية النصب في رام الله ..البنك الأهلي الأردني يُصدر بيانه
أخبار البلد -  

أخبار البلد - على ضوء اتصال أجرته "أخبارالبلد" مع البنك الأهلي الأردني للوقوف على تفاصيل قضية النصب ،عقب الخبرالذي انتشر كالنار في الهشيم،ارتأت إدارة البنك إرسال بيان صحافي،بهذا الشأن ،حيث أكد أن ما حدث من عملية نصب من قبل رجل أعمال في أحد فروع البنك برام الله،تندرج تحت مخاطر التشغيل التي تتعرض لها البنوك.

وجاء في نصّ البيان - كما وصلنا- :

نشير في بياننا العلني هذا إلى ما تناقلته بعض المواقع الإخبارية ووكالات الأنباء حول تعرض أحد فروعنا في فلسطين إلى (عملية احتيال) من قبل أحد رجال الأعمال.  

وفي هذا البيان نؤكد بأن هذه العملية التي طال جزء منها أحد فروع البنك في فلسطين هي عملية تندرج تحت مخاطر التشغيل التي تتعرض لها البنوك، علماً بأن ما تم تناقله عن حجم هذه العملية غير دقيق.

هذا ويمتاز البنك الأهلي الأردني بملاءة ومتانة مالية مرتفعة جداً، كما أنه يتمتع بتميزه في تقديم خدماته.

وتؤكد إدارة البنك الأهلي الأردني دعمها الكامل لفروع البنك المتواجدة في فلسطين، والذي يعكسه خطته الطموحة بالتفرع خلال السنوات الثلاث القادمة والمدعومة من سلطة النقد الفلسطينية؛ حيث ستصل عدد فروع البنك هناك إلى تسعة فروع بنهاية العام الحالي 2017.

وتتقدم إدارة البنك الأهلي الأردني ببالغ الشكر والتقدير لمعالي محافظ سلطة النقد الفلسطينية وكافة العاملين بها على دعمهم المتواصل لخطة البنك في استمرار تقديمه لخدماته ومنتجاته المصرفية المتميزة لخدمة الاقتصاد والمجتمع الفلسطيني.

 
شريط الأخبار هام بشأن موعد امتحان قبول التجسير الحرس الثوري الإيراني: سيتم الرد على عدوان العدو على جزيرة لارك ومعاقبة المعتدي "مكاتب السياحة" تحذر من انتحال أسماء شركات مرخصة واحتيال على مواطنين النقابات المهنية ترفع الاثنين العلم الأردني على سارية بارتفاع 20 متراً 11 ألف فرصة عمل متوقعة في الناقل الوطني وسكك الحديد الدفاع المدني يخمد حريقا في منجرة ومشغل لتنجيد الكنب بوسط البلد انخفاض البطالة بين الأردنيين إلى 21% في الربع الثاني 2026 الأردن... وفاة المحامي والقاضي السابق أحمد عبد الهادي النجداوي البنك الإسلامي الأردني يدعم عرسان حفل الزفاف الجماعي الثاني والأربعين إقرار نظام التنظيم الإداري لدائرة قاضي القضاة الحكومة تقر نظاما إداريا جديدا لسلطة إقليم البترا لتعزيز الخدمات السياحية الحكومة: الأول من تشرين الأول موعدا لانطلاق التعداد السكاني الحكومة توافق على إنشاء مصنع للأنابيب الفولاذية برأسمال 120 مليون دينار الحكومة تضيف خدمة التبرع بالأعضاء إلى تطبيق "سند" هيئة النزاهة تسترد حوالي 79 مليون دينار وتحيل 298 ملفا تحقيقيا للادعاء العام خلال 2025 "الخدمات الطبية" تجري أول عملية بالمنظار لترميم المريء وفصل الجزء الواصل بالقصبة الهوائية لطفل تعيين رؤساء مجالس أمناء لست جامعات حكومية (أسماء) الضمور يؤدي اليمين القانونية أمام الملك رئيسا للنيابة العامة بعد أحد عشر عاماً... ماذا أراد الملك من الصين؟ طارق خوري يكتب: قلقي على اقتصاد وطني