لبنان: مشعوذ يعالج امرأة "تلبسها الجن" بالضرب حتى الموت!

لبنان: مشعوذ يعالج امرأة تلبسها الجن بالضرب حتى الموت!
أخبار البلد -   اخبار البلد
 

عمّمت المديرية العامّة لقوى الأمن الداخلي في لبنان، صورة لمشعوذ ألقت القبض عليه، بعدما ضرب حتى الموت، امرأة لجأت إليه ليخلصها من الجن الذي تقول إنه تلبسها.

ونشرت الشرطة اللبنانية صورة للموقوف الذي ألقت القبض عليه، بناءً على إشارة القضاء المختصّ، ودعت المواطنين الذين وقعوا ضحية أعماله، الحضور إلى مركز فصيلة المصيطبة للتعرف إليه، من أجل اتخاذ الإجراءات القانونيّة اللازمة بحقّه.

وطرقت المرأة حليمة محمد، التي كانت تعتقد إنّ جنّاً تلبّسها باب "المشعوذين" طلبا للشفاء، فتنقّلت بين "دجالين" عدّة حتى قادها القدر إلى مشعوذ في ناحية عكار (29 عاماً)، ادعى أنه قادر على شفائها بطرد الجنّ من جسدها؛ فضربها ضربا مبرحا وعذّبها عذابا أليما، وبدلاً من تحريرها كما قال ممّن تلبسها، حرّر روحها من جسدها، فتوفيت هذه الأم التي خطفها الشر، تاركة أطفالا يتامى يندبون حظّها في الحياة والممات.
مشعوذ يعالج امرأة

وكشف والد الضحية لصحيفة "النهار" أن عمليات علاج هذا المشعوذ لابنته حليمة تكررت مرّات عدّة على مدى عامين، وقال إنه كان يسمح لهذا المشعوذ بأن يضرب ابنته، لأن الأخير "كان مسيطراً عليها، ولا ترتاح إلا عند زيارته، لكن بعدها كانت تتأزم حالتها". وعما إذا كانت الجلسة تُعقد في بيروت أو في عكار علّق: "أحياناً كنت آخذها إلى بلدته وأحياناً أخرى كان هو يأتي إلى منزلنا".

نزف حادّ في البنكرياس، هو السبب الرئيس لوفاة حليمة، لكن هل لفظت آخر أنفاسها تحت يد المشعوذ، عن ذلك أجابت جدّتها: "كلّا، فبعدما عنّفت وضربت بشكل مبرح، تم نقلها إلى أحد المستشفيات، تحسّن ضغطها، لكنّ نزفاً أصابها في البنكرياس حال دون بقائها على قيد الحياة"، يقاطعها أحد الشبان الموجودين قائلاً": "إلى الآن لا يعلم ولداها أنّ أمّهما توفيت"، عندها تدخّل والد الضحية طالباً منه السكوت.

في مبنى فقيه وعيتاني في محلة عائشة بكار في بيروت، حيث يُتم تقبل واجب العزاء، تلقت حليمة في الطبقة الأولى من المبنى آخر الضربات في حياتها على يد المشعوذ.

وقال المدير العام السابق للأوقاف الإسلامية، الشيخ هشام خليفة، إن "المسّ والتلبّس موجود في كلّ الشرائع والأعراف، حتى إنّ بعض كبار علماء أوروبا ومفكّريها آمنوا بوجود الجنّ والتعامل معه، تحت مسمى المذهب الروحاني، لكن ليس بالشكل الذي يعيشه البعض، حيث يضعون مشاكلهم النفسية والاجتماعية والقلق الذي يعيشونه على قصص غيبية كي لا يتحملوا المسؤولية" وحمّل مسؤولية ما حدث لمن "يطرقون أبواب المشعوذين من دون أن يلغي مسؤولية المشعوذ الذي يستغلّ الدين وضعف الإنسان الذي يمر بحالة المسّ أو التلبّس".

وعن سيطرة المشعوذين على من يقصدهم أجاب: "طبعاً لأن لديهم شخصية وإيحاءات، عدا عن استخدامهم بعض الموادّ التي تؤثر على العقل".


شريط الأخبار وفاة أربعيني في منزله... الأمن العام: رغم التحذيرات المتعدّدة والمتتالية ما زال البعض يسيء استخدام وسائل التدفئة الكرك... غزارة الأمطار أدت إلى انهيار جزء من المدينة القديمة وجزء من سور القلعة بحضور مدير المخابرات ... الصفدي يلتقي الشيخ لبحث تطورات المنطقة الأرصاد الجوية: الموسم المطري جيد ونسبة الهطولات المحققة وصلت لـ27% سدود مائية امتلأت بالكامل بعد الهطولات المطرية آخر مستجدات تأخير دوام المدارس والجامعات نظرًا للأحوال الجوية السائدة "المستشفيات الخاصة": نمو السياحة العلاجية بنسبة 4% نقابة المحروقات تدعو للتعامل مع صهاريج الديزل المرخصة وتحذر من الغش اللواء الحنيطي: إسناد جوي وناري فاعل لحماية الحدود وتدمير الأهداف المعادية وزارة التربية: امتحانات "تكميلية التوجيهي" مستمرة في موعدها الأرصاد الجوية: غور الصافي حقق موسمه المطري كاملا النقابة العامة لاستقدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين ينعون والد مدير مديرية العاملين في المنازل بوزارة العمل مبدأ الرحامنة اغلق مناهل صرف مياه الأمطار.. تحويل "مالك محل" للمدعي العام بإربد مديرية تربية الزرقاء الأولى تتسلم 4 مدارس جديدة عام 2026 جامعة مؤتة تقرر تحويل دوام الطلبة للتعليم عن بعد غدا الاثنين 16 اصابة جراء المدافئ في الأردن خلال 24 ساعة تحويل الردّيات الضريبية إلى حسابات 103 آلاف مكلف إنهاء خدمات 202 موظفا في التربية لبلوغهم السن القانوني - اسماء "امانة عمان" تهدي البلديات وادارة السير كاميرات خبر هام لمساهمي شركة وادي الشتا/فندق رمادا.. وقف الاجراءات التنفيذية بحق الفندق