بالصور.. أم تخنق طفلتها وتغرقها في النهر لكونها ممسوسة!

بالصور.. أم تخنق طفلتها وتغرقها في النهر لكونها ممسوسة!
أخبار البلد -   أخبار البلد
 

اعترفت أم من مدينة ملبورن بخنق طفلتها وإغراق جثتها في النهر لأنّها اعتقدت أنّها ممسوسة، وفق ما ذكر موقع "الدايلي ميل" البريطاني.

 

 

كانت صوفينا نيكات (24 سنة) قد أبلغت الشرطة في البدء أنّ طفلتها سنايا اختطفت من رجل أفريقي دائماً ثمل، لكنّها تراجعت عن القضية مدّعية أنّها اختلقت القصة لأنّها كانت خائفة. وذكر القاضي أنّها مختلة عقلياً وتحتاج إلى علاج.

من جهته أشار المدعي العام كيري جود أنّ صوفينا أخذت ابنتها إلى حديقة هايدلبرغ الغربية، وشوهدت من خلال كاميرات المراقبة في المكان وهي تلهو مع الطفلة قبل أن تخنقها بوضع يدها على فمها. ثم مشت نحو مصب النهر ورمت بابنتها في الماء. وعادت صوفينا إلى منزل أحد أقربائها، وادّعت أنّ رجلاً أفريقياً ثملاً اختطف ابنتها. فبدأت الشرطة عملية التفتيش عليه.

 

عثرت عائلة مشاركة في التفتيش على جثة ابنتها على ضفة النهر في اليوم التالي للجريمة، إلّا أنّ صوفينا واصلت الادعاء أنّ شخصاً اختطف ابنتها، حتى اعترفت أخيراً بجريمتها بعد أسبوع، مبررة أنّ ابنتها ممسوسة.

اتهمت صوفينا في البداية بالقتل لكن تبيّن في وقت لاحق أنّها تعاني مرض اكتئاب، ما أدّى إلى خفض التهمة.

شريط الأخبار حادث إطلاق نار في مطعم أمريكي يسفر عن ضحايا والتحقيقات مستمرة بلومبرغ: الحصار البحري الأمريكي لإيران يهز أسواق الطاقة إنستغرام يطرح ميزة طال انتظارها عراقجي: واشنطن لم تستخلص العبر وأفشلت تفاهما كان وشيكا وول ستريت جورنال: الحرس الثوري يحتفظ بمعظم زوارقه العسكرية فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج توقف حركة السفن في مضيق هرمز بعد إعلان ترامب عن الحصار البحري أمانة عمان تنذر موظفين - أسماء مدعوون للاختبار التنافسي في الحكومة وفيات الاثنين 13-4-2026 "البعيثران".. عشبة عطرية تفوح بالفوائد الصحية أجواء لطيفة ودافئة حتى الخميس إطلاق عشرات الصواريخ والمسيّرات من لبنان نحو مستعمرات إسرائيلية بمناطق الجليل سقوط صديق ترمب ونتنياهو.. أوربان يخسر انتخابات المجر 48 مصنع سماد تحويلي و32 شركة إنتاج البذور و25 مصنع للمبيدات الزراعية في الأردن وزارة الخارجية السورية: مياه سوريا سوف نتقاسمها مع الأردن ماذا حدث في إسلام آباد؟.. 3 نقاط تفصل العالم عن التصعيد الاتحاد الأردني لشركات التأمين يصدر ورقة سياسات حول تداعيات الحرب في المنطقة على قطاع التأمين الأردني بن غفير يشتم أردوغان بكلمة بذيئة