الزرقاء : وفد (أمنية) يلتقي السميران والخريسات وأبو السكر

الزرقاء : وفد (أمنية) يلتقي السميران والخريسات وأبو السكر
أخبار البلد -   اخبار البلد :
 

قام وفد كبير من شركة اتصالات امنية بزيارة محافظة الزرقاء شملت عدد من الدوائر الرسمية ومنها دار المحافظة ومديرية شرطة الزرقاء وبلدية الزرقاء بهدف مد جسور التعاون المشترك بين الشركة وهذه المؤسسات وتعزيز التشارك الاجتماعي لخدمة اهالي الزرقاء من خلال تبني  الشركة لبعض المشاريع الحيوية .

وشمل الوفد في هذه الزيارة والتي قام على تنظيمها بنجاح امين سر غرفة تجارة الزرقاء ووكيل شركة امنية في الاردن السيد زياد البغال على عدد من مدراء الشركة ومنهم الرئيس التنفيذي لشركة أمنية زياد شطارة ومدير دائرة المبيعات والتوزيع انس الصّغّير  ومدير دائرة التسويق زيد ابراهيم ومدير دائرة كبار العملاء محمود ابو زنّاد ومدير دائرة الهندسة المهندس سامي دبيس ومديرة دائرة العلاقات العامة وجيهة الحسيني وعدد من مدراء ورؤساء أقسام في الشركة ورافق الوفد من شركة زياد البغال /وكيل امنيه الدكتور وليد التود والمهندس محمد قطيشات.

القبلة الأولى للزيارة كانت من محافظة الزرقاء حيث التقى الوفد محافظ الزرقاء الدكتور محمد السميران والذي ثمن تواصل الشركة ودعمها المادي والعيني السابق لعدد من المشاريع التنموية والمجتمعية طارحا في الوقت نفسه لبعض الاعمال التي تحتاج من الشركة لمساندتها خدمة الاهالي المحافظة ، من جهته اكد الرئيس التنفيذي لأمنية زياد شطارة ان ما يهم الشركة هو التفاعل مع المجتمع المحلي في كافة انحاء المملكة بشكل عام ومحافظة الزرقاء بشكل خاص حيث تعتبر هذه المدينة من المدن التي تستحوذ امنية على نصيب واسع من المشتركين واكد الوكيل الحصري لامنية زياد البغال على ضرورة مواصلة اللقاءات مستقبلا ومع كافة المسؤولين للخروج بمشاريع تهم المجتمع على كافة الاصعد وثمن البغال الدور الذي تقوم به وزارة الداخلية في حفظ هيبة الدولة ونقاء القوانين والانظمة على الجميع بعدالة .

وتقديرا الدور الذي تقوم به اجهزة وكوادر الشرطة قام الوفد بزيارة مبنى مديرية شرطة الزرقاء التقوا خلالها بمدير الشرطة العميد امجد خريسات الذي خلال لقاءه على نجاحة الدور الذي تقوم به شركة امنية من خلال تواصلها ودعمها للمشاريع التنموية على مساحة الوطن مشيدا في الوقت نفسه على الدعم المقدم للاجهزة الامنية من قبل هذه الشركة الوطنية بأمتياز ومن جانب الشركة اكد الرئيس التنفيذي على عمق العلاقة التي تربط امنية بجهاز الامنية العلم واضاف ان الشركة هي اردنية وطنية خالصة ومحور عملها ليس الربحية فقط بل على العكس فأن ما يهم ادارة الشركة هو التفاعل والتضامن مع مختلف المؤسسات الاردنية ومنها الامن العام الذي نعتز بدوره في بناء منظومة الأمن المجتمعي وان دعم الخطوات بهذا الاتجاه هو واجب على كافة الشركات الاردنية ومنها امنية .

وأختتم الوفد زياراته في بلدية الزرقاء وكان في استقبالهم رئيس البلدية المهندس علي ابو سكر وعدد من اعضاء المجلس البلدي وكبار المدراء والمساعدين حيث قدم الوفد التهنئة بمناسبة فوز ابو سكر في رئاسة بلدية في الانتخابات التي جرت مؤخرا في منتصف شهر اب الماضي حيث اكد الوفد ان الواجبات الملقاة على كاهل البلدية كبير وبحاجة الى مساندة الجميع من اجل النهوض بمستوى المقدمة للمواطنين من ناحية النظافة وتزفيت الشوارع وانشاء الارصفة وتجميل مداخل المدينة ووسطها التجاري وتم خلال اللقاء طرح عدد من المشاريع التي من الممكن دعمها من الشركة ومنها تجميل شارع الملك حسين (السعادة) وشراء بعض الأليات التي تخدم الوسط التجاري في نقل النفايات وغيرها وقال زياد البغال بصفته ممثلا الوسط التجاري وامينا للسر في الغرفة التجاري ان الهم الاول لنا هو في كيفية الخروج من مشكلة البسطات والعربات المتجولة والتي يعاني منها التجار وتشكل حجر عثرة في ارزاقهم في الفوضى والاهرصات التي يخلقها وجودهم داخل الوسط التجاري كما واضاف البغال ان الشركة تتعامل مع المؤسسات الرسمية بتكاملية وتشاركية والهدف منها المصلحة العامة فقط وان امنية ستبقى الشركة الوطنية التي تهدف الى مزيدا من التواصل والدعم لكافة ما يطرحه المسؤولين في بلدية من مشاريع خدمية تلامس حاجات للمواطنين .
شريط الأخبار وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة عن 92 عاما فضيحة جنسية في ثانوية أمريكية.. مستشارة تمارس الجنس مع طالب داخل الحرم المدرسي تحذير إسرائيلي: مطار بن غوريون تحول إلى "قاعدة عسكرية أمريكية" تحديث وحدة غسيل الكلى في مدينة الحسين الطبية بأجهزة مدعمة بالذكاء الاصطناعي عملية درامتيكية و"مثيرة للقلق" لـ"حزب الله" وإسرائيل تستنفر "الدولة تنهار بسبب هجوم 7 أكتوبر".. غضب يهز الكنيست بعد أكبر كارثة في تاريخ إسرائيل وحدة الأمن السيبراني في قطاع المياه: التحول الرقمي فرض تحديات جديدة على القطاع خطة حكومية لدعم السياحة وتشكيل لجنة طوارئ لمواجهة التحديات الكيلاني نائبًا لرئيس اتحاد الصيادلة الآسيوي رداً على خوري... الفيصلي والوحدات ناجحان... السرُّ بالحسين! بينهم ميشيل الصايغ وأيمن المجالي وعبد النور .. مجلس إدارة جديد للأردن الأولى للإستثمار مجلس التعليم العالي يوافق على تعيين الأستاذ الدكتور عدي عصام عريضة رئيساً للجامعة الأمريكية في مادبا بورصة عمان تغلق على ارتفاع بـ 3869 نقطة وتداولات تتجاوز 11 مليون دينار اتفاقية لإعادة تأهيل شبكات المياه في شمال الكرك طهبوب للسيارات تطلق علامة ARCFOX الكهربائية الراقية في الأردن المجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية: أكثر من 12 ألف زائر لتلفريك عجلون في عطلة نهاية الأسبوع مقتل أردني بإطلاق نار في جوهانسبرغ والتحقيقات جارية لكشف المتورطين في أول تصريح له بعد إنهاء مهامه أيمن سماوي: أنا جندي من جنود الوطن وجاهز لخدمة الأردن بأي موقع العبداللات: يودع رئاسة الوزراء أحمد الجغل للملك :بكم وبقيادتكم يكبر الوطن ويزدهر وسيبقى الأردن مثالا للعزة والوفاء